Расклад для Snp.
Муладхара (базовые потребности и связь с земной жизнью)- Са Сила
Я думаю, связь с землёй хорошая. Сам сюжет говорит о том, что герой сейчас ближе всего к земле. Ноги касаются земли при беге, токи Фуко́ уходят в землю и происходит энергообмен с землёй. Цвет одежды под цвет чакры. Герой занимается своим здоровьем и поддерживает себя в форме. Этой карте соответствует арх. Ариил. Это Архангел Земли. Так что, я вижу тут полный порядок. Чакра открыта. Хорошее поступление энергии.
Свадхистана (желания, потребности, сексуальность, творчество) - 8 Жезлов
Цвета на карте близки к цвету чакры. Энергии активные в изобилии. Чакра работает хорошо.
Манипура (воля к жизни, к действию, в борьбе и отстаиванию своей индивидуальности) - 6 чаш
Эта карта считается одной из самых благоприятных в большинстве колод. В данном сюжете. Маленькое семейство играет в чаепитие. Чай пьют понарошку, из пластиковой ярко розовой посуды, а искренние теплые эмоции испытывают взаправдашние. Неподдельная радость от общения и у дочек и у мамы. Вопреки радостным мотивам, отмечу пару деталей. Дочка у мамы на шее, это может говорить об усталости. И чая таки нет. Сосуды пустые. На счёт истинности тортика я не уверена. Учитывая семейность сюжета, предположу, что энергия этой чакры немножко расплёскивается в семью, в рамках здорового семейного энергообмена.
Анахата (любовь, чувства, эмоции, привязанности и отдача энергии)- Са Солнце
Семья в сборе, все в хорошем настроении, стол "ломится" от блюд. Высокая активность, большой запас энергии. Чакра раскрыта. Солнце в Анахате наделяет человека положительными характеристиками, которые симпатичны большинству людей. С ним приятно общаться, весело и беззаботно. Он любит детей, жизнь и общение. Такому человеку важна любовь публики и ее признание. Этот человек не лишен амбиций.
Вишудха (коммуникация, речь, самовыражение, творчество)- Са Умеренность
Умеренность на горловой чакре говорит скорее всего о спокойной тихой речи, приятной манере говорить, тактичности, деликатности в общении.
Аджана (интуиция, видение) - 7 пенактлей
Карта говорит, что всё в процессе. Девушка наслаждается собором урожая спелых яблок. У неё полная корзина. Сверху сидят гномики (существа их тонкого мира). Вроде бы всё хорошо. Только почему глаза закрыты? Как раз в том пункте, где речь о видении. Такое ощущение, что герой ощущает больше чем видит. Я бы сказала по поводу чакры третьего глаза так: "Всё видно, но надо распахнуть глаза и посмотреть".
Сахасрара (уровень связи со Вселенной) - 7 мечей
Лица человека не видно, он здесь инкогнито...и судя по всему не хочет быть обнаруженным. Героиня залезла в чужой кабинет для того, чтобы выяснить важную для себя информацию. Бумаги похожи на "Личные дела", которое заводят в службе кадров..или рабочие документы. В любом случае информация крайне важная, ради которой стоит рискнуть. Героине помогают волшебные существа. Если рассуждать о Высших силах, то это похоже на ситуацию, когда мы запрашиваем или смотрим информацию в "местах" весьма неоднозначных и не совсем безопасных. Могу предположить, что какие-то запросы наверх должны выполняться с техникой безопасности, но вы это делаете как будто тайком. Говорят, что Семерка Мечей нечиста на руку, она всегда ставит вопрос о правильности действий и благовидности намерений. В то же время, эта карта может просто сообщать о том, что нам престоит проверка на быстроту и эффективность мышления и соображения. Одно из старинных значений, которое вовсе не потеряло своей актуальности – настойчивость, ум и упорство в непростой ситуации.
Девиз Семерки Мечей - «нормальные герои всегда идут в обход». Возможно, вы пытаетесь обдумать что-то сами в обход вышестоящих сил...Семерка Мечей – это карта замыслов. А иногда – умыслов...или домыслов...или вымыслов. Построение новых планов в одиночестве, раздумия, поиск решения, усилия, вызванные неопределенностью, также идут по этой карте. Словом, вы не полагаетесь на Высшие силы и ожидание более длительного срока. "Всему своё время" не для вас. Вы полагаетесь на себя и хотите побыстрее, даже если нужно нарушить какие-то правила.