Расклад для мужа ЭНИИ - таро Баклэнда:
Отвечая на вопрос "есть ли защита", однозначно могу ответить что да. Защита есть - активно-агрессивная, что показывает в принципе нижние чакры - мужские дающие, такие как Муладхара и Манипура, плюс на Аджане Король мечей, еще там выпала Карта Бланка, она выпадает тогда, когда ситуация либо закрывается чем-то (защита к примеру), либо не нужно в этом месте ничего уточнять/знать не надо. Вот такая активная позиция как раз и есть в области сердечной чакры. Вообще портрет очень жесткий и энергетически зажатый, самая активная чакра - горловая - чакра хобби, творчества, через что человек получает отдушину. Это как раз скорее всего и есть его практики, они идут через Вишудху.
1. Муладхара - 9 мечей - энергии стабильные и агрессивные, я бы сказала в крайней степени. С корнями и родом у данного человека ситуация прямо таки скажем "на ножах", он как-будто оттачивает и смакует старые обиды в отношении своих родичей, как ныне живых, так и мертвых. Очень много претензий у него, как высказанных, так и нет, и все это сматывается в довольно старый и тугой такой клубок. Ситуация мягко говоря взрывоопасная. Многое по этому центру проецируется вовне. Энергии конфликта и разрушения из этого центра идут. Я бы даже сказала что и довольно таки весомая степень презрения и претензий к миру в котором он живет, где-то нежелание с этим миром и действительностью мириться, была бы его воля, много бы голов полетело.
2. Свадхистана - 6 чаш - по этому центру мужчина принимает то, что идет ему от вас, а именно, очень мягкие энергии любви, причем большой любви, как бы это не выглядело в обыденной жизни,
крепкие и яркие отношения. Эта энергия прямо таки до полюсов контрастирует с предыдущим и последующим энергетическим центром. По этому центру вы его заполняете процентов на 60, энергии активно обновляющиеся.
3. Манипура - 3 мечей ПП - энергии хаотичные, я бы сказала идут на отток. Здесь стоит какой-то блок. Доп. карта, что стало причиной - выпала восьмерка пентаклей, т.е. та работа, которой он по жизни занимается, по всей видимости его основной род деятельности и вся система в целом. Она и накладывает на этот центр ограничения и больше с него тянет, даже сказала бы - высасывает, при этом ничего не давая взамен, кроме озлобленности и агрессии. Ну и раз уж пошел такой разговор, эта система, если продолжить в том же духе, либо высосет его полностью до безумия, либо до сложного физиологического заболевания. Т.е. на уровне пупочной чакры идет категорический отток энергии в эгрегор, просто тупо с него качают. Я бы вам порекомендовала очень тщательно отслеживать на физиологическом уровне следующие органы: желудочно-кишечный тракт, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, надпочечники, селезёнка.
4. Анахата - Король Мечей (+ Карта бланка) - центр активно защищенный и закрытый. Та защита, что тут стоит и о которой вы меня спрашивали дает человеку авторитет, самоуверенность, профессионализм, логическое мышление, мудрость, осторожность, зрелость. А также признание и славу в определенных кругах. Судя по всему, из-за такого преподнесения себя вовне, система за данного человека и держится по Манипуре.
5. Вишудха - Дама пентаклей - этот центр пропускает и вырабатывает энергии совершенно свободно и непринужденно, причем отменного качества и количества. Энергий здесь в изобилии, и человек ими щедро делиться с другими. И происходит даже так, что он энергетически часто платит по чужим счетам через этот центр, но для него это сущий пустяк. От этого он получает удовольствие и только большее изобилие энергии. Занимаясь декоративно-прикладным искусством, созданием красивых материальных объектов и оказанием услуг, на физическом плане ему дает ощущение полной уверенности в себе.
6. Аджана - Туз пентаклей - на данном уровне идет активная адаптация к какому-то новому тонкоплановому уровню бытия.
7. Свадхистана - 4 пентаклей + Туз посохов - в данной колоде, туз посохов представлен рукой сжимающей кнут, в связи с чем однозначно скажу, что вожжа над ним безусловно есть, рука так сказать направляющая, но достаточно суровая, как что не так, то учит чаще кнутом, нежели пряником. Такая позиция достаточно стабильная, о чем свидетельствует четверка пентаклей, при этом, скорее такое положение дел ему стоит расценивать как подарок, нежели как наказание.
На вопрос, что ему нужно найти/что сделать, выпало две карты - восьмерка кубков перевернутая и четверка посохов. Скажу так, необходимо работать над собой, со своей психикой и ее бездонными ямами, (самоисцелять диструктивные установки и психологические травмы), научиться радоваться простым человеческим радостям.
На данном этапе, мне пожалуй больше нечего добавить.
Отредактировано Unicorn (25th Aug 2017 16:47:03)