Сейчас в своих "грезах" я вижу один мир, в котором я могу строить реальность так, как мне кажется, я того хочу или может быть я вижу какую-то концепцию, которая реальна в параллельном бытие и я ничего не придумываю, а просто считываю с нее, принимая это за желание своей проекции? Решила проработать этот вопрос через эту колоду:
1. Тот мир, который я вижу - что это за реальность?
- Доверие - этот аркан говорит о том, что необходимо отложить свой рациональный ум и доверять миру и этой жизни. Как только я это сделаю, я смогу узреть нечто поразительное. Т.е. на этот вопрос я отвечу как - все-таки это не совсем лишь мое воображение, а считка реальности параллельной и стоит доверять своему внутреннему голосу.
2. Насколько она реальная?
- Зрелость/Спелость - видение этой реальности мне ко времени, я до нее доросла. И говорит он о том, что если виденная мною реальность приносит мне смерть, то даже смерть - не будет смертью, а будет дверью.
3. Тот двойник К., видит ли он меня?
- Дружелюбие - да, здесь происходит общение на уровне дружелюбия, встречи будут приятными - расставания безболезненными.
4. Что я могу получить от этого мира?
- Новое видение - бхагават в десяти направлениях - у меня нарисовалась картина, как связаны миры между собой. Т.к. я не могу получать энергию для своего сердца из этого мира, так как мне бы хотелось, я могу получать ее из мира параллельного. Я могу получить доступ к многим измерениям жизни. (Не скромно так.) Но все равно запишу - будет мотиватором и над чем подумать.
5. Что я могу дать этому миру?
- От мгновения к мгновению. - Мне кажется, что этот аркан говорит мне, что я могу там бывать время от времени. Я могу давать тому миру подпитку бытия, прошлого уже нет, а будущего нет еще. Тот мир будет существовать ровно в те моменты, в которые я буду в нем бывать. Но при этом я не должна уж слишком в него углубляться, при этом ущемляя интерес жизни в этом мире.