Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Barvinok

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Barvinok написал(а):

Чувство вины есть, ни такое большое, как было раньше, но все же остаточные явления наблюдаются. Вину чувствую перед сыном за события прошлого, что не удалось создать большую дружную семью, что не могу  помочь. Тяжелее справиться с обидой.  Раньше пыталась культивировать в себе всепрощение и молитвы за врагов, не вышло.

Вина у нас по какому энергетическому центру идет? Какая чакра? Соответственно, какие у нее задачи и проработки? А если отталкиваться от обратного? Если посмотреть не только на недочеты/минусы, но и плюсы того, что ты дала своему ребенку? Не хочешь составить таблицу противовеса? Ты дала, что смогла, значит далее, твой ребенок будет сам себя культивировать. Ведь кому-то нужна опека всю жизнь, кому-то только в самом начале. Посмотри на эту ситуацию так, твой сын не вырастет избалованным маменькиным сыночком, но будет стремиться в своей жизни создать то, чего у него не было в каком-то определенном возрасте, т.е компенсировать. Возможно этот урок поможет ему ценить семью, которую он создаст сам больше, уважать семью осознанно. Ведь все мы стремимся достичь того, что у нас не было когда-то. Только тут его намерение будет осознанным. Вот и все. И насколько я понимаю, твой сын уже в таком возрасте, когда мамки-няньки особо не нужны. Он уже перешел рубеж инициации из подростка в мужчину, но естественно, для тебя он навсегда останется твоим ребенком.

Barvinok написал(а):

Всегда очень придавало сил чувство нужности, если так можно выразиться, значимости в чьей-то жизни, на каком-то месте. Потом этого не стало, начала чувствовать себя обузой и помехой.

Так найди тех, кому ты будешь нужна, кому ты будешь опорой и надежным плечом. Тех, кто будет ценить твою заботу.

Barvinok написал(а):

Не знаю, как одним словом назвать эту программу, смесь чувств- обида, злость, досада -так бездарно прожить половину жизни, нужно очень постараться.

А вот в этом ты тоже ошибаешься. Человеку дается ровно столько испытаний сколько ему нужно, чтобы расти над самим собой, и ровно такой интенсивности, какую он может вынести. Не бывает непосильной ноши, бывает некорректный подход к процессу ее водружения на свои плечи и механики самого ношения.

Barvinok написал(а):

Возможность решать проблемы домашних, близких, друзей.

Мне кажется как минимум форум тебе дает такую возможность? Или у нас перевелись люди задающие вопросы и просящие помощи в разборе их ситуаций и советов? Я не говорю о том, что нужно ограничиться только этим кругом, но ведь есть с чего начать? А у тебя работа с Таро очень хорошо получается, жалко, что ты редко стала в последнее время к ней прибегать. А ведь эти упражнения, ни что иное, как наращивание собственных мышц, когда ты помогаешь кому-то разобрать ситуацию, ты помогаешь в первую очередь и себе, пытаешься разобраться в жизни в целом, в похожих ситуациях, примеряешь роли и даешь советы.

Barvinok написал(а):

Воспользовалась твоим советом Тель-написать список, написала список людей, общение с которыми очень тяготит.

А напиши еще напротив и тех, с которыми радует.  :cool:

Barvinok написал(а):

Thistle Witch, заставила ты меня задуматься. Три часа сижу меняю "показания".

Это хорошо, продолжаем гимнастику для мозга. http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif

+2

22

Thistle Witch, спасибо большое.

Thistle Witch написал(а):

Вина у нас по какому энергетическому центру идет? Какая чакра?


Анахата? :blush: Хотя под описание, что блокирует чакры, у меня подходят все.

Thistle Witch написал(а):

Не хочешь составить таблицу противовеса?

Таблицу составлю, только я сегодня какая-то чудная,  вечером попробую.

Thistle Witch написал(а):

Мне кажется как минимум форум тебе дает такую возможность? Или у нас перевелись люди задающие вопросы и просящие помощи в разборе их ситуаций и советов?

Я попробовала пару раз сделать расклады, как показалось, люди остались недовольны. Таро и руны не бросаю, пока тренируюсь на себе.

Сегодня мне мешают домашние гимнастировать мозг, завтра ответственно подойду к этому вопросу.

Отредактировано Barvinok (12th Oct 2013 17:39:50)

+1

23

Barvinok написал(а):

Я попробовала пару раз сделать расклады, как показалось, люди остались недовольны. Таро и руны не бросаю, пока тренируюсь на себе.

А ты когда училась читать и писать, у тебя все сразу получалось? Тебе только пятерки ставили за эти предметы? Уверена что нет. И что из этого? Ты перестала делать попытки прилюдно? Здесь та же самая ситуация. Если после каждого неудачного опыта бежать в кусты и там отсиживаться, то из этого прогресса никакого не получится. Для прогресса нужна смелость и желание преодолевать "неправильное чтение", делать работу над ошибками. Мантика - это язык, и им безусловно можно овладеть. Не бывает неправильных раскладов, или не тех выпавших арканов или рун, бывает просто трудность в переводе, значит есть над чем работать.

+2

24

Проблемы с засыпанием и выпадение из реальности продолжается. Добавилось секундное ощущение похожее на коротковременную потерю сознания.Пропал интерес  к еде, не радуют даже любимые фрукты. Хочется что-то, но не понятно что - пойти туда, не знаю куда...

Отредактировано Barvinok (14th Oct 2013 21:26:12)

+2

25

Barvinok написал(а):

Пропал интерес  к еде, не радуют даже любимые фрукты. Хочется что-то, но не понятно что - пойти туда, не знаю куда..

Возможно пищи духовной, а не физической.

+1

26

Я закончила проживание руны Ос во вторник. Через два дня, после снов кладбищенской тематики, потянуло прогуляться в ботаническом саду и зайти на кладбище. Было противоречивое чувство, как во сне, когда не хотелось садиться  в "повозку Смерти", но было понятно, что избежать этого не получится. Оставила дары на пенечке и разложила помин на могилах,  ничего необычного не почувствовала. Не понятно за чем мне туда надо было. На следующий день очень заболел позвоночник, теперь лечусь.
Просмотрела свои сообщения по датам, оказалось, что с момента проживания прошло совсем мало времени. По ощущениям это длилось не меньше месяца. Закончила общение с людьми, которые  мешали. Очень прочувствовала, что  в болезни могу рассчитывать только на себя,  раньше это тоже осознавала, но все же надежда теплилась. В связи с этим все меньше становится привязанность к близким и все больше хочется жить одной. Во время проживания моя мечтательность не прошла, просто мечты стали менее наивными. Не смотря ни на что, верю, что у меня все получится. Видимо до сих пор что-то не осознала и не вынесла урок, если меня постоянно отбрасывает назад.

Отредактировано Barvinok (20th Oct 2013 16:47:50)

+2

27

Временно выпала из коллективного проживания рун -третью неделю лечу позвоночник. Очень понравилось нанесение по одной руне, для лечения стала искать формулы поменьше. Вчера случайно попалась на глаза тема о лечении буквой Есьм. Нанесла  вечером, всю ночь меня атаковала стая птеродактилей. Я лежала на земле, укрывшись плащ-палаткой, но она слабо защищала от болезненных щипков этих рептилий. Когда все затихло,  вылезла из укрытия и обнаружила, что несколько агрессоров все же пробрались под накидку. Стала разбрасывать их в разные стороны и не заметила, как вместе с птеродактилями отбросила трех маленьких, толстеньких, черных щенков. Я расстроилась поняв, что они меня каким-то образом защищали. Щенкам я вред не причинила, они не убежали, седели в сторонке и наблюдали за моими действиями.
Что-то мне  очень грустно после этого сна.

+1