играла в нарды, выиграла у них,
Обожаю нарды. Lesun, молодец! Я почти всегда у мужа выигрываю.
Мой отчёт за прошлую неделю:
Инга
расклад для тебя, колода "Царство Фэнтези"
Магия Безвременья |
8 лунный день >>> - Луна в знаке Рака - благоприятное время: 20:30 - 22:55 GMT - неблагоприятное время: с 22:55 GMT до конца дня ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"
играла в нарды, выиграла у них,
Обожаю нарды. Lesun, молодец! Я почти всегда у мужа выигрываю.
Мой отчёт за прошлую неделю:
Инга
расклад для тебя, колода "Царство Фэнтези"
Инга
Очень рада, я постепенно отбрасываю страх , что могу ошибаться и начинаю рассказывать все б более подробно
Lesun, вот и отлично!
Ошибиться не бойся, это тоже практика.
Lesun, вот и отлично!
Ошибиться не бойся, это тоже практика.
Про мужа косяк конечно))) но мне хотелось верить, что это не злость, а подозрения в чем-то
ищу пару на следующую неделю прогноз
Lesun, возьмёте меня в пару?
конечно, предлагаю еще подождать до завтра желающих, вдруг кто-то захочет и не найдет пару) сделаем трио!
конечно, предлагаю еще подождать до завтра желающих, вдруг кто-то захочет и не найдет пару) сделаем трио!
Конечно!))
Lesun расклад для тебя с 19 по 25 октября
Колода Языческое Таропоявится новая идея, по поводу финансов как их заработать или преумножить
и правда, я решила посадить маму с дочкой и выйти на работу в полный график, осталось найти кудазахочется сходить или съездить в гости, навестить друзей
к маме ездили с детьми в гости, а табак, не было желания к другим в гостипроизойдет какое-то судьбоносное событие, меняющее ваше отношение к противоположному полу
события не было, но я для себя решила четко, какую форму отношений теперь хочу и буду искатьваше здоровье великолепно, вы даже готовы немного им поделиться
самочувствие было не очень стабильным, тошнота, головные боли и головокружение было, еще кожа стала сохнутьудача в материальном вопросе, возможно выигрыш
не было возможности купить билетик))) не смогла проверитьскорее всего будешь обдумывать какую-то поездку
обдумываю, но толку ноль)))неделя закончится мечтами на Луну
мечтаю о работе с хорошей оплатой и вывезти детей на зимние каникулы на море
Отредактировано Лисса (20th Oct 2015 04:15:37)
спасибо за точный прогноз и позитив)))
Лисса расклад для тебя, таро "Роща фей"
1. с чем входишь в неделю
паж копийох меж ты и активная, даже я бы сказала активно-агрессивная, такая рвешься в бой, полна энергии и новых сил. Видимо выходные прошли конструктивно, раз столько сил у тебя ))
и правда неделя прошла активно-агрессивно, работы было много, все что планировала сделала, всех кого нужно напрягла, запрягла и поехали)))
2. взаимоотношения с окружающими, коллеги, друзья, родственники
5 мечей
что-то ведут они себя все дерзко), не будили бы они лихо, пока оно тихо!)))
прямо в точку, пару раз хотелось ТАК рыкнуть! но слава богу не "разбудили")))3. взаимоотношения с противоположным полом.
король камнейты подчиненная на этой неделе, тебе будут мужчины указывать что и когда делать, ты будешь не в силах изменить этот исход событий. Иногда стоит быть послушной и дать волю мужчине быть главным.
дел было много, не до мужчин, поэтому они наверное были главными)))
4. здоровье.
9 посохина этой неделе тебе потребуется помощь специалистов. Залатать дыры, так сказать. Предположу стоматолога возможно...
с зубами слава богу, в порядке, но простуда на губе выскочила (арбуз был такой холодный))
5. деньги.
морганас деньгами на этой неделе затруднения, поступлений не будет, собственно побереги накопленное!
поступления были, плановые, небольшие, расходы были значительно выше...
6. путешествия.
император пппоездки будут в пределах твоей локации, видимо много дел и расслабиться совсем не получится.
абсолютно верно7. итоги недели.
4 камнейв конце недели прийдется отстаивать свое мнение и свою позицию, будешь защищаться.
может еще не вечер...хотя мне кажется там мадам на охоте)))
Желаю скорейшего решения всех заморочек))).
Расклад получился отличный, мне очень понравилось))) [взломанный сайт]
Dara20 написал(а):
мне пондравилось, я снова участвую!!!
Отредактировано Лисса (25th Oct 2015 05:13:30)
мне пондравилось, я снова участвую!!!
Отредактировано Лисса (Сегодня 05:13:30)
Отлично, это самый лучший расклад в плане быстроты ОС.
Ждем еще желающих, уверена Инга подтянется и возможно еще много кто)))).
И я хочу присоединиться)))
Расклад для Dara20, колода Таро Райдера-Уэйта
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
10 Кубки - ты в эту неделю войдешь в ожидании окончательного достижения давно желанной цели, которая дает большое счастье и удовлетворение. Так и было
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
2 мечи пп - все будет более менее спокойно, но могут быть сомнения как поступить в той или иной ситуации. Да все вроде было нормально, но сомнения присутствовали.
3. Отношения с противоположным полом.
Звезда - непременная надежда на улучшение, но надо выждать период, не все сразу- далекий свет звезды доходит до нас не сразу. Да таки мой родной теперь далековато4. Здоровье.
9 пентакли пп - Организм загнан, переутомление... надо не забывать об отдыхе. На этой неделе и правда чувствовала себя утомленной и уставшей
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
Жрица пп - время действовать не пришло, сейчас уместно ждать, прислушиваться к своей интуиции. Жду)))6. Поездки, путешествия.
Влюбленные : ожидается поездка. Поездка была еще в понедельник, долгая и тяжелая
7. Итоги недели
3 Жезлы пп - к концу недели возможно возникновение каких-то проблем, но ты здраво подумав и не поддаваясь импульсивности сможешь их решить. Да уж сегодня правда меня напугала нарисовавшаяся проблема, но вроде все нормально)
Большое спасибо за такой точный расклад.
это самый лучший расклад в плане быстроты ОС.
Девочки, но сегодня же ещё только воскресенье, какая ОС? Или в воскресенье ничего не происходит?
уверена Инга подтянется
Подтянулась! Участвую с радостью. С кем я получается в паре?
Подтянулась! Участвую с радостью. С кем я получается в паре?
1. я с Dara20
2. Лисса и Voix
А если тебе сегодня не найдем пару, то будешь с нами в трио с Dara20. Если никто не против
Девочки, но сегодня же ещё только воскресенье, какая ОС? Или в воскресенье ничего не происходит?
А я сегодняшний свой день знаю, поэтому отписалась ночью
Отредактировано Lesun (25th Oct 2015 10:45:37)
У меня за сегодня думаю особо ничего не поменяется, а еще инет у меня сейчас не так стабилен, с утра есть вот я и поспешила отписаться)))
Отредактировано Voix (25th Oct 2015 18:41:02)
1. я с Dara20
2. Лисса и Voix
Девочки, раз мне нет пары, то пропущу эту неделю. Да, честно говоря, сегодня нет настроения, а завтра будет некогда.
Всем грядущей лёгкой недели!
Расклад "Энергии недели" | Руническая мантика | 12th Jun 2017 |
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Расклады на июль | Акции Таро | 4th Jul 2012 |
Расклады на февраль | Акции Таро | 31st Jan 2014 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"