Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Акция - расклады


Акция - расклады

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Morgana
Сегодня совсем без сил осталась, сделаю вам расклад завтра, я уже даже нашла какой))

Romantika
поняла, хорошо :)
Опять, же попробую завтра или в крайнем случае послезавтра.

+2

22

mama hexe на ваше усмотрение)

0

23

Romantika, сажусь делать вам расклад)
Чуть позже все выложу))

0

24

mama hexe, что-то вы меня так заинтриговали! А вы можете сделать расклад по определению способностей, ну что-то типа - работа с мантическими системами, ритуальная магия ,целительство, зеленая магия и т.д.?

0

25

Morgana
Могу :)

Только в лучшем случае смогу в понедельник-вторник :)Терпит?

0

26

mama hexe написал(а):

Morgana
Могу

Только в лучшем случае смогу в понедельник-вторник :)Терпит?

Да, конечно, спасибо! :)

0

27

Аликса, расклад для Вас следующий.
Сделаю сегодня,как обещала,только чуть позже.

0

28

Спасибо большое! http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

0

29

mama hexe
продолжаем осваивать оракулы)))
мне бы, пожалуйста-препожалуйста, расклад на отношения... люблю этот Партнерские отношения , такой простой и понятный, без лишних запутывающих позиций!  :flag:

0

30

Шампанская
Хорошо,попробую успеть завтра :)

0

31

mama hexe
и никакой информации от меня не надо?!  %-) ну чтоб как-то ввести в ситуацию!

0

32

Шампанская написал(а):

mama hexe
и никакой информации от меня не надо?!   ну чтоб как-то ввести в ситуацию!


По желанию :))

0

33

Возьму двух человек - не быстро, которым не просто любопытно, но и очень важно разобраться в своём роде. Смотреть буду многими оракулами, и структура просмотра таковая, слева мамин род, справа папин. И дальше суть вопросов будет сводится к тому, что к какой линии рода по какому вопросу лучше обращаться. Например, спрашивая (для себя) про здоровье через оракул Арх. Рафаила, я обнаружила,что если работать через мамину линию, то лучше молитва и хэ, а вот папин род откликается на сновидения и медитации. И в таком ключе, я просмотрю основные моменты, плюс в конце ангельской терапией изучу другой аспект медали. За какой род (линию) кверент больше страдает и что отрабатывать. Отдельно можно бонусом по одной карте на близ/лежащих/умерших предков. Прошу не беспокоить просто любопытствующих, которым заодно "прикольно было бы узнать" (и в таком духе), так как для меня это работа с оракулами - практика и тренировка. А Вам, возможно, полезная информация.

+2

34

ЭНИЯ, я бы попросилась на расклад, так как в других темах девушки помогают мне работать в этом направлении. Но если  нужны комментарии, то тут вряд ли от меня будет польза, потому что практически никого не помню.

0

35

Barvinok - я тебя беру.
Нет, мне нужен опыт, я знаю, что ангельские сущности и феи через оракулы говорят то, что есть, другое дело - трактовка. Возможно, данный анализ тебе в чём-то принесёт пользу. Всё, заявка принята  :flag:

+1

36

ЭНИЯ
А можно и меня взять? У меня папиным родом еще более или менее понятно,а вот маминым не ясно.

0

37

Релль2012 написал(а):

ЭНИЯ
А можно и меня взять? У меня папиным родом еще более или менее понятно,а вот маминым не ясно.

Беру. Ну, всё дамы, об анализе буду сообщать через лс и вывешивать в соответствующих темах.

Вряд ли там будут скрины картинок самих карт. Скорее название карты, рассуждения и выводы по каждому из заданных мною вопросов :writing:

+2

38

ЭНИЯ, спасибо большое! :yep:

0

39

Barvinok - отписываюсь в этой теме, т.к. анализировала вольным стилем.

Сразу прошу прощения, что пишу по умолчанию в прошедшем времени. Я не знаю, кто жив, а кто нет.
Среди ближайших предков немножко проблемные, т.е. те, которые нуждаются в помощи (замечу, что я не в курсе, кто жив-мёртв, а «помощь она и в Африке помощь») это: бабушка со стороны мамы и прадед по отцовской линии. Если в живых нет, значит это те предки, которым чаще других необходим помин.
Ещё по поводу проблемных моментов. У кого-то в роду, что-то не так (неправильно) закончилось. Или жизнь, или нечто иное, что, так или иначе влияет на всех. Может, кто-то погиб, а не умер. Т.е. погиб насильственной смертью или в результате несчастного случая? Как умер папин дедушка, к примеру, не в курсе? С него считалось много страха.
Barvinok, обе ветки рода у тебя сильные, ко всем можно обращаться за поддержкой. В мамином роду нужно кого-то простить, если не знаешь  о чём речь, можно просто попросить Высшие Силы (Бога, Ангелов, Богов и т.д.) исцелить обиды по маминой ветке. В этой ветке хорошо работают молитвы. Мамину ветку можно смело поминать в церкви, или просто молится за умерших дома. Так же, у этой линии были, скорее всего, умершие животные, которые могут помогать, если обратится к тотемизму. За материальным благополучием лучше идти в папин род, но в целом там не дадут сверх положенного по судьбе или выходящее за рамки божественного порядка. Папин род предпочитает, чтобы ты училась на собственном опыте, и не любит твоей пассивности. Т.е. предки этой ветки вряд ли станут тебе активно помогать или вообще помогать, если ты будешь «стенать и плакать». Они любят сильных потомков, стремящихся пробить свой собственный путь.  Поплакаться нужно идти в мамину ветку. Особенно отзывчива мама. Не знаю, жива ли. Я рассуждаю по картам про всех родичей, а поскольку «у Бога нет мёртвых», ты сама смотри, кто жив, то можно более подробно с ними пообщаться. С детьми папин род придёт в помощь. Понять знаки свыше, услышать «глас божий», стать сильнее, счастливее, смелее – это всё к маминым кровникам.
Вот конкретно к этим сродникам по крови обязательно нужно обращаться, они точно помогут, а точнее: дедушка со стороны мамы, прабабушка (с маминого бока), прадед (с маминого бока), бабушка (с папиного бока), дедушка (с папиного бока).
К маминому деду хорошо идти на предмет здоровья. Мамин отец, твой дед вообще во многом должен быть хорош, но по сути по делу. Справедливый, сильный, мощный, я бы сказала, как Арх. Михаил. Сфера действий почти неограниченная. А у прабабушки, жены этого деда при жизни было много помощников в тонких сферах. Может, она даже практиковала, и обращалась к божествам или другим вознесённым учителям и мастерам. Бери её тоже на заметку. К слову, если не знаешь всех имён, то при молитве или помине, или когда свечу ставишь, просто говоришь мать такой-то или отец такого-то. Мамин дед, твой прадед мог быть целителем или врачом, пробуй с ним общаться на предмет здоровья. И ещё твоя бабуля от папы была очень сильной. У неё, может, и не было многих помощников, но достаточно много личной силы или личной энергии. Вообщем сильная женщина. Тоже пробуй общаться. Отец твой видится духовно развитым человеком. По крайней мере, потенциал есть (был). И ещё, трудно назвать какую-то ветку сильнее. Вот нету явного перевеса. Кто-то силён в верхних подключках (мамин род, к примеру), а кто-то (папина линия) в общении с миром мёртвых. Поэтому, дерзай. Укрепляй связь с предками!

Надеюсь, эта информация, тебе пригодится  :flag: Написала только то, что пришло картами, от себя не добавляла ничего.

+3

40

ЭНИЯ, благодарю за такой душевный расклад! http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif
О тебе душа моя радуется.(  дописываю уже позже, почему-то пришли в голову эти слова, после обдумывания расклада)

ЭНИЯ написал(а):

те, которые нуждаются в помощи (замечу, что я не в курсе, кто жив-мёртв, а «помощь она и в Африке помощь») это: бабушка со стороны мамы и прадед по отцовской линии.

Прадед по отцовской линии умер, про бабушку по маминой линии  не знаю, только могу предположить, что по возрасту могла умереть.

ЭНИЯ написал(а):

Может, кто-то погиб, а не умер. Т.е. погиб насильственной смертью или в результате несчастного случая?

Неожиданно умер дедушка по маминой линии, ему было где-то за 50. Ушли на некоторое время из дома, оставив деда в полном здравии, вернулись, он лежал на полу мервый. Смерть была ненасильственной, во всяком случае явных признаков не было. Причину никто не выяснял, вскрытие не проводил. В те годы в Оптино был только медпункт.
Как именно умерла мама тоже не знаю. Она была в гостях у старшей сестры или знакомых, когда это случилось, ей было приблизительно 32 года.

ЭНИЯ написал(а):

Как умер папин дедушка, к примеру, не в курсе? С него считалось много страха.

К сожалению о папиной родне практически ничего не знаю.

ЭНИЯ написал(а):

В мамином роду нужно кого-то простить, если не знаешь  о чём речь

Спасибо большое, Эния. Понимаю о чем речь. Очень стараюсь это сделать, надеюсь, что получается.

ЭНИЯ написал(а):

Мамину ветку можно смело поминать в церкви, или просто молится за умерших дома

Точно знаю, что ближайшие родные по маминой линии были некрещеные и меня не крестили. В церкви за них поминальные записочки не брали, буду дома значит.

ЭНИЯ написал(а):

Особенно отзывчива мама. Не знаю, жива ли.

Мама умерла давно, когда мне было 11 лет.

ЭНИЯ написал(а):

Мамин отец, твой дед вообще во многом должен быть хорош, но по сути по делу. Справедливый, сильный, мощный, я бы сказала, как Арх. Михаил.

Дедушка был  самый замечательный на свете, действительно очень мощный,  опора семьи, больше таких людей в реальной жизни  не встречала. Поэтому его внезапная смерть всех так подкосила.

ЭНИЯ написал(а):

если не знаешь всех имён

Имен не знаю, кроме самых близких. Еще по какой-то причине родные мамы меняли имена и фамилии. Папа говорил, что такое было, но о причине не сказал.

ЭНИЯ написал(а):

Отец твой видится духовно развитым человеком. По крайней мере, потенциал есть (был)

Папа жив, ему 74 года. Он меня возил к своим родным совсем маленькую. Потом он женился во второй раз и его родных я больше не видела.

ЭНИЯ написал(а):

Поэтому, дерзай. Укрепляй связь с предками!

Эния, спасибо огромное! В этом направлении даже не думала, хотя о дедушке по маминой линии не забывала никогда.

http://www.t5r.ru/images/1218/gknuhlshpl.jpg
Цветочки от родных и от меня. У нас их называют калужницы и росли они там, где жил мой любимый дедушка.

Отредактировано Barvinok (26th Nov 2013 22:13:28)

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на оракулах » Акция - расклады