Магия Безвременья

Объявление

10 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 14:28 11-й, далее 12 лунный день >>>
10 декабря - Луна в знаке Тельца c 12:41 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: до 1:06 GMT
10 декабря - неблагоприятное время: 1:06 - 12:41 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический дневник Skýla.


Рунический дневник Skýla.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Завожу рунический дневник, чтобы самостоятельно изготовить рунный набор и подытожить руническую практику за последние десять лет.

Сегодня начала http://magicwish.ru/r/1.png
Нанесла на руку и продремеллировала на основе из карельской березы.
Планирую носить/делать каждую руну по 4-5 дней, потом вывешивать отчет и что там еще по этому поводу вывешивают.

Ну, с почином.

+2

2

Проходила первый день с Феху.

Во-первых, я никогда раньше не замечала, сколько энергии находится в этой руне. Я бы представила ее как вращающуюся вокруг своей оси Землю на "ускоренной прокрутке". Энергия очень сильная, ее очень много. Как мегаполисы, которые никогда не спят, как каждодневная жизнь, несущаяся на всех скоростях.
Во-вторых, про себя я окрестила ее руной "для важных переговоров". Я второй день не сплю на ней, меня натурально таращит на общение. В каждом отдельном же случае этого общения вылезает очень много волевой "пробивной силы", отвтаивания позиций и вообще ощущения, что "все схвачено", как удобная политическая ситуация, как грамотная расстановка сил.
Фразы, с которой у меня ассоциируется эта руна на сегодня: "Чужого не надо(хотя было бы неплохо), свое не отдадим." и "все могут короли".
Сегодня внезапно случился контакт с родственником, которого я осознанно игнорировала год, в разговоре с которым я, нехарактерно для истории нашего общения и незаметно для себя, продавила свои позиции. Сегодня же разрешились несколько щекотливых ситуаций с мамой, которые мы очень долго не могли проговорить, а сегодня они тоже совершенно не к месту обсудились легко, ненапряжно, как по маслу, и с выгодным исходом для меня.
Пока, помимо традиционного "материального" значения этой руны, я вынесла из нее такое качество, как способность реализовать выгоду именно в социальном поле и через социально-статусные отношения.

Руна как будто толкает вверх по лестнице. Насильно, и невзирая на твою готовность психологическую и физическую. Зарядили - и пошел. Все.

Разбирая эпизод с мамой я поняла, что наши ситуации, по сути, разрешились по схеме: подношение даров(от меня) - выталкивания ее в позитивное материально-психологическое поле - в этом позитивном поле разговор - profit.

Поскольку такое поведение также для меня не свойственно и мною в тот момент не осознавалось, я вижу в этом проявление аспекта материального благополучия, традиционно связанного с этой руной. Я почувствовала себя как ребенок, которому взрослая тетя впихнула в руки тортик с цветами(вот оно!), чтобы поднести кому-то и получить свои ништяки:)

В общем, любопытно выходит. Посмотрим, как будет дальше.

+1

3

http://s3.uploads.ru/i2sOH.gif  http://sl.glitter-graphics.net/pub/2562/2562117xklej634ac.gif Уважаемые   практики ,и все  остальные ,доброй    ночи . Хотелось бы   узнать  есть  ли рунный  став  или заговор  быстрого  действия  чтоб  забыли то что произошло  как  можно быстрее. !? Дело  касаеться   работы , обьясню  коротко. Кто то выкинул  пакет с вешами , а  я  собирая  мусор  нашла ,а  через  какое то время  пришла  девушка  типа  по  ощибке выкинули там обувь . Я  забрала  обувь новая хорошая и это видела напарница , было  стыдно и я сказала что мне их дали . В итоге  я их  вернула обратно ,но  в коллективе  начали шушуканье ,и мне  как то в душе не приятно ! Девочки ,честное слово не варовано ,не  забрато у кого то ,а  взято с мусорки . И теперь я так  хочу   чтоб те  кто там  были и видели чтоб забыли про это случай. У нас такой коллектив   что себя  не  видят а  других  обсуждают .  Посоветуйте   есть ли став  чтоб  все  это сгладить ,забыть ? Просто   хочу   спокойна работать как  до  сегодняшнего дня . За 4,5 года   первый  такой  случай  не  приятный.

0

4

Вы немного не туда написали. Это личный дневник проживания рун. Думаю, модераторы позже перенесут.
Пока отвечу здесь, может, что приглянется и диагностика даст добро:

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.

http://s47.radikal.ru/i116/1110/b4/b46668fe5ace.jpg

Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику
Рабочие руны: учетверенная вязь ансуз-наутиз.

Эта формула для каждого болтуна применяется индивидуально.

"ПАРФЮМЕР" от Tony Montana >>>

http://s05.radikal.ru/i178/1105/01/404ad1745395t.jpg

Рабочие руны:
Вуньо – обеспечивают радость и счастье при столкновении с оператором, наделяя его самыми «светлыми, радостными, притягательными» качествами.
Тейваз – обеспечивает оператору мужество, совершенство и доблесть в глазах окружения.
Соул – обеспечивает у окружающих оператора людей озарение и взрыв «нежных и добрых чувств» (на уровне симпатии) к оператору, а также дает окружающим оператора людям энергию радости, счастья и удовольствия в присутствии оператора.
Дагаз - трансформируют окружение для того, чтобы оно просто «запало» на оператора и было счастливо от этого, довольствуясь лишь только тем, что оператор рядом и одаривает его вниманием.
Нойт – принудительно создает интерес у окружающих к оператору, а также вызывает у них нужду в операторе и потребность в нем (в долгосрочной перспективе – потребность выполнять мелкие желания и поручения оператора).
Райдо и Лагуз – создают поток, вихрь, который притягивает к оператору окружающих людей и обеспечивает окружающим людям желание действовать (на благо оператору).
Гейб – создает партнерские отношение и между оператором и окружающими людьми для эффективного взаимодействия.
Беркана - (это уже мое предложение и Монтана с ним согласился) – создает стабильность в отношениях системы оператор-кролики и обеспечивает их дальнейшее развитие.
Турсы - уничтожают и разрушают все, что мешает окружению оператора испытывать к нему дружеские чувства и интерес и все, что мешает видеть в операторе «мини боженьку».
Феху – как результат действия талисмана – успех, удача, оператор «купается» в удовольствии, изобилии и всем том, что сулит благосклонность, внимание и хорошее отношение окружающих людей.

Этот став непосредственно для вас самой, который при верном оговоре не перекроет главную проблему, т.е. никто ничего не забудет, но вас начнут любить.

Ну и классика - став "Отменяющий" от Кантаса. При качественном оговоре поможет быстро. Став есть на форуме, воспользуйтесь поиском.

Я бы посоветовала действовать в разных направлениях - закрыть рот болтунам и вызвать к себе любовь и уважение. Используя фантазию можно еще чего-нибудь добавить, если ситуация для вас настолько неприятна

Отредактировано Владлена (6th Sep 2016 21:05:06)

0

5

/

Отредактировано WonderMaster (7th Sep 2016 14:17:56)

0

6

WonderMaster
Правила форума:

bezvremenye написал(а):

Здесь люди ищут помощь в возникших вопросах именно магическими, а не какими то иными не подходящими тематически методами.

0

7

Владлена ,благодарю  вас . Я   просто не привыкла  к  такому , украла б не обидно       но   найдено и так  получилось..........   Я  использую    оба  става  , опробую  который   подойдет. У  нас  и так  яма  сплетень , я  вообще  старалась  чтоб  не  влазать не куда ,и так  проблем хватает     по   самое   не  хочу ....... Мир   вашему  дому!   И   простите   что  влезла  в  личное !

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Рунический дневник Skýla.