небольшое отступление...
в процессе пребывания на форуме, я поняла, что Таро - это не способ погадать, типа: а давай погадаем?! а скорее, инструментарий для большего понимания себя, один из методов заглянуть внутрь, погрузиться в ситуацию, прочувствовать и проанализировать свое отношение к тому или иному, поразмышлять над тем, что предлагает нам судьба.
и еще момент, по поводу моей колоды, мы так и не смогли определиться, что же это за колода такая)) так что картинки выкладывать не смогу, так как аналогов в инете и в нашей галерее не нашла, это очень плохо?
задайте свой первый вопрос колоде: Как ты меня воспринимаешь в данный момент?
пусть это уже и не первый вопрос, но вытянула Рыцаря монет.
мужчина средних лет едет на красивом белом коне. конь выглядит несколько уставшим, как будто просто бредет, не зная куда. рыцарь даже не держит поводья, не управляет конем, давая ему (коню!) возможность идти на собственное усмотрение. в руках у рыцаря монета (к сожалению, только одна!) рыцарь строен, с хорошей осанкой, тело защищено кольчугой, а голова шлемом, и на плечи накинут красный плащ.
я позволяю себе немного подглядывать в учебники, но думаю вот что:
на данный момент колода видит меня как человека неопределившегося, что мне нужно? и зачем? хотя для понимания вроде все есть: и защита, и "транспорт", и даже уже одна наработанная монетка) плыву по течению жизни, еду на своем коне, одна монетка есть и слава богу! а что там за следующим поворотом? вот завернем, тогда и посмотрим.
думаю, в процессе обучения начну понимать, что же мне все-таки нужно?! и Таро ли это?!