"Осмотр":
1. Субъективное самочувствие. - Семерка Мечей - субъективное самочувствие говорит о том, что проблемы со здоровьем есть и они не надуманы, а вот они пожалуйста - дали максимально показательный результат - неожиданным коллапсом. Семерка сама по себе карта воришек, т.е. это процесс который вроде бы идет незамеченным, воришка пытается что-то утащить, но если его поймают за руку, то руки то у него потом и не будет. Т.е. есть некие скрытые процессы в организме, которые до поры до времени незаметны, или намеренно игнорируются, но в какой-то момент они могут выстрелить самым неожиданным и неприятным способом. Что и случилось вчера со скакавшим как конь давлением практически на ровном месте. С приездом скорой и всеми отсюда вытекающими. Классическая трактовка семерки мечей в плане здоровья говорит о сотрясении мозга и менингите, надеюсь ничего такого, но вот от давления моя голова вчера изрядно сотрясалась и горела изнутри. Так что очень близко.
2. Объективное самочувствие. - Восьмерка Посохов - лично я пока еще думаю, что не все так плохо как могло бы быть, но есть чем заняться и в каких плоскостях проверится и да, причин подводных я думаю что есть несколько - подозреваю щитовидку, гормоны, сосуды и общее состояние накопленного стресса и усталости. Собственно что и дает классическая трактовка этой карты в вопросах здоровья - Восьмерка – щитовидная система / синдром хронической усталости, бессонница.
Причины болезни:
3. Карма. - Двойка Кубков - что-такое по сути карма, это причинно-следственные связи. И единственное что приходит на ум, это возможные отложенные последствия от употребления спиртных напитков. Но как таковое на карму я бы текущее состояние не списывала.
4. Наследственность. - Четверка Мечей - тоже достаточно спокойная карта, карта отдохновения, которая говорит о том, что надо остановится и отдохнуть. В классической интерпретации эта карта нервных стрессов, поэтому скорее бы на наследственность я это тоже не списывала.
5. Образ жизни или ошибка. - Отшельник - в целом выпавший старший аркан на этой позиции показывает основной посыл и тут я соглашусь. Недосыпание, переедание, вечная скачка без остановок, самозагоняемость и откладывание вопросов своего здоровья на потом - и вот он результат. Данный аркан говорит что есть проблемы с зубами и ЖКТ. Ну что ж, по поводу зубов, могу сказать, что я сама себе еще в конце прошлой осени обещала восстановить пропуск в поликлинику и пройти диспансеризацию, начиная с зубов. Но вот уже конец февраля, а обещание и ныне где-то там. Что касается ЖКТ, накануне вчерашней ситуации видела сон, что пришла на прием к врачу и он мне сказал, что надо срочно сбрасывать вес. Так что видимо диета тут будет кстати.
6. Несчастный случай или сглаз - порча. - Девятка Пентаклей - скорее это совокупность сложившихся обстоятельств, нежели несчастный случай. В классике жанра данный аркан дает нам в плане здоровья ОРВИ, и да, я недавно сильно переболела, т.что еще один сопутствующий фактор ослабления организма, после чего стрессонуть было раз плюнуть организму.
Рекомендуемая терапия:
7. Срочное вмешательство (операция). - Суд - определенно уже не получится откладывать на потом. Насчет операции ничего сказать не могу, но лечь в госпиталь проверится есть в планах ближайших дней. Как минимум сдаться на суд врачей и пройти полную диспансеризацию, чтобы получить рекомендации по восстановлению.
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). - Шестерка Кубков - данный аркан говорит о проблемах с сосудами - стеноз аорты, неврозы. Т.е. что собственно я и подозреваю как камень преткновения вчерашней ситуации со здоровьем. Сказала бы, что если ничего не предпринимать, то эта проблема никуда не уйдет и через какое-то время снова даст о себе знать.
9. Курс лечения. - Восьмерка Мечей - физиотерапия. Седативный курс направленный на успокоение нервной системы.