в чем?
Лисса, по этому раскладу не видно, в какой промежуток жизни у него будут серьезные отношения?
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Анализ одиночества"
в чем?
Лисса, по этому раскладу не видно, в какой промежуток жизни у него будут серьезные отношения?
Человеку 22 года, что вы имеете в виду под серьезными отношениями? когда женится? или перестанет влюбляться? или дети появятся? судя по раскладу не скоро, можно посмотреть период конечно, но сформулируйте вопрос поконкретнее...
Человеку 22 года, что вы имеете в виду под серьезными отношениями? когда женится? или перестанет влюбляться? или дети появятся? судя по раскладу не скоро, можно посмотреть период конечно, но сформулируйте вопрос поконкретнее...
Лисса, я хотела узнать когда женится.
Лисса, я хотела узнать когда женится.
на вопрос в ближайшие 3 года выпали карты Рыцарь пентаклей пп, Солнце и Отшельник думаю в ближайшие три года готовьтесь)))
на вопрос в ближайшие 3 года выпали карты Рыцарь пентаклей пп, Солнце и Отшельник думаю в ближайшие три года готовьтесь)))
Лисса, огромное спасибо. После общения с Вами , как то легко, и все понятно. И проблемы, если они были, уже не проблемы. Спасибо Вам и сайту. [взломанный сайт]
У человека много фантазий и желаний связанных со страстью и сексом, но внешне не проявляет этого, так как боится своих чувств и попасть в зависимость от них, поэтому ищет недостижимый романтический идеал не обращая внимания на девушек рядом, возможно общается излишне сухо грубовато, влюбляется легко, в отношениях может быть эгоистичным как ребенок, капризничать и истерить, по поводу п. 8 весьма противоречив, поэтому для стабильных отношений нужны две разные девушки)), он не дружил с двумя одновременно или попеременно? - это его вариант) вероятно ищет девушку финансово обеспеченную, соответственно отбрасывая другие варианты, при этом отношения должны быть эмоциональными, взаимозависимыми и бурными.
Отредактировано Лисса (Вчера 12:03:02)
Лисса спасибо, теперь все понятно, и все правильно. Вы просто умница. Какой бы Вы мне расклад не сделала, все сходиться. Спасибо Вам огромное. [взломанный сайт]
Расклад для Владлены:
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с социумом - что транслируешь по отношению к нему - Дама Мечей - проецируешь ты настороженность, недоверие, холодность, сто процентную оборону.
2. Что человек хочет получить от отношений - Маг - при этом, сама от общества огораживаясь, ты хочешь получить от социума поток - т.е. ожидаешь, что социум первый придет к тебе и прольет на тебя свое тепло и благодать..
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений - подсознательные страхи - Шестерка Мечей - подсознательно у тебя нет конечного понимания, для чего тебе это надо. Для чего тебе нужен диалог с социумом, потому что так живут другие? Если отталкиваться от сюжета картинки, то человек в лодке, дрейфующий над землей, с высоты птичьего полета видит все несовершенство мира, видит сломленные мечи и падших воином и сомневается, стоит ли оно того. Я провела параллель этого сюжета с морем, когда по прозрачной воде ты плывешь на лодке, катамаране - вода манит своей лучистостью и теплотой, так и хочется в нее нырнуть, но водоросли - просвечивающие со дна и возможные неприятные ощущения от соприкосновения с ними, некоторая степень брезгливости и страха, не дают прыгнуть в воду. Поэтому, многие предпочитают любоваться этой красотой издалека. Это я к тому, что судя по первой карте - закрытости и недоверия к миру, подсознательно у тебя нет в этом реальной потребности - выйти с миром на диалог.
4. К чему надо стремиться, если все-таки ты решишь, что этот диалог тебе нужен - Колесо Фортуны - чтобы попасть в центр сюжета - в точку где лежат предметы силы, нужно прыгнуть сквозь кольцо из "бус - кокосов" - нанизанных бомб, фитиль к цепочке которых уже зажжен. Т.е. нужно рискнуть и идти ва-банк. Нужно понимать, что без риска, диалога не будет. Без риска получить от этого диалога боль и увечья. Но есть шанс и обрести желаемое. А желаемое ли?
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться - Отшельник - от затворничества. Нужно стараться вытащить себя из своей многолетней раковины. Нужно сознательно задать себе иную программу, программу на изменения качества своего собственного потока - транслируемого в мир. (В целом, мы достаточно часто видим в твоем портрете кучу жезлов, практически всегда. Насколько комфортно тебе самой было бы иметь дело с таким персонажем как ты? Но тут нужен взгляд со стороны и соответственно, тут нужны не просто любые люди, а люди под твой темперамент подходящие.) Возможно просто те, кто уходил, не задерживался в твоей жизни до сих пор, не для тебя - потому что слабые тянут на дно, и ты не для них, потому что слишком сильные порой пугают тех, кто слабее.
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого - Рыцарь Пентаклей - скажем так, ты готова пересесть с лодки, которая слишком высоко над землей - на спину слона, который определенно ближе к земле, но все равно - пешочком пока не готова пройтись в массы. Нужен период притирания и адаптации, чтобы спуститься со слона и быть с социумом на одном уровне - общения глаза в глаза. А пока, с высоты слона, сверху вниз. Слон - это очень хорошая защитная позиция - все видно с него, не каждый к нему рискнет подойти, а те кто рискнут, будут рассмотрены твоей кандидатурой уже по-другому. Т.е. те, у кого достаточно храбрости подойти. Слон движется медленнее, чем лодка в небесах, несомая воздушными потоками. И это действительно твой широкий жест - замедлиться, снизить амплитуду движения в социуме.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого - Умеренность - от цикловой периодичности отстраняться от социума. Т.е. сейчас тебе подойдет такой круг общения, с которым можно встречаться лицом к лицу, но не часто. Для тебя очень важна твоя собственная зона отчуждения. Чтобы никого и ничего...
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого - Девятка Мечей - контроль полета. Птица летит над миром и несет на своей спине девять мечей, острием вверх. Она созерцает то, что происходит внизу и понимает всю ответственность своего полета, необходимости 100% баланса этого полета и аккуратности движения. Ведь если она отвлечется или потеряет баланс, мечи соскочат и попадают вниз, пострадает и она сама и случайные прохожие. Я думаю, что стоит начать и у тебя появятся очень ответственные наблюдатели - коучи, которые на первых парах будут очень зорко контролировать твой прогресс.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого - Король Пентаклей - Будда созерцающий и слон (Ганеш) - проекция слона в одном образе. В культуре этого направления Ганеш - символ процветания и семейного благополучия. Будда - отрешение от всего внешнего, углубление в себя. Не исключено, что здесь также идет речь о семейном эгрегоре, который как ты подозреваешь, выталкивает весь социум за пределы семейного кодекса. Т.е. эти два собирательных образа, выращивают урожай и складируют его запасы для себя. Хотя частично все таки эти овощи и фрукты улетают "налево". Возможно такая защитная реакция обусловлена тем, что твой семейный эгрегор так сопротивляется, потому что опасается, что весь его накопленный ресурс уйдет налево, в ущерб семье. Тебе надо его успокоить и с ним договориться, что этого не будет. Что возможность расширить свое общение с социумом, даст тебе дополнительные ресурсы - чтобы служить на благо эгрегора семьи.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с социумом - Влюбленные - обретя необходимый баланс и содействие - определенно - да.
Огромная благодарность за расклад!
Расклад для Владлены:
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с социумом - что транслируешь по отношению к нему - Дама Мечей - проецируешь ты настороженность, недоверие, холодность, сто процентную оборону.
Ну вообще да, я всегда настороже. Но - честно говоря - у меня есть повод. Если на улице есть хоть один неадекват или псих, то он точно прицепится именно ко мне. Если во всей больнице среди 100 врачей есть один хам и сволочь, то я 100% попаду к нему. Муж сперва не верил, но походив со мной по частным клиникам до сих пор чешет маковку и не понимает почему так. Я человек вежливый, первой конфликт не начну.
Самые запомнившиеся примеры. Москва, торговые ряды у метро, будний день. Народу соответственно очень много. И среди всей этой толпы довольно приличного вида старичок с тросточкой выбирает меня и бежит за мной почти до самой моей работы (около км), хватаясь за сердце, размахивая своей тростью и матеря меня на чем свет стоит.
Так же Мск, отхожу в сторонку покурить. Рядом стоит еще народ, занимаясь тем же делом (в те времена отходить было необязательно, все было намного мягче, но мне так было комфортнее - не дымить на всех). Стою, никого не трогаю, место эдакая мини-курилка, некурящие мимо не ходят. И тут из толпы отделяется огромный мужик, подбегает ко мне и бьет. Т.е. он целенаправленно бежал именно ко мне, хотя рядом были и другие девушки и мужчины. Как я успела увернуться - понятия не имею. Прилетело в плечо, хотя целился в лицо. После этого так же быстро и неожиданно убегает.
И подобных историй много, но уже без членовредительства.2. Что человек хочет получить от отношений - Маг - при этом, сама от общества огораживаясь, ты хочешь получить от социума поток - т.е. ожидаешь, что социум первый придет к тебе и прольет на тебя свое тепло и благодать..
Отож Делайте все за меня
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений - подсознательные страхи - Шестерка Мечей - подсознательно у тебя нет конечного понимания, для чего тебе это надо. Для чего тебе нужен диалог с социумом, потому что так живут другие? Если отталкиваться от сюжета картинки, то человек в лодке, дрейфующий над землей, с высоты птичьего полета видит все несовершенство мира, видит сломленные мечи и падших воином и сомневается, стоит ли оно того. Я провела параллель этого сюжета с морем, когда по прозрачной воде ты плывешь на лодке, катамаране - вода манит своей лучистостью и теплотой, так и хочется в нее нырнуть, но водоросли - просвечивающие со дна и возможные неприятные ощущения от соприкосновения с ними, некоторая степень брезгливости и страха, не дают прыгнуть в воду. Поэтому, многие предпочитают любоваться этой красотой издалека. Это я к тому, что судя по первой карте - закрытости и недоверия к миру, подсознательно у тебя нет в этом реальной потребности - выйти с миром на диалог.
Честно говоря - да, активной потребности нет. Иногда так походишь по площадкам, послушаешь мам - сколько грязи выливают друг на друга, а через минуты уже чуть ли не сестры родные, чтобы потом снова повторить. И чаты... господи эти жуткие чаты. Или люди в них выплескивают всю ненависть к миру или реально такие. Я пока не нашла ответа на сей вопрос. Причем для них вся агрессия - это не конфликт, а обычное общение.
4. К чему надо стремиться, если все-таки ты решишь, что этот диалог тебе нужен - Колесо Фортуны - чтобы попасть в центр сюжета - в точку где лежат предметы силы, нужно прыгнуть сквозь кольцо из "бус - кокосов" - нанизанных бомб, фитиль к цепочке которых уже зажжен. Т.е. нужно рискнуть и идти ва-банк. Нужно понимать, что без риска, диалога не будет. Без риска получить от этого диалога боль и увечья. Но есть шанс и обрести желаемое. А желаемое ли?
Риски я не люблю. И картинка какая-то недружелюбная.
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться - Отшельник - от затворничества. Нужно стараться вытащить себя из своей многолетней раковины. Нужно сознательно задать себе иную программу, программу на изменения качества своего собственного потока - транслируемого в мир. (В целом, мы достаточно часто видим в твоем портрете кучу жезлов, практически всегда. Насколько комфортно тебе самой было бы иметь дело с таким персонажем как ты? Но тут нужен взгляд со стороны и соответственно, тут нужны не просто любые люди, а люди под твой темперамент подходящие.) Возможно просто те, кто уходил, не задерживался в твоей жизни до сих пор, не для тебя - потому что слабые тянут на дно, и ты не для них, потому что слишком сильные порой пугают тех, кто слабее.
Сильной я себя особо не считаю. А вот слегка вспыльчивой - да. Правда я борюсь с этим всеми силами и пока побеждаю
А так да - я очень обросла слоями защит и раковин. Не то, чтобы мне было страшно с людьми. Скорее некомфортно, непривычно. Иногда скучно.6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого - Рыцарь Пентаклей - скажем так, ты готова пересесть с лодки, которая слишком высоко над землей - на спину слона, который определенно ближе к земле, но все равно - пешочком пока не готова пройтись в массы. Нужен период притирания и адаптации, чтобы спуститься со слона и быть с социумом на одном уровне - общения глаза в глаза. А пока, с высоты слона, сверху вниз. Слон - это очень хорошая защитная позиция - все видно с него, не каждый к нему рискнет подойти, а те кто рискнут, будут рассмотрены твоей кандидатурой уже по-другому. Т.е. те, у кого достаточно храбрости подойти. Слон движется медленнее, чем лодка в небесах, несомая воздушными потоками. И это действительно твой широкий жест - замедлиться, снизить амплитуду движения в социуме.
С бытовой точки зрения это, наверное, указывает на продолжение общения при первых попытках постороннего сблизиться, а не убегать сломать голову по делам. Чуток притормозить и послушать - вдруг чего дельное скажут) Но не сближаться, а просто подпустить к себе
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого - Умеренность - от цикловой периодичности отстраняться от социума. Т.е. сейчас тебе подойдет такой круг общения, с которым можно встречаться лицом к лицу, но не часто. Для тебя очень важна твоя собственная зона отчуждения. Чтобы никого и ничего...
Да, в одиночестве всегда происходит восстановление. Жаль, что в последнее время его так мало - ребенок теперь в школе до 11-30, а потом весь день мамкает. Интересно, когда они это перерастают? Может в переходном возрасте, когда после "маааам, ну мааааам" идет резкий перекос в сторону - "выйди из моей комнаты, ну маааам"...
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого - Девятка Мечей - контроль полета. Птица летит над миром и несет на своей спине девять мечей, острием вверх. Она созерцает то, что происходит внизу и понимает всю ответственность своего полета, необходимости 100% баланса этого полета и аккуратности движения. Ведь если она отвлечется или потеряет баланс, мечи соскочат и попадают вниз, пострадает и она сама и случайные прохожие. Я думаю, что стоит начать и у тебя появятся очень ответственные наблюдатели - коучи, которые на первых парах будут очень зорко контролировать твой прогресс.
Это отлично.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого - Король Пентаклей - Будда созерцающий и слон (Ганеш) - проекция слона в одном образе. В культуре этого направления Ганеш - символ процветания и семейного благополучия. Будда - отрешение от всего внешнего, углубление в себя. Не исключено, что здесь также идет речь о семейном эгрегоре, который как ты подозреваешь, выталкивает весь социум за пределы семейного кодекса. Т.е. эти два собирательных образа, выращивают урожай и складируют его запасы для себя. Хотя частично все таки эти овощи и фрукты улетают "налево". Возможно такая защитная реакция обусловлена тем, что твой семейный эгрегор так сопротивляется, потому что опасается, что весь его накопленный ресурс уйдет налево, в ущерб семье. Тебе надо его успокоить и с ним договориться, что этого не будет. Что возможность расширить свое общение с социумом, даст тебе дополнительные ресурсы - чтобы служить на благо эгрегора семьи.
Как все точно, благодарю. Да, у меня как-то все в семью и для семьи. В итоге и муж со мной в одной лодке. Если посмотреть на другой расклад - энергетика союза, то с учетом того, что я ведущая энергетически в паре - такая ситуация вполне закономерна.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с социумом - Влюбленные - обретя необходимый баланс и содействие - определенно - да.
Ну что ж, Влюбленные в принципе неплохая карта, хотя ее двойственность меня настораживает. Но попробовать всегда можно, начав с малого.
Владлена, вот читаю твои комментарии и понимаю, что оказывается у нас с тобой общего намного больше чем я думала
Владлена, вот читаю твои комментарии и понимаю, что оказывается у нас с тобой общего намного больше чем я думала
Одними дорогами ходим
И чаты... господи эти жуткие чаты. Или люди в них выплескивают всю ненависть к миру или реально такие. Я пока не нашла ответа на сей вопрос.
Как правило это делают люди - трусы, которые такого никогда бы не сказали в глаза тет-а-тет, опасаясь, что им потом за это что-нибудь будет. А так, находясь где-то в виртуальной реальности, можно себе такое позволить, считают те, кто такой по натуре. Но не все такие. Как правило это несдержанные люди, у которых у самих проблемы с общением. Чаты помогают им разгружаться психологически, выливая все туда.
Причем для них вся агрессия - это не конфликт, а обычное общение.
Для них это очень странная возможность высказать и настоять на своей точке зрения.
Расклад для Iris:
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с потенциальным партнером для создания полноценной семьи, видение себя в будущих длительных отношениях. - Пятерка Кубков - очень много неприятных подсознательных ситуаций, которые все еще бродят по лабиринтам памяти и в целом, являются блокирующими установками в голове. Я бы сказала, что нужен очень мощный навигатор, который бы вывел оттуда.
2. Что человек (спрашивающий, т.е. Я) хочет получить от отношений. - Туз Пентаклей - Тузы как правило это новое начало, но при этом это достаточно низкий старт, т.е. пока представление о том, что хочет получить достаточно абстрактное, есть идея, ожидание новой семьи, но как это все должно выглядеть в деталях - представления нет. Есть желание обновиться, найти тот долгожданный клад, который поможет в новом старт апе. Т.е. новые отношения скорее будут мотиватором менять что-то в себе.
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений. - Девятка Мечей - не хочет ограничения в свободе мыслей и действий. Не хочет попадать под чье-то управление, когда шаг влево, шаг вправо - это мы так в семье не договаривались. Не желает получить домострой, жить по правилам и устоям.
4. К чему надо стремиться для достижения успешных длительных отношений для создания полноценной семьи. - Десятка Кубков - нужно глубоко вздохнуть...так чтобы полной грудью и избавиться от своих психологических "загонов" по позиции один. Почувствовать красоту этой ситуации - быть в отношениях, раскрыться подобно бабочке, в которую превращается куколка. Воспарить над бытовым. Вдох - выдох, вдох - выдох - наслаждаемся красотой и гармонией. Когда мы дышим полной грудью и ощущаем свободу - страхи уходят, напряжения сбрасываются, мы ощущаем внутреннюю и внешнюю красоту. Нужно думать об отношениях как о свободе, а не загнанности и строгом ошейнике.
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи. - Дьявол - я не просто так подвисла с этим раскладом, как я уже говорила, я его раскладывала два раза и он мне не зашел, поэтому я его и отложила, но вот уже в третий раз выпадает Дьявол. (Был еще чакровый и там он ложился на Муладхару - в целом корневую чакру и желание жить, а под него ложилась Восьмерка Мечей - страхи и фобии.) Так вот, тут можно посмотреть и этажем выше в этом раскладе - ограничение свободы, связи, сковывание...кто дергает за ниточки? Вы или вас? А может быть какой-то третий сценарий, где никто никем не манипулирует? В отношениях надо работать над тем, чтобы не загонять себя или партнера на поводок. Т.е. отношения должны быть на равных, они должны быть безусловными - в том плане, что не нужно ни прогибаться ни продавливать.
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи). - Тройка Мечей - готова что-то в себе пересмотреть, в своих привычных моделях поведения. Готова снова подставить спину, открыться...или нет? Или доминировать - разделяя и властвуя? Тут видимо ответ зависит от того, кем вы себя видите из этих двух персонажей.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи). - Колесница - заходи не бойся - уходи не плачь. От желания контролировать ситуацию.
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого. - Восьмерка Посохов - страсть, скорость, возможность быть гибкой и быстро адаптироваться к изменчивым ситуациям.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого. - Жрица - интуиция, склонность к замкнутости, подсознание.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи. (на ближайший год) - Четверка Кубков - не люблю пессимистичных прогнозов, но на ближайший год о длительных семейных отношениях я бы не стала говорить. Есть очень много внутренних претензий и недовольств с которыми нужно разобраться.
К последней позиции я вытащила карту - бланку - т.е. чем можно это перекрыть - Король Мечей - как правило это хороший специалист в своем деле, психолог, терапевт - в этой роли может быть кто угодно, как реальный человек, так и кто-то из рода по мужской линии, если в роду были мужчины служившие букве закона. Совет так себе, при учете что я бы еще смотрела на момент энергетических влияний внешнего порядка. А после чего делала вывод - что же дальше...
Такое вот резюме.
Unicorn
благодарю за расклад. Только сегодня вернулась в Мск и увидела его.
Страхи есть, т.к. два неудачных брака за спиной и частенько посещали мысли - а может отношения и совместная жизнь это вообще не для меня.
Верно, что сама не знаю, чего хочу от отношений. Просто абстрактное - чтоб обнимали. А конкретики нет.
Есть усталость от одиночества и желание изменить ситуацию, но куда приложить энергию - не знаю.
Про Короля мечей поняла. У меня даже есть такой человек.
Еще раз благодарю и прошу прощения за долгую ОС.
Страхи есть, т.к. два неудачных брака за спиной и частенько посещали мысли - а может отношения и совместная жизнь это вообще не для меня.
Я что-то в последнее время это часто слышу от своего окружения. Что меня определенно пугает, от женщин состоявшихся в жизни, с уже большими детьми (относительно большими). Понятное дело, что чем дольше ты сам по себе, тем сложнее входить в новые отношения и притираться. Но отношения это всегда очень сложная работа и много терпения. Увы как в сказках про любовь с первого взгляда и жили они долго и счастливо, все эти бытовые притирки опускаются и нам преподносится адаптированная версия повествования. Но могу сказать одно - кто хочет работать над собой, то сможет. Нет ничего невозможного пока мы живы, и всегда есть ради чего стараться.
...пишем цели на следующий год, но такие чтобы конкретные и достижимые и вперед. В Новый год и с новыми настроениями и песнями. А что там у тебя за урок года? Записываемся на акцию и будем разбирать и размышлять.
Со стороны казалось бы давать советы очень легко, но давая советы кому-то, я всегда оборачиваюсь на свой опыт и свои аналогичные ситуации. Кое-что и походу дела корректирую сама.
Так что я всегда благодарна всем вопрошающим за их вопросы и возможность помоделировать чужие ситуации и поработать со своими.
Расклад "Анализ взаимоотношений поколений" | Расклады на Таро | 17th Jul 2022 |
Расклад "Анализ теневой стороны личности" | Расклады на Таро | 3rd Sep 2018 |
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - Практика раскладов | Групповая практика | 24th Aug 2017 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Анализ одиночества"