О неееееееееееееееееееееееееееееееееет!
Почему-то все исчезло!!!
Такой текст написала про карту дня.
Ох..
Заново.
Итак, сегодня мне выпала карта Король Кубков ПП
Кубки - Стихия Воды
"Преобладающая Вода дает человеку эмоциональность, романтичность, воображение, способности к синтезу. Благодаря своему умению сочувствовать и понимать других людей без слов, представители стихии Воды играют объединяющую роль в обществе. Они - тот самый "системный фактор", который из разнородных поступков делает нечто целостное. Фантазии Воды придают явлениям глубину и перспективу. Нехватка Воды проявляет себя как отсутствие воображения, а потому замыкает человека в рамки сухих реалистичных схем, лишает эмоциональной поддержки и интуитивного взаимопонимания с окружающими. Иногда та или иная стихия ярко видна в человеке, в других случаях разные стихии выражены более или менее равномерно и очень трудно понять, какая из них преобладает."
Окунуться
Король сидит за накрытым столом. С ним за одним столом сидят еще люди, члены семьи/друзья, так как на столе видны столовые приборы, бокалы. Он держит в руке бокал, говорит тост. Выражение лица у него спокойное, излучающее добро, свет, искренность. Он щедрый, гостепреимный, надежный. Окружен любимыми людьми.
Одет со вкусом, по статусу. На столе стоят свечи, за его спиной портрет его жены, ваза с фруктами, свечки. Чувствуется изобилие как в материальной сфере, так и в эмоциональной.
В перевернутом положении скорее всего эта карта значит эмоциональную подавленность, финансовые трудности, потерю друзей, либо их непонимание, отсутствие поддержки, одиночество, творческий кризис.
Хочу сказать, что уже заметила со вчерашнего вечера, как у меня резко упало настроение, появилась меланхолия. Помимо моральной усталости, физическое истощение. Желание создать что-то в творческом плане, но полное отсутствие идей. Даже мои любимые танцы, кажется, придется отложить на после НГ, так как силы уже на исходе. И финансовый вопрос так же висит, ситуация пока неясна, но перспективы не радужные.
Отредактировано apricot_sun (24th Nov 2011 14:32:50)