Энергии довольно слабы по двойке и не гармоничны по мечам. Чакра находится в состоянии подвешенности - заполнение и резкая отдача, она не успевает полностью восстанавливаться, потому работает буквально на износ. Но в силу возраста (около 70 лет), думаю, это вполне нормально. Хотя уравновесить энергии все же стоит
Я немножко не так вижу, ну по крайней мере по классической колоде - там девушка с завязанными глазами сидит с перекрещенными мечами, мне видится в них, как оборона, она сделала из них символическую защиту и пытается сохранить то, что у нее есть. При этом, она не очень сильно понимает, что вокруг происходит, поэтому ожидая нападения, готова защищаться. Но позиция прямая, утечки я тут не вижу, просто низкий ресурс. Еще, скрещенные мечи мне видятся как руна Гебо, как необходимость с кем-то или чем-то вступить в альянс, поддежка ей тут однозначно нужна. Если отталкиваться от масти, то мечи это воздух, у нее как-будто нет устойчивой почвы под ногами, надо бы заземлиться или подключить силу рода. А то да, эта чакра отвечает за желание жить и выживание в целом, ресурса ей явно маловато.
Свадхистана - Король посохов
Вот здесь все горит, движется и течет просто отлично. Но по Королю энергии чакры больше мужские, нежели женские. Как говорится я и лошадь, я и бык.
Но меня, признаться, несколько обескураживает эта карта, т.к. отношений мама не хочет никаких и ни за что - в первом браке "наелась" их по полной. Хотя кандидаты есть, причем много моложе мамы
Так как Король Посохов, это уже предел возможностей по масти, то я бы сказала, что тут у нее "уже перегорело" желание. По сути дальше Короля уже некуда, но это не так. Дальше энергия переходит в свою следующую степень, т.е. (Мечи - Кубки - Посохи - Пентакли), в Туза Пентаклей, т.е. путь энергий лежит туда, при желании эту энергию прокачивать. Ну а что до Короля, то я тут в параллельной теме пыталась вывести к чему стремятся Арканы Двора >>>, (Король Посохов - Умеренность + Император) - попробуй подумать, как ты эту связку понимаешь? Чего хочет по этому центру твоя мама? Не спорю, помогать безусловно надо, но когда тебя об этом просят, во всех остальных случаях мы мешаем человеку самому решать свои задачи. Надо научиться уважать их желания, даже если нам будет казаться, что для них очевидно что-то другое будет лучше. Ничего не напоминает? Когда мы сами пытались делать первые шаги в этой жизни, а наши родители как раз так и поступали, они думали за нас, что для нас будет лучше, и иногда даже насильно старались нас так и поступать, как им хотелось. Нравилось ли нам?
Манипура - Туз посохов
Ну а дальше смотри. На предыдущем центре энергии может быть и кипят, хотя как по мне - перегорели. А дальше они не поднимаются, смотри как Король слился до Туза. Каждый туз в себе несет некоторую степень кармы, и вот по Тузу Посохов, это энергии той кармы, которая была сформирована по прошлым жизням и прошлым воплощениям. Пардон, но такое ощущение, что в этот общий чемодан сейчас докладывается то, что было сделано в этой. Туз Посохов - это пространство, в котором нечто формируется. Хотя в принципе, это и, творческая искра, которую при желании можно во что-то развить.