Гальдраставы и Гальдрамюнды
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться3027th Feb 2013 13:46:18
Одно из применений этого става является набором энергии Матушки сырой земли. Появилась техника в детсве, я даже записал в записной книжке где-то в третьем классе это свое открытие, пытался поделиться со взрослыми, но меня как то не восприняли в серьез))) Странно это ведь очень круто!!!
Позднее я наткнулся на эту запись, перепроверил эффект и немного усовершенствовал, а когда появился Став Amore A Te всё собралось в единую картинку.
Суть техники набора энергии Матери Земли заключается в создании вибрации на поверхности земли прутиком дерева.
Вы видели как дети ходят и шуршат прутиком по земле? Думаете им делать нечего? Это доставляет им удовольствие потому что в них вливается энергия земли. Достаточно взять прутик в любую руку, желательно сухой, но не трухлявый, опустить его на землю одним концом и пройтись в течении 10-15 минут следя за тем что бы он терся о землю и вам захочется петь и танцевать, крутить фиги воробьям, прыгать по верхушкам кустов и дразнить соседских пацанов.
Для более упорядоченной процедуры получения энергии земли следует использовать Став Amore A Te, дабы предупредить внезапные "приходы" и разного рода неожиданные импульсивные действия, потому что зашкаливает неподетски...)))
Удачных опытов
Став A te прорисовка
Поделиться3121st May 2013 17:45:22
Ио
Подскажите, откуда взят материал. Очень интересно, хотелось бы прочитать всю книгу. Заранее благодарю.
Поделиться322nd Jan 2015 17:02:10
Этот став для накопления и сбора энергии с челов. На обороте пишешь рунами с кого(имя)