Магия Безвременья

Объявление

19 января - III четверть (убывающая Луна),
с 00:13 21 лунный день >>>
19 января - Луна в знаке Скорпиона c 22:09 GMT
19 января - благоприятное время: 4:30 - 8:55 GMT
19 января - неблагоприятное время: 8:55 - 22:09 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Анечки


Дневник снов Анечки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема открыта для записи снов Анечки.

Анечка написал(а):

Вот первый:

Мне сняться часто вещие сны и обязательно это происходит на следующий день или после того как проснусь. Странно то, что раньше никогда такого за собой не замечала, а после нервного срыва всё и началось.

Просто сон.

Сегодня мне снилось что я спала со своим молодым человеком и тут звонок в дверь и заходят мои друзья и направляются в комнаты мама и ложатся спать рядом с ней, странно такое мне уже снилось, а потом заходит ко мне подруга и собирается в магазин и я ей зачем-то деньги дала и она куда-то пропала. Потом я пошла на утро на рынок, я хотела очень борщ, я была с парнем или нет я точно не помню. Помню точно, что была подруга ещё рядом, и мне какой-то мужик даёт рыбу живую подержать, но она головой не похожа на рыбу, странно,  и я начала ее гладить и проснулась.

http://sl.glitter-graphics.net/pub/926/926673e9x6u1t40m.gif

Отредактировано Листик (20th Jan 2014 19:27:50)

+1

2

Так расскажу вам про сон один, он мне снился летом, а я была в лагере со своим парнем. На тот момент мы с ним вместе были полгода. Сон как раз о нём и обо мне.

Ну так вот на тихом часу я любила поспать, ложилась в хорошем настроении и сниться сон, как-будто он меня бросает. Это был вечер и летят быстро моменты с такой скоростью, что я не успевала их ловить.
Мы стояли разговаривали и его эти роковые слова, у меня истерика начинается, потом идёт другая следом картинка - то, что он танцует медленные танцы с другими девушками, а потом я убегаю, бегу в непонятном направлении и мне навстречу повстречался мальчик, он представился Колей и я сказала что я заблудилась и не могу попасть обратно, а когда я убегала я вспомнила, что за мной бежал Вова, но не догнал. С Колей мы шли по дороге вечером и разговаривали, но не помню о чём, когда он меня проводил мы строились на ужин и после ужина мы начинаем разговаривать с Вовой и я просыпаюсь, вот!

После этого сна события развиваться начали на следующий день: всё как-будто повторялось: бросил, истерика моя, танцы, знакомство с парнем по имени Коля, что самое главное, вечером мы с ним разговаривали - просто по лагерю ходили, общались и ничего больше, на следующий день после ужина с Вовой разговаривали о многом, то что его это бесит и т.д и на следующий день помирились, расстались на полторы недели. http://sl.glitter-graphics.net/pub/926/926673e9x6u1t40m.gif

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Анечки