Благодарю за расклад! Отписываюсь по каждому пункту!
Скажу сразу, я больна уже 20 лет Волчанкой. Это аутоимунное заболевание. Проходит обострениями, за 20 лет у меня их было 4. Последнее началось два года назад, и никак не проходило. Только этим летом, мне стало легче.
Таблетки это гормоны и иммунодипрессанты . От них лысеют, толстеют и куча других неприятных побочек. Сама болезнь заключается в том, что организм начинает убивать сам себя путем выработки антител против почек, компонентов крови и тд. Медицина считает болезнь неизлечимой. Американские ученые считают Волчанку чисто психосоматическим заболеванием.
1. Субъективное самочувствие - Девятка Посохов - у вопрошающего имеется предчувствие некой невидимой/невнятной угрозы, в результате чего эмоциональные травмы в прошлом заставляют вас прятаться и создавать разнообразные защитные механизмы. Вы диагностируете у себя незначительную, но затяжную болезнь, что-то хроническое и донимающее несильными болями. Ослабленная иммунная система может говорить о том, что скрытая борьба за здоровье в организме идет уже очень давно. Иными словами, ваши основные защитные механизмы могут быть ослаблены или повреждены.
Чувствую я себя сейчас практически здоровой. Если не делать анализы крови, то и не понятно, что что-то не так. Напрягают только полочки от таблеток. Снижение зрения и плохо раны заживают.
2. Объективное самочувствие - Старший Аркан Иерофант - основная же проблема кроется в заболевании эндокринной системы/проблемы с кожей. Также, могут наблюдаться незначительные проблемы с воротниковый зоной сзади, шеей сзади, областью сонной артерии.
Объективно болезнь из остротекущей вошла в стадию ремиссии.
Проблемы с кожей - у волчанки есть такой признак, красные высыпания на щеках в виде бабочки. У меня такое бывает.
3. Карма - Десятка Кубков ПП - проблемы Кармического характера, т.е. ответственность за собственные действия в результате этой или прошлых жизней, на физическом уровне будут в первую очередь проявляться как отсутствие духовной и психической целостности: это все виды навязчивых, депрессивных состояний, необоснованное состояние тревоги. Также это могут быть проблемы с позвонками, подошвами, ладонями, тыльной частью кистей рук.
Дипрессия есть очень сильная, со слезами истериками и скандалами. Это результат угнетенных надпочечников ( от гормон) Ну еще добавляется злоба на Бога - " за что мне это все" И тревога за то, что вдруг это наказание за то, что гадаю на таро. У меня к сожалению нет внутреннего стержня, ощущения что я иду верной дорогой. Не могу опереться ни на религию ни на какие-то знания.
Теперь про лечение. Тут тоже все верно. Особенно про дозы лекарств. Это самое главное. Потому как резкая отмена препарата может быть фатальной.
Нетрадиционные методы тоже дают результат, я лечилась травами у Бурятов, и особенно хорошо идут нетрадиционные подходы к лечению Волчанки. Опять же сейчас наблюдаюсь у доктора, которая сначала убирает сильную интоксикацию организма, это дает результат.
Единственное, мне показана операция на глаза. Причем срочная, удаление катаракты. Иначе могу ослепнуть...
Спасибо еще раз за расклад!!! Надеюсь я дала не слишком побдробную обратную связь.
Еще извиняюсь, что без цитат, с телефона не удобно.