Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Вход в иные миры


Вход в иные миры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот кстати задумалась тут на тему, а куда я попадаю при своем стандартном ВТО. У меня сложилось такое впечатление, что это какое-то промежуточное место из которого можно искать возможности попадания в другие миры. Обычно, после прохождения сквозь балконную дверь на улицу я попадаю приблизительно в такое-же пространство как в реале и начинаю там бродить и все рассматривать. Но перемещение между мирами у меня происходило вот какими способами:

1. Пролетаю над городом к его окраине и вижу на границе в воздухе висящие прозрачные шары, наподобие огромных мыльных пузырей, подлетая к одному или другому сквозь пузырь можно увидеть заключенный в него мир и на выбор попробовать просочиться...далее идет сюжет иной реальности.

2. Вылетаю на улицу, ищу места где могу проникнуть либо в квартиру и ищу там на стенах картинки, либо они мне попадаются чудно прикрепленными к стенам домов и другим вертикальным поверхностям и вот подлетая к ним совсем вплотную, я заглядываю туда и потом начинаю пытаться попасть в картинку. Причем несмотря на то, что картинки или плакаты могут быть совершенно маленькими это тем не менее не мешает в них входить и далее идет сюжет уже отдельного эпизода.

Вот пока нашла два способа перехода между мирами, пару раз правда получалось сразу при настройке на ВТО попадать в какое-то пространство, но в большинтсве способов выхожу вот так. ;)

0

2

Наверное, здесь про это уместно рассказать. Речь про одно место, где работает один человек. Ему там очень тяжко, он спрашивал меня почему, я ему говорю, ты знаешь, оно сверху паутиной какой-то накрыто. А потом решила на ночь спросить у его Высшего Я, чтоб показал своё место работы на тонком плане и вот, что получилось.
Знаете, даже не надеялась на результат. Засыпая всё-таки засунла и потеряла осознание, НО несколько раз оно ко мне вернулось на пару мгновений, и в итоге я проснулась в 2:38 ночи, кошка ко мне под одеяло лезла, и вспомнила всё, что было, и имея грустный опыт забываний, набросала в черновики на мобильник события, т.к. утром боялась забуду.
Сначала я была одна. И я не думала, что сплю, я думала всё реально, т.к. я долго крутилась и хотела уже уйти в другую комнату подремать к обогревателю, да и чтоб не мешать своей бессоницей мужу. Ушла в другую комнату и заснула (это, оказывается уже и был сон, на самом деле уже спала) во сне ещё раз.
На меня навалилась какая-то доска и закрыло меня как в ящике (на деревянный гроб похоже), и что-то стало меня давить и парализовало. Я силой мысли/воли отбилась от этого. И выбила крышку ногами, и вылезла. Смотрю, место мрачное....Потом вижу Он пришёл. Блин, услышал (Дух того человека)
Идём мы, а он мне: "Осторожнее, что ты тут одна делаешь, надо было меня дождаться, без меня ты тут не пройдёшь". И он со знанием дела и осознанием ситуации провёл меня и показал КАК же всё печально.
Люди заперты в стеклянных саркофагах/коконах и там не было видно самих людей, они были все облеплены кричащими жуками. Друг ещё отметил: "Это жук-скарабей". Странно, подумала я, вроде священный жук...Он ещё сказал, вон, как орут люди от укусов и пожирания жуками. А я: "Разве? По-моему это жуки так омерзительно шумят испуская такой скрежет". А это вроде было и то и другое. И таких колпаков с запертыми внутри людьми было много. Преобладающие цвета того места, серый, коричневый, чёрный. Светлых-чистых Духов практически не видела, кроме моего гида  :confused: Вообщем, дальше не помню. Проснулась, набросала сон, и дальше спать легла, поблагодарив за отклик. Вот такое место скверное, не удивительно, что там тяжело работается. Мне эти люди в саркофагах какими-то мертвецами при жизни видятся...ну, знаете, когда связь с ВЯ оборвана уже....А ещё, (я почитала), скарабей питается навозом, и и тем, что отмирает, может, это жуки мёртвые ткани пожирали  :confused: Не знаю, всё равно выглядело это ужасно. А звук такой они издавали, как жук из фильма "Константин" (с К. Ривзом, кто видел, он там экзорциста играл), когда они на главного героя накинулись, и он своим скарабеем в коробочке потряс и тот сильно запищал..по сюжету, мол, писк скарабея отпугивает нечисть....
Вот такие дела.

0

3

Запись 2009 года про промежуток с 11 до 20 лет.

Иногда я вдруг начинаю фантазировать, как-то совершенно нереально. Так я раньше в детстве думала. Изучая, вот уже несколько лет эзотерику, мне иногда начинает казаться, что это не просто фантазии, а посещение тонкого мира. В такие моменты, когда я "улетаю" на улице в меня врезается бабочка, и голуби стаей пролетают так близко возле меня, что задевают своими крыльями. Но пока для удобства буду называть это фантазиями. Итак. Есть у меня одна занимательная фантазия. Я периодически "посещаю" один замок, в котором обитает очень дорогое моему сердцу существо (кто он не знаю). Он имеет образ немного мрачного то ли принца, то ли хозяина замка. Этот замок находится в одном из множества измерений. Хозяин (буду так пока называть) - это очень могущественная Суть, но не смотря на несколько мрачный вид и силу сомнительного происхождения (словно темнота ест какая-то), очень мудраяе, и добрая, не смотря на кажущуюся жёсткость. Но он не любит слабых. Его карма (если можно так выразится) слишком отягощена, если это вообще карма.... и он не может или не хочет двигаться дальше, и по каким-то причинам, он словно заперт в рамках того мира, где обитает в своём замке. А может, просто он там Царь...Иил это не карма, это МИССИЯ у него такая...
Когда я прихожу туда, или фантазирую (не знаю) То рядом со мной вижу иногда ярых воительниц против него, которые считают, что он Зло, и он их угнетает. Но я точно знаю, что он не тёмный, и испытываю к нему не обусловленную любовь прямо. Иногда это ощущение выходит за рамки фантазии, я начинаю в этот момент ощущать это чувство и ЗДЕСЬ (ко всему, что меня окружает)  :love:
Ещё я знаю, что он и я, знаем правду, которая заключается в том, что эти ярые борцы, которые сражаются против него живут в иллюзии. А иллюзия такова, что они не осознают, не знают или не хотят знать, что давно умерли на физическом плане, и сейчас находятся в одном из тонких миров. И не могут двигаться дальше из-за этого незнания. Но они должны сами это понять. Ещё когда-то давно я обещала хозяину замка....помочь каким-то образом, что я сейчас и делаю, на каком-то плане. Чтобы он имел возможность двигаться дальше, или чтобы ему было легче. Ещё в этом замке есть его книга - точнее даже не сколько книга, сколько сгусток энергии, в образе книги, ведь открыть её можно только своеобразным ключом - чистым сердцем, и полным отсутсвием фальши. Эта книга даст те необходимые знания и силу для помощи ему. Иногда мне кажется, что я открывала эту книгу, и на последних страницах было написано его рукой: "И если ты действительно захочешь мне помочь, то ты должна на время слиться с моей Душой и я должен тебя предупредить, что в этот момент ты будешь абсолютно беззащитна от меня, и ты сможешь пойти на это, только если откроешь своё сердце и доверишься мне безоговорочно". Вот такая фантазия-глюк или, может, неплохой сюжет из которого мог бы получится рассказ с эзотерическим уклоном  :crazy:

А потом продолжение....короткое :) Или воспоминание о том, что было.

"...Я уже шла на этот шаг, сегодня вспомнила или приснилось, просто не могла по кусочкам собрать, не знаю. Сам момент временного слияния напоминал...сейчас попробую описать. Мы оба засветились, я была светлой в плане цветов, яркой. Он тоже светился, но как-то разными цветами, глаза одним, тело другим...как-то так, и беззащитность была похоже на то, что я не могла пошевелится и он погрузил свою руку в моё духовное сердце (блин, фантастика прямо, надо было в детстве свои фантазии записывать). Через какое-то время, я сделала что-то похожее, просто протянула свои руки и как в сгусток энергии ввела свои руки в его светящееся тело. Было приятно, ощущалась какая-то лёгкость, свобода, и в то где время близость (что дальше пока не помню)
***********

Самое интересное, я это действительно пережила. Как-то на тонком плане. Я думаю это были спонтанные медитации.....
Теперь делюсь медитацией на ВФ. Там была медитация на Солнце, и каким-то образом всплыл моё друг из замка, хотя я о нём даже не думала, и думаю крайне редко.
Вот сама медитация.

Нырнула в Солнце из космоса. Там не нашла конкретной твёрдой поверхности, но увидела всё и всех в золотистом свете и красивые пейзажи. Сама одета во всё бело-серебристое. Видела женщину со звездой во лбу и в накидке. Видела Суть Солнца. Я его по разному звала не было, а потом как-то сумела всё же позвать. Вот в каком образе пришёл. Он...волосы волной до плеч, весь золотистым свечением сотканный, протянул мне руку. Я вода и холод, перемещалась перетекая из одного состояния в другое. Предложила свою помощь, но говорю: "Я не знаю что и как". И тут Он распахнул свои объятия и мы обнялись. Такие тёплые и глубокие объятия. И я слилась с ним, и стала как Он, потом ощутила себя им (Солнцем) и видела всё как Он, видела всё, куда только доходят его лучи. А потом я оказалась в ином месте...нет....состоянии....я его видела уже в абсолютно белом чистом и ярком свете.....У него различала только волосы как волна и как лучи в разные стороны и глаза, как две звезды.....Вокруг много ярких таких же платиново-белых сфер. Полетала белой птицей я тут и мы плавно вернулись в золотистый город. Держу его руки (если так можно выразиться) и принимаю от него (он мне протягивает) в дар красивый светящийся цветок в сфере, и каким-то образом кладу его себе в сердце. Он мне ещё сказал кое-что касающееся моего друга из тонкого мира и замка (это не наслойка или не фантазии точно): "Ты можешь спустится к нему и ты не бойся принять его, ведь он часть тебя, как и ты. И только осознав это единство, мы осознаем единение тут, сверху".

И вот сегодня, кто читал про сны, я вновь ощутила то ли зов, тол и ощущение вот этого присутствия того товарища  8-)

P.S. Наверное, со стороны кажется, что я "летаю в облаках"  :D но я просто собрала мозаику, есть среди всего этого что-то важное для меня, ключ какой-то, вот я и разбираюсь что за КЛЮЧ и ГДЕ!

Отредактировано ЭНИЯ (25th May 2011 12:54:21)

0

4

На сегодняшний день я столкнулся с проблемой выхода в ВТО.
После погружения выкатываешься в полную темноту, эта темнота окружает все вокруг. В самом центре горит ярким слепящим светом прямоугольная печать, на которой есть какое-то изображение, разглядеть которое нет возможности, т.к. излучаемый свет очень яркий. По мере приблежения к печати появляется шепот, чем ближе - тем более ясно слышно слово похожее на «АДЖАР» (в интернете я ничего по этому поводу не нашел), но в ВТО это вызывает волнение. И помимо шопота появляется ощущение тепла, под которым хочется нежится, но как только слово звучит ясно – выкидывает в реал. Как это можно обойти? Или стоит немного подождать?

Отредактировано Forever Free (11th Oct 2011 20:55:54)

+1

5

А если взять за идею, что это ребус, попробуй попереставлять буквы, какие буду идеи? Как вариант, во время приближения к печати попробуй крикнуть о помощи высшие силы, или призвать наставников. Задай вопрос, что тебе делать. Есть еще метод зеркалки в ВТО, чтобы пройти стену, нужно идти не по направлению к ней, а уходить от нее, у Монро об этом подробно написано.

0

6

Любопытное слово, но каким образом оно к ВТО  :question:
Аджар - это житель Аджарии (Грузия).

У меня всё проще, - я либо выхожу либо сплю :D
Меня никто ни разу не останавливал, даже больше скажу, однажды я чуть к Архангелу Рафаилу не попала, я его из астрала позвала, и мне ответили, я таких потоков энергий и изумрудного света более никогда не видела, но я банально струсила, и не зашла в портал света, и через какое-то время, очнулась, разумеется  :hobo:

+2

7

http://cs630717.vk.me/v630717666/2fd7a/yZ73POsRW7o.jpg

+4


Вы здесь » Магия Безвременья » Астрал » Вход в иные миры