Расклад для АЛЯ
1. Муладхара – 9 жезлов – Чакра в хорошем, рабочем состоянии. Ваш образ жизни помогает ей нормально функционировать. Серьезных проблем с физическим здоровьем нет, так же как не должно быть проблем с такими чувствами как жадность, алчность, упрямство, ненасытность, накопительство, расточительство, стремление обладать материальными благами любой ценой. Так что Вы на правильном пути.
спасибо за хорошие прогнозы2. Свадхистана – Паж кубков – С этой чакрой проблем нет, она нормально работает и справляется со своими задачами. В связи с этим у Вас не должно быть проблем ни со стороны здоровья, ни сто стороны взаимоотношений с противоположным полом, ни в общении с друзьями и родителями, так же как и не должно быть проблем и с сексуальной жизнью.
а на свадхистане не все так радужно ...я всегда пользовалась успехом у мужчин по знаку я скорпион во общем привыкла к повышенному вниманию ...но полтора года назад после расставания с любимым как отрезало....нет ее личной жизни совсем и от секса перестала получать удовольствие ...вообщем сама себя не узнаю
с мамой тоже проблемы) мы любим друг друга ,но практически всегда в состоянии войны делаем больно друг другу ...как это остановить не знаю
3. Манипура – Рыцарь пентаклей ПП – говорит о том, что на сегодняшний день чакра разбалансирована и не справляется со своей работой. Возможно, в эту чакру пришлось несколько ударов от Ваших недоброжелателей. В связи с этим возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом, печенью, поджелудочной железой, желчным пузырем, надпочечниками и селезёнкой. На внешнем плане проявляется в готовности говорить о чём угодно, кроме своих чувств, а так же в неспособности четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать, мыслить, брать на себя ответственность и достигать материального благополучия.
ой ....да здесь вы во многом правы да я ушла в себя и нечего не хочу ... ответственности в том числе ..стала безынициативной ,что делать не знаю ? посоветуйте4. Анахата – 4 меча – На сегодняшний день чакра отдыхает и находится на стадии исцеления и восстановления. Возможно практики, что Вы практикуете, благотворно влияют на нее. Поэтому нет смысла перечислять те проблемы, которые у Вас могли быть, так как ситуация изменяется в лучшую сторону
)))да я практикую и надеюсь что мне это поможет ..спасибо за прогнозы5. Вишудха – 7 Кубков – Чакра разбалансирована, но не повреждена. Она не справляется с теми нагрузками, которые Вы на нее накладываете. Вам следует немного сбавить обороты, и она нормализует свою работу. Характерные черты загруженности этой чакры в основном проявляются в: неуверенности в себе, комплексах, неспособности высказывать свое мнение, замкнутости, самоедстве и конфликтности. На физическом плане возможны проблемы с щитовидной железой, сбоями на гормональном фоне, а также на частых инфекционных заболеваниях. Возможны проблемы со зрением. да стала самоедом ..и соответственно и уверенность тает с каждым днем )и конфликты меня преследуют ...со здоровьем все более менее ... что делать как нормализовать работу чакр
6. Аджана – Рыцарь жезлов ПП – На сегодняшних день, в этой чакре, наблюдаются проблемы и дисгармония, связанная с энергетическим хаосом, который изливает на Вас негативную энергию. Есть предположение, что Вам кто-то специально навредил. Я бы рекомендовал вам провести читку этой чакры, потом сделать общую чистку. Потом провести ряд медитаций на очистку и гармонизацию работы чакр и поставить себе защиту или сделать амулет, который бы Вас защищал. как почиститься посоветуйте я чуствую дисбаланс на всех уровнях ...и амулет какой лучше
7. Сахасрара – 10 кубков – Это самая развитая Ваша чакра, которая прекрасно работает и дает Вам максимум из того. Что Вы можете пожелать. Она наполняет Вас энергией и счастьем дарованным Вам свыше.
и благодаря Сахасраре я неисправимый оптимист и получаю удовольствие от жизни не смотря не на что хотя дается мне это все сложнее
Подпись автораЕсть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо.
Альберт Эйнштейн
благодарю за расклад !!вы подтвердили мои опасения ...посоветуйте как быть как себе помочь ...проконсультируйте пожалуйста