Эния, спасибо за расклад. Сейчас у меня не самый простой период и назрела необходимость проработки и изменений.
1 чакра. Муладхара - Колесо Фортуны.
Чакра вообще похожа на колесо, которое крутится. На рисунке четыре сезона и четыре фазы жизни: девочка, девушка, женщина и старуха. В данном положении показаны естественные жизненные перемены. Я думаю, тут ключевое слово "естественные", что может означать нормальную работу чакры и отсутствие нездоровых ситуаций. Если и возникают какие-то огрехи, они исправляются сами собой. Как пример, есть иммунитет, который сам естественным путём справляется с вирусами или любой дугой заразой.
иногда возникает ощущение подключки, но само по себе проходит довольно быстро. я только начинаю работать и с энергетикой, и с чакрами
+ Любовная жизнь: Ваш вопрос связан со сферой романтических отношений, где сейчас всё налаживается.
"Когда основная чакра раскрыта и работает гармонично, человек ощущает глубокую и непосредственную связь с землей и живой природой. Он чувствует себя заземленным в положительном смысле слова, связанным с жизнью, он полон интереса".
Обновление... наверное да, возвращаются силы и желание что-то делать...
Интим очень даже земное таинство. Скорее всего, карты показали полное отсутствие негатива на данной стороне Вашей жизни. На рисунке две феи: мальчик и девочка. Девочка в красном платье и на красном цветке. Это цвет этой чакры.Перед ней висит в воздухе мальчик.
Я уже полгода одна... Нет мужика - нет негатива)
наверное карта показывает, что мужские и женские энергии приходят в гармонию...
2 чакра. Свадхистана - Паж жезлов.
Паж жезлов в преддверии опасности опасности оценивает свою силу. Цвет чакры оранжевый как и волосы девушки и как саламандры, которые собрались вокруг девушки, и одна даже лезет по её правой руке, а другая сидит на левом плече. Девушка взволнована, кажется у неё кровь из указательного пальца левой руки. Я не рассматриваю это как жертву в сюжете. Левая длань принимает блага или благословения от небес, а правая, напротив отдаёт в мир или же благословляет кого-то или что-то в миру....значит, она не прост оценивает свои силы, а испытывает себя. Быть может, она общается с силами природы и проходит некую "проверку на вшивость".
Если провести аналогию картинки и область жизни, относящейся к данной чакре, то героиня, то бишь, испрашиваемый человек терпит некий дискомфорт в сфере отношений с противоположным полом, а так же с семьёй. Так-с, учитывая выше вытянутую карту из оракула - уточнение: что с противоположным полом как раз не должно быть негатива, тогда предположу семейные или дружеские (товарищеские) межличностные отношения. Возможны какие-то трудные ситуации, с которыми кверент ещё не сталкивался, и вот сейчас его в семье или в каких-то других близких отношениях происходит натянутое общение. Натянутое, потому что всплыли какие-то очень "взрослые" вещи (вопросы, задачи), которые нельзя отвергать, которые нужно анализировать, за которые нужно брать ответственность. Например, если героиня утверждает,что любит, пусть покажет на деле, поступками. Ведь в жизни судят по плодам, а не по словам.
Словом тут происходят какие-то изменения в сторону духовного роста.
+ Пусть будет ,что будет. Не пытайтесь контролировать ситуацию, и Ваша освобождённая энергия быстро притянет желаемое.
Эта карта прям дополняет карту Таро. Она тоже зелёных оттенков. Фея сидит в зелёном гнезде, вокруг ветки зелёного дерева, листва, и рядом птичка поёт. Перед феей. Всё-таки происходит некое общение, в котором кверент не ощущает себя уверенным на 100%.
Эния, как думаешь (ничего что на ты?!), может показывать непростые отношения с начальством? Шеф - диктатор местного масштаба, всячески поощряющий интриги, доносы и подковерные игры, есть такой же подхалим, очень неприятный человек... Любит стравливать людей. Только недавно об этом узнала.
3 чакра. Манипура - Туз Пентаклей
Перспектива процветаний. Человек материально благополучен, т.е. скорее всего есть работа или какой-то зароботок, которой позволяет себя чувствовать комфортно.+ Прощай старое, здравствуй новое: Вы прошли определённый этап, теперь начинается новая жизни, которая будет ещё лучше.
Фея с длинными тёмными волосами, розовато-сиреневыми крыльями парит над цветком так, словно вышла из лотоса. Цветок похож на лотос, или он и есть. Стопы феи касаются распущенного цветка. Рядом ещё цветок ,но бутон закрыт. Красный цвет у лепестков, золотистый у тычинки и рыльца.Вокруг зелёные листья. На голове феи венок из цветов.
"Чакра солнечного сплетения символизирует наше солнце - центр нашей личной силы".
Я бы сказала так: Вы выросли - личность стала более зрелая, внутренней силы стало больше.
Насколько я понимаю, эта чакра отвечате и за материальное благополучие... На данный момент почти все деньги уходят на оплату кредитов, иногда у мамы занимаю, чтобы до з/п дотянуть...
Может быть в этой сфере дела наладятся, было бы здорово)))
4 чакра. Анахата - 9 Чаш.
Ваше мировоззрение обращено к наслаждению. В своих наиболее ярких проявлениях это - гедонист, главный принцип которого: "Живи и радуйся". Но радость относится к индивидууму. То есть, это некий индивидуальный триумф, победа, праздник. Персональный праздник. общение в социуме, как видно, из сюжета вполне гармонично, окружающие улыбаются и настроены положительно по отношению к кверенту.+ Уверенное поведение. .
На рисунке Фея, как бы вылетающая то ли из дупла, то ли из старого древа, где кора в разные стороны так, словно кору разорвало от вылета феи и её сияния. Да, фея так сияет здорово. Крылья словно радуга, но больше всего цвета высоких сфер (голубой, сиреневый, пурпурный, белый). Руки её направленны вверх в обе стороны. Слева от неё кустик из роз. Кстати, это как раз замечательный цветок для чакры духовного сердца. Масло из розы, арамопалочку из розы, живую розу рекомендуют для работы с сердечной чакрой. Одежа у феи - платьице перламутрово-золотистое. А справа от феи зелёный лес.Рекомендации вести себя уверенно думать и жить духовным сердцем. Отстаивать свои истинные убеждения, веления души, которая по многим легендам, гипотезам и теориям обитает именно в нашем сердечном центре и самом сердце.
буду работать
5 чакра. Вишудха - Звезда
Вот на "горловой чакре" пришёл срок дляобновления и очищения, и процессы эти, желательно пройти играючи с восторгом и радостью.
Что-то из ниже перечисленного может иметь место в Вашей жизни:
"Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: трудности выражения мыслей, задержка речи, заболевания дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, в том числе инфекционные, заболевания голосовых связок, трудности с общением, низкая самооценка, недостаток творческого начала, инфекционные заболевания уха, воспалительные процессы и проблемы со слухом"."Горловая чакра является центром, отвечающим за общение, вдохновение и выражение личности человека. Чакра связана со всеми аспектами общения - с собственным «я», с другими людьми, с космической силой (общение здесь проявляется в форме веры).
Цвет чакры голубой. Вода на рисунке, омывающая деток тоже голубоватая. Я думаю, что в целом, "кричащего" негатива нет. Но стоит обратитьь внимание на своё самовыражение, самореализацию, умение говорить правду без страха, не сглатывания ком в горле. Посмотреть часты ли заболевания горла, и так далее.
Все точно. Собственно из-за этого и начала работать с чакрами. Горло мое слабое место. И мне очень трудно отстаивать свою точку зрения.
+ Сын. Самовыражение, о котором шла речь выше, может как-то касаться Вашего сына или чужого, или Вы хотели бы сына в будущем...и уже хотите стать матерью.
детей нет. Сына бы хотела, но не сейчас)
Попробую найти картинку - может быть что-то добавлю.
6 чакра. Аджна - Правосудие
Цветовой сюжет в стиле аджны чакры, думаю, это хороший показатель. Склоняюсь к тому, что мировоззрение (это и есть сфера "третьего глаза") Ваше гармонично и ведёт Вас по Вашему Пути. А это означает, некоторое поощрения и разные "бонусы". Причинно-следственные связи в физическим мире рождают добрые/позит ивыне/продуктивные плоды, в Вашу пользу.+ Расслабьтесь и всё получится. Фея в радуге, снизу дельфины, соре. Цвета радуги, снизу больше бирюзового, оттенки морских волн.
Не нужно форсировать даже мыслительный процесс, от лишних или дурных мыслей начинает у людей болеть голова. Если есть, вопрос, который Вы долгое время усиленно обдумываете, ОТПУСТИТЕ его, абстрагируйтесь и успокойтесь.
Постараюсь, но отпускать - это самое трудное...
Я как Карлсон, все время стараюсь подсмотреть идет дело или нет. В результате только мешаю. Буду над этим работать.
7 чакра. Сахасрара - 8 Пентаклей
Тайная деятельность. В контексте сверх-сознания означает, что Вам вновь "придется сесть за парту — в прямом или переносном смысле. Наступает период учебы, и Вам предстоит либо освоить новую область знаний, либо приобрести новый жизненный опыт. И, в зависимости от нашей готовности воспринимать новое, этот период принесет нам радость открытий или покажется мучительным и трудным. Но в любом случае эти знания и опыт будут для нас ценными и полезными."Я вижу это так, что Высшие Силы, или как говорят "верхняя подключка" скоро проявит в Вашей жизни Урок, который продиктован Вашей божественной миссией в данном воплощении, и от Вашего восприятие будет зависеть и настрой.
Учиться я люблю. Обожаю узнавать что-то новое. Но не всегда применяю полученные знания на практике. А карта говорит именно о применении умений и знаний на практике.
+ Лето + Путешествие. (тут выпало две карты).
На карте лето, фея сидит на траве. Она поднесла правой рукой к лицу нечто сияющее, а левой держит букет с кустика. Быть может к лету будут перемены
Меня больше заинтересовала карта "Путешествие". Там фея сидит верхом на Олене, и волшебной палочкой зажигает светящиеся сферы на кончиках рогов оленя.Прям верхние потоки, антенны, принимающие энергию из Космоса. Может, летом состоится поезда, которая изменит к лучшему Вашу жизнь и не в каких-то частностях, а в целом, более глобальном плане. Вытащила дополнительную карту: Беременность.
Кстати, это как посвящение. Девушка переходит на стадию женщины и становится матерью, иногда и ведающей Матерью. Но это может так же быть и Ваше персональное перерождение в духовном плане. Вы станет обновлённой и более высоко духовной, - вибрации повысятся.
У меня летом ДР, может связано с этим. Поездок пока не планирую, но если подвернется возможность, то - да.
Эния, еще раз спасибо. Есть над чем подумать и поработать. [взломанный сайт]
п.с. очень красивая колода:)