Магия Безвременья

Объявление

25 мая - НОВОЛУНИЕ в 19:45 GMT,
c 4:25 до 22:45 29, далее 1 лунный день >>>
25 мая - Луна в знаке Близнецов c 12:15 GMT
25 мая - неблагоприятное время: до 12:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Оксюморон


Дневник Оксюморон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все чего то жду. Поймала себя на мысли, что перестала жить сегодняшним днем. попробовала с этим бороться самостоятельно - все равно куда то "заносит"... попросила помощи у рун. Выпала Гифу  http://magicwish.ru/r/7.png  . Ну конечно же! как могло быть иначе... Медитация в этот раз была странная... Раньше такого не было. Почему то главным мотивом была... черная водолазка , а потом я в ней- такая тоненькая и худенькая, постепенно превращаясь в некоторое подобие песочных часов, а потом я постепенно как бы скатилась внутрь и главным словом стало слово- СУТЬ. Оно отозвалось покалыванием,  даже каким то гудением прямо посерединке, там где душа, между правой и левою грудью... Тут я очнулась, подумала, что действительно какое замечательное, глубокое, верное это слово и, наверное я просто где то во времени потеряла ее- свою суть. Потом был очень плодотворный день, даже без составления плана я успела очень много...А потом поняла, что не это главное, нет это тоже конечно важно - все успевать, не откладывать на завтра то что можно и нужно делать сегодня, но суть не в этом. Суть именно в сути, в сути меня. В том что я перестала, сознательно отказалась от своей силы, от своих желаний (бойся их, а то исполняются)и как то незаметно получилось, что отказалась от самой себя. Получается что Гифу  http://magicwish.ru/r/7.png открыла мне глаза. Дар времени...Потраченные впустую годы уже не вернуть, но ведь у меня навалом времени впереди?

+1

2

Оксюморон написал(а):

Потраченные впустую годы уже не вернуть, но ведь у меня навалом времени впереди?

Не бывает потраченного времени впустую, бывает необходимость бездействия и передышек, чтобы собраться с силами, найти вдохновение на новые свершения, наметить план. Бывает время неосознанности, когда мы просто идем как стадо за потоком, думая о том, как бы просто заработать денег, набить живот и приятно время провести, но это время до...пробуждения сознания, если вы уже прошли этот рубеж, то ваше время не было потрачено зря, то была подготовка, созревание сознания перед скачком и пробуждением, также своеобразная остановка для сбора сил, ведь как это часто бывает, когда мы долго засидимся без дела на одном месте нечего не предпринимая, как же начинает зудеть в одном месте, руки чешутся и хочется уже заняться чем-нибудь, лишь бы делать. Желания возникают ровно тогда, когда мы готовы воплотить что-то в сущь. Получать и проводить информацию с тонкого плана и расти сами для себя, сами в себе. Мы приходим на эту Землю много раз, у кого-то не одну жизнь занимает подготовка перед пробуждением, мы учимся вначале управлять своей жизнью во плоти, в твердой материи - учимся выживать, зарабатывать деньги, а уж потом, мы имеем возможность уже потренировавшись на твердой сущи бытия, переходить к пробуждению осознанности на более высоких уровнях бытия. Поэтому, я считаю, что не бывает времени потраченного впустую, просто у кого-то на подготовку уходить его чуть больше чем у других. И не нужно срываться с места в карьер и хвататься за все и сразу, пытаясь наверстать упущенное, не успеть чего-то. Мы должны развиваться последовательно, но постоянно. А если сразу выплеснуть больше, чем мы можем себе позволить потратить, то как раз и наступает следующий период, как вы называете застоя и траты времени, для того, чтобы дать нам возможность восполнить себя энергией и двигаться дальше. Встав на Путь и однажды пробудившись сознанием, мы всегда будет вновь и вновь возвращаться сюда, с передышками или без, но тем не менее. Время - это линейное понятие нашей реальности и нашего мира. И оно относительно. Если вы заметили, то на тонком плане, можно прожить целый сюжет, а в нашем мире пройдет всего лишь несколько минут. Не зацикливайтесь на времени, но равномерно используйте его Дары - не подгоняйте себя!

0

3

Итак. Прошу  руны (я их называю девочки мои  :) )помочь мне обрести силу. Свою прежнюю или найти новую. Выпали : Исс  http://magicwish.ru/r/11.png , Мадр http://magicwish.ru/r/20.png  http://magicwish.ru/r/20.png  и Ур  http://magicwish.ru/r/2.png
первое чувство - недоумение, понимаю что нужно остановиться и просто подумать...медитировать на три руны сразу еще не умею (даже не знаю можно ли?) исписала три страницы своими мыслями, ощущениями....в результате пришла к выводу, что сначала требуется очищение, как вы думаете - верно ли истолковала?

0

4

А мне видится здесь вот какой сюжет, Мадр - это вы на перекрестке, стоите под красным светофором - Ис, с одной стороны и вот вот готовы сорваться на большой скорости - Уруз/Ур, но пока, все еще стоите. Здесь все зависит от вас - Манназ/Мадр - сила в вас есть (Уруз) и она где-то внутри вас как необузданный бык, пытается выпустить пар и вырваться наружу, но Иса - сознание, сдерживают эту энергию, потому как без задания ей обдуманного и последовательного вектора движения, вы можете сорвавшись в потоке наделать дел, которые сами потом будете разгребать. Это как на дороге, не успел вовремя сбавить газу, вот пожалуйста ДТП, ГАИ и поговорка "тише едешь - дальше будешь."

Для начала, вам нужно решить, что для вас в вашем развитии первостепенно, выбрать из множества вариантов - одно направление и применить весь свой запал и энтузиазм в этом направлении.

0

5

Опаньки! Вот что значит опыт! А ведь верно все до последней буквы! Хочу тоже так уметь! Спасибо большое!

Для начала, вам нужно решить, что для вас в вашем развитии первостепенно, выбрать из множества вариантов - одно направление и применить весь свой запал и энтузиазм в этом направлении.

Вот это для меня очень сложно -
Христос и Бог! Я жажду чуда
Теперь, сейчас, в начале дня!
О, дай мне умереть, покуда
Вся жизнь как книга для меня.

Ты мудрый, Ты не скажешь строго:
- «Терпи, еще не кончен срок».
Ты сам мне подал — слишком много!
Я жажду сразу — всех дорог!

Всего хочу: с душой цыгана
Идти под песни на разбой,
За всех страдать под звук органа
и амазонкой мчаться в бой;

Гадать по звездам в черной башне,
Вести детей вперед, сквозь тень…
Чтоб был легендой — день вчерашний,
Чтоб был безумьем — каждый день!

Люблю и крест, и шелк, и каски,
Моя душа мгновений след…
Ты дал мне детство — лучше сказки
И дай мне смерть — в семнадцать лет!

Это стихотворение Марины всегда было одним из самых любимых- ибо про меня

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Оксюморон