1- карта в данной позиции, представляет Вас или Вашу ситуацию. - Ворон.
Да на тот момент у меня были трудности в семье, из-за чего сильно переживала.
3- карта в данной позиции, представляет любовь и дружбу в Вашей жизни. - Воздух.
Ищи союз разума и духа )) Друзья и любовь в твоей жизни весьма эфемерные понятия, непостоянны и меняющиеся постоянно как и сам воздух, постоянно в движении... Найди в себе духовную ось, обретёшь духовность - обретёшь настоящие чувства и настоящих друзей.
Здесь думаю, можно сказать и так, что человек свободен и в принципе может обходится без них.Но разум подсказывает, что без них сложно будет))
4-карта в данной позиции имеет сильное влияние на дальнейшее предсказание и представляет непосредственный совет. - Талисман.
Опять духовность ))) И в этой позиции тебе говорит карта о духовности прежде всего - и обещает успех если возьмёшься за это со всею серьёзностью..
Попробуй и получится - можно так трактовать.
А также можно говорить о том, что нечто свыше оберегает и помогает.Слушай его, и обращай внимание на знаки.
5- карта в данной позиции говорит о духовном, о гармонии души. - Химера.
Ты думаешь что достигла чего то в духовном развитии - карта тебе говорит прямо противоположное - это лишь игра твоего воображения...
Все твои мысли и планы - плод воображения и почвы твёрдой под собою не имеют...
Пора опускаться из небес ( мечтаний ) на землю и начинать работать прежде всего над собою. Так карта говорит.
Можно,сказать,что гармония нарушена.Ну так как на тот момент у меня были противоречивые чувства в связи с ссорой,это вполне нормально.
И опять же красной линией через весь расклад - работа над собою и прежде всего над своею духовностью... очистить тебе свою душу нужно отразного рода мусора да и мысли тоже...
Я бы сделала вывод проще.Надо найти решение проблемы и тогда все придет в гармонию.