Тина - главное во благо. Обратите пожалуйста внимание, что работать на улучшение коммуникации вам нужно не только с мертвыми, но и в частности с живыми.
Будем работать над собой... Благодарю Вас Thistle Witch
[взломанный сайт]
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Внимание - Акция!
Тина - главное во благо. Обратите пожалуйста внимание, что работать на улучшение коммуникации вам нужно не только с мертвыми, но и в частности с живыми.
Будем работать над собой... Благодарю Вас Thistle Witch
[взломанный сайт]
Я думаю, это период до - поворотного момента в этом деле. Во-вторых, покровитель подразумевает, что без привлечения внешних сил и ресурсов, в настоящий момент в решении данного вопроса вам не обойтись.
Я поняла, что это не конкретно какой-то человек, а может быть некоторые обстоятельства даже...
Тис, благодарю тебя! Надежда подтвердилась! [взломанный сайт]
Ответ: - пер. Манназ + Лагуз + пер. Отал - я сейчас подниму не очень приятную тему, но скажу то, что получается: по перевернутому Манназу, мы уже выяснили, что вторая половина не заинтересована в продолжении имеющихся отношений. Далее Лагуз - руна незамужних девушек, обладающих эзотерическими способностями, которые пытаются построить свои собственные отношения сугубо на соответствующих практиках, т.е. за счет магии. Все это, в сочетании с перевернутым Оталом наводит на мысль, что вторую половину уже пытались увести из дома (пер. Отал), и попытка была может быть хоть и временной, но успешной. Здесь есть третья сторона, которая вмешивается в отношения с помощью сторонних практик. (этот пункт я прошу посмотреть Практиков и высказать свое мнение, чтобы их было несколько и я не была вдруг субъективной.)
Абсолютно соглашусь с твоей трактовкой. Манназ перевернут и Одал перевернут- нет семейного очага, пара распадается. Нет гармоничности, и желания что-то слепить назад. Я прочла ветку сообщений выше, Rinara писала, что присутствие раздражает - это Манназ перевернутый показывает отчасти. Нет взаимопонимания. Касаемо причин- супруга уводят (Лагуз).
Печалиться ли по этому поводу ?! Бороться ли? Подумайте 100 раз.
Если же абстрагироваться от возможных магических влияний, то возможно отношения себя просто изжили?
Вопрос: Причина нынешнего положения дел?
Ответ: пер. Ак + Отал + Эваз - начну читать от середины с руны Отал, которая является руной наследия, семейного очага и родовых программ. В сочетании с Эвазом, пришло время активно вкладываться вам в общее дело, тем самым накапливая общий потенциал вашего рода, в контексте вашей конкретной нынешней семьи. Судя по перевернутой руне Ак, от вас требуется "повзрослеть, окрепнуть и встать на ноги", чего пока не произошло в отношении мира материального, доселе почва только готовилась, но теперь вы являетесь полноправным, зрелым членом вашего рода, тем самым, от вас требуется приложить руку к работе над благополучием общего дела. Было время, когда ваши родители заботились о вас и о вашем будущем, т.е. ответственная часть за общее благо семейного фонда была на ком-то еще, но их время уже прошло и теперь эстафета плавно переходит к вам. Именно от вас будет зависеть дальнейший ресурс будущего поколения.
Вопрос: Есть ли утечка по каналу достатка?
Ответ: Отал + пер. Феу + пер. Лагуз - да есть, обще семейный бюджет сейчас находится скорее в позиции кредита, чем дебета. Если сейчас рассматривать магическую подоплеку, то я бы сказала, что в подобном сочетании, некто намеренно высасывает из вас материальные блага, судя по связке пер. Феу и пер. Лагуз. Привязке к конкретному члену семейства я не идентифицирую, но судя по Отал, попросту пытаются перетащить блага семьи. Не замечали ли вы на протяжении какого-то времени подобных ситуаций: дела вроде бы только начинают налаживаться и идти в гору, даже какие-то деньги начинаются появляться, как в этот момент раз и что-то случилось, то трубу прорвало и пришлось быстро вложить все что было заработано, то старые долги вылезают, то еще что-то по мелочам сыпется и не получается выйти хотя бы в знак ноль, не говоря уже о плюсе. И так по накатанной?
какие действия нужно предпринять, чтобы улучшить материальное благосостояние семьи.
Ответ: пер. Кеназ + пер. Наутиз + Йера - основные энергии несомые руной Наутиз - сила воплощения в физической реальности под давлением и принуждением. Эта руна кристаллична. Она не позволяет оставаться аморфным, разбросанным. Ситуацию нужно корректировать жестко, но не очень значительно в том смысле, что решение находится где-то рядом, с вашем привычным путем привношения материальных благ в семью. У меня по этой ситуации есть такое ощущение, что она наматывается как клубок, причем с постоянно повторяющимися событиями в прошлом/денежными неудачами. Здесь очень важно попытаться размотать этот цикличный клубок и понять с чего все началось. Перевернутая Наутиз советует начать с малого используя при этом энергию неудач, это как никак тоже движущая сила, а смысл происходящего сейчас будет заключаться в ее увеличении, нежели молниеносного выхода из ситуации в знак плюс.
Психологи считают, что лучшим средством для хорошего контакта с инертным клиентом является попытка его намеренно разозлить. В человеке появляется энергия, пусть даже агрессивная. Того же добивается Наутиз от человека. Она погружает его в мрачную ситуацию, отсекает пути движения. Это должно возбудить в человеке желание двигаться, выстаивать, преодолевать, достигать несмотря ни на что, наперекор всему. К сожалению, большинство ситуаций проживается нами с обратным эффектом. Причина - в нашей неприспособленности к таким Наутиз. Культура наша держится на представлении о комфорте как гарантии развития. Но в комфортных ситуациях человек попросту спит.
Итак, хорошенько разозлившись, необходимо потуже затянуть ремешок комфорта и начать действовать. Сейчас ваша личная сила ограничена, не ищите поддержки там, откуда она обычно приходила в первую очередь, не рассчитывайте на других, найдите основу собственной стабильности. Нутиз и Кеназ говорят, что тот путь, которым вы привыкли выходить из ситуации ранее, больше неприемлем. В заключение, Йера - говорит о том, что перемены не будут скорыми и вам придется запастись терпением, прежде чем иметь возможность собрать урожай. Новые идеи и новые энергии скоро войдут в вашу жизнь, могу предположительно сказать, что возможно новые перспективы выхода из замкнутого круга придут уже в конце мая - начале июня, не упустите возможность зацепиться за них, а до конца периода Девы, т.е. конец августа - начала сентября - вы получите уже первые урожаи.
Итог: исходя из всего выше изложенного, в нынешний момент я бы на вашем месте поработала следующим образом.
Подготовила почву - выявила и убрала все каналы пиявки/присоски, которые вытягивают благополучие из вашей семьи. Определила бы возможные интересные альтернативы - попросту нужно не абстрактно хотеть денег, а хотеть чего-то конкретного. Например, найти новые источники доходов, если нет пока понимания, что именно вы хотите делать. Ну а далее, выбирать из предлагаемых жизнью альтернатив, там уже можно и клиентов привлекать или что вам там будет актуально.
1. На фото семьи - отсечь каналы присоски >>>
2. По истечение чистки - на фото семьи/тут можно только активно работающих членов оставить, исключив детей - открытие канала достатка >>> и туда же став Старый друг или Золотой крест - на привлечение дополнительных источников доходов >>>
Ну и далее, по ситуации...
Акция еще продолжается? Если да, то позвольте вклиниться. После выписки из роддома в квартире происходят достаточно странные вещи - закрытые на ключ двери сами собой открываются, трясутся, дочь боится оставаться одна в комнате, особенно в темноте, хотя подобные страхи еще не должны иметь место. Хотелось бы узнать откуда тут растут ноги и кто нас так "дружески" навещает.
Заранее благодарю
Если же абстрагироваться от возможных магических влияний, то возможно отношения себя просто изжили?
Вполне возможно. Спасибо, буду думать. Не все так просто, есть ребенок.
Это человеческий фактор, а точнее:
Вопрос: Каков статус отношений в паре ныне?
Читать далее >>>Ответ: - пер. Манназ + Лагуз + пер. Отал - я сейчас подниму не очень приятную тему, но скажу то, что получается: по перевернутому Манназу, мы уже выяснили, что вторая половина не заинтересована в продолжении имеющихся отношений. Далее Лагуз - руна незамужних девушек, обладающих эзотерическими способностями, которые пытаются построить свои собственные отношения сугубо на соответствующих практиках, т.е. за счет магии. Все это, в сочетании с перевернутым Оталом наводит на мысль, что вторую половину уже пытались увести из дома (пер. Отал), и попытка была может быть хоть и временной, но успешной. Здесь есть третья сторона, которая вмешивается в отношения с помощью сторонних практик. (этот пункт я прошу посмотреть Практиков и высказать свое мнение, чтобы их было несколько и я не была вдруг субъективной.)
Вопрос: Как муж вкладывается в отношения/что он думает по этому поводу?
Ответ: - Иса + Дагаз + пер. Кеназ - читать буду от центра - Дагаз подразумевает перемены, но вот стоящая впереди Иса - говорит о застое, т.е. по сути, все стоит на одном месте - ничего не происходит, плюс в сочетании с перевернутой Кеназ речь идет об отсутствии запала, энтузиазма или какого-либо интереса в принципе к происходящему. Человеку по большому счету все равно что происходит или что как раз-таки ничего не происходит. При этом такая позиция не вызывает каких-либо негативных ощущений - просто принимается как само собой разумеющееся. Желания вкладываться в процесс, чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки - нет.
Вопрос: Как изменить отношения в положительное для пары русло?
Ответ: - Ансуз + Лагуз + Беркана - с помощью богов и соответствующих практик, можно точно так же поработать в плане гармонизации отношений. Перепрограммировать энергии со знака минус в знак плюс.
Вопрос: Стоит ли прилагать усилия для того, чтобы что-то поменять? Будут ли усилия не напрасными?
Ответ: - Кеназ + пер. Беркана + Феу - во первых, по энергиям перевернутой Берканы, настрой таков, что заведомо что-то делать уже не хочется, т.к. есть некое уныние ввиду того, что кажется все будет тщетно. Совет перевернутой Берканы - отыщите цели, по-настоящему не нужные вам, и прекратите неправильные усилия по их достижению. Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. В любом случае, в принятии решения спешки быть не должно. Собственно, при должном усердии, последовательности и тщательно спланированном подходе, ситуация может быть сдвинута в качественно положительное русло. В любом случае, она уже не будет стоять на мертвой точки, но и на быстрые перемены рассчитывать тут не приходится, т.к. перевернутая Беркана - это всегда крайне медленный рост. Кеназ, говорит о том, что нужно для себя четко определить, что вы будете менять и на что воздействовать, размытые формулировки тут будут мертвому припарки.
Отвечая непосредственно на вопрос стоит или не стоит что-то делать, надо сначала понять - хотите вы продолжения или нет, если энтузиазма нет, то делать смысла тоже нет.
Вопрос: Как будут развиваться отношения, при учете невмешательства - плыть по течению?
Ответ: - Перт + Гар + пер. Эваз - рано или поздно, все придет к тому, к чему оно уже идет, т.е. к отсутствию прогрессии судя по перевернутой Эваз, собственно Перт здесь выступает в роли плавного катализатора этого процесса, ну и Гар - оставляет будущее открытым, она говорит о том, что финал еще нигде в высших инстанциях не зафиксирован. Здесь все зависит напрямую от нынешнего собственного решения - нужна вам эта ситуация или нет.
Резюме: если будет принято решение, что есть желание что-то изменить, я подробно изложу видение, как и в какой последовательности это делала бы я
Спасибо большое, буду думать.
Хотелось бы узнать откуда тут растут ноги и кто нас так "дружески" навещает.
Ответ: пер. Турисаз + Наутиз + пер. Эар - все достаточно банально - открылся канал в нижние миры, судя по позиции Наутиз + пер. Эар - причем он удерживается в принудительном порядке. При этом, судя по позиции пер. Турисаз, у вас в этом месте нет никакой локальной защиты. Это не какая-нибудь благонастроенная родовая сущность, вовсе нет, это просто утечка энергии по нижнему каналу. Ищите канал.
Вопрос: Каким образом следует действовать?
Ответ: пер. Вуньо + Ак + Лагуз - центральная руна Ак (руна Дуба и дубового посоха) - является громоотводом, который необходимо установить, чтобы не давать возможность энергии утекать. Дуб — одно из тех деревьев, которые в старину называли «железными», отчасти за мощь и стойкость, а отчасти потому, что в дубы часто расщеплялись и возгорались от удара молнии. Поэтому с дубом тесно связан Тор (равно как и другие боги грозы). В сочетании с руной Лагуз - необходимо сделать какой-то магический предмет, который будет своего рода громоотводом, будет поддерживать этот канал закрытым - посох, печать/сигила, замок, что-то свое...Предмет должен быть обязательно освящен (Богами/Силами или чьей помощью вы обычно пользуетесь) и заряжен. Перевернутую Вуньо я бы тут брала за составляющую оговора при заряде предмета - "все, что наше, с нами и останется. Все не наше обязательно уйдет."
Был у меня недавно подобный вопрос, как найти и что делать с такого рода каналами:
Чтобы закрыть такой портал, надо сначала его обнаружить, в этом месте чувствуется холод, ясновидящие видят этот портал в виде черной воронки, можно при помощи свечи найти это место, она будет трещать, можно с биолокационными рамками. И уже потом на этом месте зажигают 40 восковых тонких свечей, связанных в одну вязанку с любым заклинанием на изгнание, огонь от свечей изгонит холод и портал закроется. Иногда с одного раза он может и не закрыться, тогда надо несколько раз так прожигать. После этого, я бы еще рунами печать поставила. Например формулу Снежные быки >>> или Став отменяющий >>>, поставить до полного исполнения задач, там где находится эта дыра.
(этот пункт я прошу посмотреть Практиков и высказать свое мнение, чтобы их было несколько и я не была вдруг субъективной.)
Если не против,то я немного и по другим пунктам пробегусь...просто сложив общую картинку диагностики и общее восприятие,складывается впечатление, что мужчина на данном этапе скажем так "топчется на месте,оглядываясь при этом по сторонам". Уйти не решается, оставаться как ни странно, побаивается. Тут хочу уточнить, по чему я это рассматриваю как страх. Так как простите, он же не идиот совсем, чтоб не ощущать и не понимать с кем он живет,что его жена вполне может как и практиковать, так и привлечь практикующего.
Кроме того,у мужчины четкая позиция потребителя,так как судя по раскладу все замыкается на женщине - ее сила,ее воля, ее потенциал. (ПП Одал, и положение скачущих стихий Огонь-Лед)
Поэтому он может сейчас искать более тихую и непринужденную "гавань" (Лагуз-Беркана), но при этом он понимает, что вариант поселится там мягко говоря по системе "все включено" маловероятен. Я б даже сказала сводится к нулю. Вот он и мечется...
Мне так видится, что если Ринара будет продолжать терпеть все это и дальше тащить на себе, эти отношения могут пережив себя, возродится. Но при этом внутренне ей придется буквально растоптать свое чувство собственного "Я" и получив новый опыт становления обрести новую форму отношений. Где, возможно пересмотрев свои требования и пожелания к партнеру, изменит их в корне.
На настоящий момент присутствие посторонней дамы в его жизни не исключаю.
Извините, если что...
Thistle Witch, благодарю за подробный и оперативный ответ. Когда делала чистку именно в кладовке свечи более всего и коптили, но я свалила все на скопление пыли. А зря.
Еще раз благодарю.
Созрел вопрос. А не могу я этот портал за собой таскать? На прошлой квартире была точно такая же ситуация. Как уехала - все прошло. В новом доме тоже не было замечено ничего странного до моего приезда. Как только обосновались - началось.
Созрел вопрос. А не могу я этот портал за собой таскать? На прошлой квартире была точно такая же ситуация. Как уехала - все прошло. В новом доме тоже не было замечено ничего странного до моего приезда. Как только обосновались - началось.
Ответ: Кеназ + Наутиз + Лагуз - значит судя по Наутизу и Лагузу - дело заключается в какой-то конкретно созданной привязке, осознанного плана, направленной на раскрытие каких-то способностей, т.е. судя по Кеназу - шаманы используют эту энергию для получения руководств с тонкого плана.
Вопрос: Источник воронки человек? (Наутиз) или предмет? (Уруз) - я бы сказала все-таки, что это предмет силы, созданный и завязанный на определенного человека. В связи с чем рекомендую протестировать работу всех своих домашних оберегов, амулетов и прочих прикладных привязок. Что-то из этой атрибутики работает как ключ к открытию канала.
Если есть еще желающие, я готова продолжить.
В период с 29 марта по 28 апреля - возьму всех желающих на диагностику любых вопросов.
Детально, см.пост 145.
Если не против,то я немного и по другим пунктам пробегусь...
читать далее >>>просто сложив общую картинку диагностики и общее восприятие,складывается впечатление, что мужчина на данном этапе скажем так "топчется на месте,оглядываясь при этом по сторонам". Уйти не решается, оставаться как ни странно, побаивается. Тут хочу уточнить, по чему я это рассматриваю как страх. Так как простите, он же не идиот совсем, чтоб не ощущать и не понимать с кем он живет,что его жена вполне может как и практиковать, так и привлечь практикующего.
Кроме того,у мужчины четкая позиция потребителя,так как судя по раскладу все замыкается на женщине - ее сила,ее воля, ее потенциал. (ПП Одал, и положение скачущих стихий Огонь-Лед)
Поэтому он может сейчас искать более тихую и непринужденную "гавань" (Лагуз-Беркана), но при этом он понимает, что вариант поселится там мягко говоря по системе "все включено" маловероятен. Я б даже сказала сводится к нулю. Вот он и мечется...Мне так видится, что если Ринара будет продолжать терпеть все это и дальше тащить на себе, эти отношения могут пережив себя, возродится. Но при этом внутренне ей придется буквально растоптать свое чувство собственного "Я" и получив новый опыт становления обрести новую форму отношений. Где, возможно пересмотрев свои требования и пожелания к партнеру, изменит их в корне.
На настоящий момент присутствие посторонней дамы в его жизни не исключаю.
Извините, если что...
Спасибо.
Добрый день. Ну и я тогда вопрос задам.
Добрый день! Я в рунах не очень, но если хотите, можем переместиться сюда Расклады на картах Дорин Верче и я более детально несколькими оракулами посмотрю Вашу ситуацию, или просто узнаем, что хотят передать Вам ваши ангелы по Вашему вопросу.
Уважаемая Thistle Witch благодарю Вас за расклад [взломанный сайт]
У меня по этой ситуации есть такое ощущение, что она наматывается как клубок, причем с постоянно повторяющимися событиями в прошлом/денежными неудачами. Здесь очень важно попытаться размотать этот цикличный клубок и понять с чего все началось.
У Вас очень верное ощущение, 4 года назад стали происходить постоянные форс-мажоры, требующие денежных трат. И так каждый месяц, особенно если по расчетам денежный баланс должен быть положительным.
Новые идеи и новые энергии скоро войдут в вашу жизнь, могу предположительно сказать, что возможно новые перспективы выхода из замкнутого круга придут уже в конце мая - начале июня, не упустите возможность зацепиться за них, а до конца периода Девы, т.е. конец августа - начала сентября - вы получите уже первые урожаи.
У меня уже возникало желание найти подработку, пока нахожусь в декрете. Так что ваши слова укрепили мое намерение. Буду работать в этом направлении.
Еще раз благодарю.
Добрый день! Я в рунах не очень, но если хотите, можем переместиться сюда Расклады на картах Дорин Верче и я более детально несколькими оракулами посмотрю Вашу ситуацию, или просто узнаем, что хотят передать Вам ваши ангелы по Вашему вопросу.
Спасибо большое, это было бы замечательно.
Раз пока больше желающих нет, сделаю расклад себе: сегодня ехала в метро и на свой призыв помочь, четко ощутила, что за моим правым плечом стоит какая-то светлая сущность на голову выше меня, и в этот момент меня накрыло ощущением такого счастья, что просто слезы навернулись на глаза от положительных эмоций.
Вопрос: Что за сущность пришла на мой призыв?
Ответ: Вуньо + Тейваз + Вирд - основной потенциал Вуньо - это сила всеохватывающей любви, плюс защита по Тейвазу - Духовным Воином, ну и Вирд дает нам сущность божественного порядка, одновременно указывая на то, что большего нам знать не нужно.
Никогда намеренно не работала с ангелами, но почему-то под энергией Тейваз, вспомнилась вот эта моя работа с рунами, пост 47 >>>
Если у кого возникнут мысли и кто желает высказаться - не возбраняется.
Thistle Witch, если пока нет желающих, можно ли мне задать еще один вопрос? Какие действия уместно будет мне предпринять в ситуации с мужем ?
Отредактировано Barvinok (18th Jun 2014 14:17:25)
Какие действия уместно будет мне предпринять, чтобы расстаться с мужем ?
Сказать ему о своем решении. Какие же еще. Все остальные доводы, что ты мне сейчас начнешь приводить это только твои собственные отговорки, что он выйдет из себя, что он отнимет у меня то-то и то-то, что будет скандал и т.п. Хочешь уходить - уходи. Не хочешь - будет всегда что-то, за что будешь цепляться.
Квартирный вопрос уже решила .
Отредактировано Barvinok (18th Jun 2014 14:17:54)
Не отнимет, квартирный вопрос уже решила - приватизировала на себя, но он остается здесь прописан, а я хочу, чтобы он уехал.
Есть два варианта развития событий: либо сказать ему об этом честно, это ведь то, чему тебя должен научить новый человек, который вошел в твою жизнь или работать на выставление мужа из дома исподтишка. Мне кажется второй путь можно выбрать тогда, когда уже озвучен первый и вы не пришли к консенсусу.
Добрый день, если можно, то я тоже задам вопрос... я общаюсь с мужчиной по инету , в ходе нашего дружеского общения выяснилось что между нами очень много общего.. я замужем, с мужем отношения вроде нормальные, но не хватает вот того чувства, которое я испытываю по отношению к этому мужчине.. для чего дана эта ситуация?? этот человек?
Внимание Акция - Ваш Аркан Роста в 2019 году. | Акции Таро | 22nd Jan 2020 |
Внимание Акция: отвечаем на вопрос "Когда?" | Руническая мантика | 18th Feb 2017 |
Внимание Акция - Ваш Аркан Роста в 2018 году! | Акции Таро | 8th Jan 2019 |
Внимание Акция! - Ваш Аркан Роста в 2017 году. | Акции Таро | 4th Jan 2018 |
Внимание Акция! - Отвечаем на вопрос "Когда?" | Руническая мантика | 6th Mar 2017 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Внимание - Акция!