3 день. В этот раз я не стала наносить формулу на себя, а положила под подушку, проговорив значение формулы и намерение встретить животное.
…. Я иду по улице и слышу громкий смех от компании расфуфыренных девиц. Подхожу ближе и узнаю в этих троих уже взрослых(прим. 25лет) девчонок со двора из своего родного города, который я покинула 15 лет назад. Точнее двоих я узнала, а третья (красивая, высокая брюнетка) была мне не знакома…. Потом выяснилось, что она является старшей сестрой одной из них…. Далее мы находимся в чужой квартире…Брюнетка вызывает меня на разговор в отдельную комнату. И после непродолжительного разговора наше знакомство перешло в "очень близкое" (даже сейчас пишу и краснею.) Вот на этом интересном месте я осознаюсь и думаю-( Это вообще нормально такие перлы выдавать на старости-то лет? Видел бы меня сейчас муж, его бы, наверное удар хватил). Но тут раздался звонок в дверь (кто-то ещё пришёл). Брюнетка ушла открывать, а я быстро начала приводить себя в порядок . Подошла к зеркалу и посмотрела на себя : внешне я выглядела моложе, но немного другой, ярко накрашена, волосы длинные, собраны в объёмный пучок, но немного растрепавшийся…причёсываюсь . В комнату вошла ещё одна знакомая из двух вновь пришедших и начала болтать о своих достижениях… Тут сработал будильник.
В итоге имеем встречу с людьми (старые связи) не считая брюнетку , которых я давно не видела с детства, юности.
Отредактировано Холодная (19th Sep 2012 20:42:18)