Мням
Копилка позитива
Сообщений 141 страница 160 из 624
Поделиться14220th Oct 2011 20:10:35
Отредактировано Forever Free (20th Oct 2011 20:11:19)
Поделиться14321st Oct 2011 15:27:03
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/el-gribk/miqb44aqnl.3010/
[взломанный сайт]
Поделиться14724th Oct 2011 10:26:56
Будем сильными
У меня от Розика "мурашки"
Поделиться14924th Oct 2011 10:48:04
Ио класс, утащила, нет, не знала.
Поделиться15025th Oct 2011 10:50:35
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
http://vkontakte.ru/video2176920_141623729?h=342b331708ef2555&hd=
Поделиться15125th Oct 2011 12:36:20
хмм, и какой можно сделать вывод?
"не делай добра - не получишь зла"?! или "любопытной Варваре на базаре нос оторвали"?! или же мораль той басни такова: поплачь, переживи, увидь разноцветие жизни и двигайся дальше?
з.ы. пусть у каждого из нас будет по такому чудесному оленю!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
хочу добавить от себя такую понятную и простую притчу
Всё в твоих руках
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно.
Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Отредактировано Шампанская (25th Oct 2011 12:40:20)
Поделиться15225th Oct 2011 12:56:17
Бог (Олень ) готов воскрешать нас бесконечно, и поддерживать ,лишь бы мы приобретали опыт и правильные навыки в жизни..
мы способны разрушить..мы и способны создать ..а он ,наставником,всегда терпеливо рядом ..
Поделиться15425th Oct 2011 16:31:46
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. [взломанный сайт]
Поделиться15726th Oct 2011 18:33:37
Так значится, по запросам телезрителей, радиослушателей и чатописцев излагаю рецепт ПОЗИТИВНЫХ суши. (это объяснение почему в копилке позитива..хе хе)
итак покупаю рис специальный для суши !!!, он отличается тем, что он при варке становится липкий. Варим как обычно, когда готов, снимаем крышку, добавляем специальный!! для суши уксус + соль и сахар по вкусу. Оставляем постоять, отстыть.
Тем временем...
подготавливаем начинку..ну тут дела вкуса.. кто на что горазд как говорится.. огурец, лосось, тунец, сыр филадельфия.... и т.п.
Берем листья Нури (тоже продаются в магазинах). У меня есть специальная дощечка, с которой легче крутить суши. Так вот кладем лист. Смачиваем руки водой, это обязательно, иначе рис страшно липнем к рукам. Выкладываем рис тонким, где то пол сантиметра слоем на лист, равномерно, чуть прижимая к листу. Верхний край, сантиметров 2 оставляем пустым, внизу выкладываем начинку, начинаем снизу закручивать, калачиком, всё время руками поджимая внутрь, что бы ролл был плотнее и в последствии, когда будете разрезать на кусочки, не рассыпался. Закрутили, пустым краем листика обернули. Поскольку руки у вас мокрые, листик должен приклеится к роллу. Кладем на тарелочку. Приступаем к следующему. Потом нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!!!
Отредактировано Feja Fialka (26th Oct 2011 18:49:26)
Поделиться15826th Oct 2011 18:56:58
Добавлю немного позитива к позитивному рецепту Феи)
1) рис можно и краснодарский) половина специального риса для Москвы почему то фасуется в Краснодаре
2) мы используем бамбуковый коврик с прямоугольными (не круглыми) палочками им проще пресовать суши
3) 2см край лучше смачивать водяным раствором тогоже уксуса - тогда лучше приклеивается, особенно в ролах наизнанку
4) в качестве начинок мы используем: масло с икрой, балык форели, карпачо, карбонат, шейку, грудинку, копченую рыбу, печень, сметану... в общем все подряд
Поделиться16026th Oct 2011 19:19:12
Про Осень...
Похожие темы
Точка жизни | Астрология | 4th Jun 2019 |