Из того, что уже состоялось и должно было иметь новое начало - я дочитала очередную книжку и выбираю следующую. Но на сегодня как-то есть некоторый ступор, отложу на ближайшие дни этот вопрос. Досмотрела очередной сериал, в предвкушении следующего сезона. Так что да - кое-какие точки, пусть и несущественные были поставлены.
День прошел довольно спокойно. Первый раз за всю болезнь вывела сына на прогулку, обилие луж потрясло его сознание)) На внутреннем плане было очень хорошо, внутренне-умиротворенно, я такое настроение называю благостным. Дети вели себя на удивление хорошо, даже не смотря на то, что дочь отказалась от дневного сна и обычно к вечеру у нее тихонько едет крыша на этой почве
Совет дня - искать необычное в обычном, делать свою жизнь интересной и захватывающей самой. Кстати, я бы с удовольствием вот сейчас оказалось в том месте и натянув широкополую шляпу, собирала бы цветы и растения в сочном майском саду. (Попробую сегодня сходить туда в медитации.) С утра слегка поменяла прическу, немного накрасилась не как обычно, оделась совсем не как обычно и это действительно задало некие позитивные и игривые нотки в настроениях.
Физически эта карта вызвала дискомфорт как я только ее увидела. Слишком много цвета, какой-то залестывающе-резкой энергии. Улыбка показалась лицемерной. По итогу. На финансовом уровне щедрость была безгранична. Сегодня ДР у сына, в честь чего свекр перевел подарочные деньги. Пришло детское пособие, которого по идеи уже не должно быть. Но с чисто человеческой точки зрения и общения все было очень низко-частотно. Началось все с истерики дочери и слов моей мамы о том, что я не умею держать детей в узде и закончилось отменой празднования ДР сына завтра у свекрови (у нее большая квартира, всегда отмечаем там. Готовлю я и собираю стол я, моет посудомоечная машина, она всегда сама звала и УЖЕ позвала к себе всех, но сегодня резко переиграла ситуацию из-за того, что будет вино). Для всех это было довольно неожиданно и неприятно. И закончилось совершенно диким поведением детей в поликлинике, где каждый первый мне советовал почаще их лупить. Хотя все, что они делали - это обнимались и хохотали
У меня на сегодня - Стресс Собираемся с детьми в зоопарк.
По итогам: почти весь день мы прогуляли в зоопарке, где состоялась неожиданная встреча с моей одноклассницей, ее мамой и сыном, которых я не видела порядка семи лет. А тут столкнулись лбами, при учете, что мы обе живем на другом конце города. Вечер дома был немного напряженный от усталости и перевозбуждения, слегка агрессивным. В целом, он был активным, но утомительным.
У меня сегодня день Умеренности/Интеграции, что собственно логично и очень желанно после вчерашней активности и перед началом новой рабочей недели.
В целом, утро поставило меня перед выбором - либо предаться лени, самосозерцания и лежанию на диване, либо попробовать хоть частично минимизировать беспорядок дома и провести день с пользой. Начала с уборки, особо не рассчитывая на большой успех и то, что моего запала хватит надолго, но как ни странно, аппетит пришел во время еды и я многое успела, чем осталась крайне довольна. Настроения были двоякие, присутствовало некое раздражение от хулиганства детей, но каждый раз мой внутренний голос меня одергивал когда я начинала повышать голос и я сбавляла тон. Погода располагала и удалось погулять два раза и даже слегка подзагореть лицом, что удивительно. Однако, хотя удалось лечь достаточно рано, но выспаться сегодня не получилось. Так что день двоякий, настроения двоякие и ощущения от прожитого тоже, хотя больше в сторону положительных сложилось.
Карта отыгралась просто чудесно и как классический Суд и как "За гранью...", особенно сам рисунок. Вчера праздновали день рождение сына с родственниками мужа. Просто замечательно провели время. Особенно я - сменила обстановку, насмеялась, выпила хорошего вина. Дети вели себя идеально, все дружелюбны и счастливы. Чувствую себя очень отдохнувшей морально и психологически
Владлена - поздравляю вас с состоявшимися. Да, отдых в кругу семьи иногда это просто ад, но бывает и что рай))), так что да - это дорогого стоит. Там же у вас что-то отменялось или это в другом месте?
Итак, едем дальше и в новую неделю Владлена входит вот под такими энергиями - Аркан Изменения
А у меня сегодня - Король Радуги
Аркан Дня мне сегодня рекомендует наслаждаться и физическим и духовным и вот какие мои первые замечания - внешний вид, хотя в него я вложила не больше и не меньше чем обычно, меня как-то очень приблизительно удовлетворил. Все что съела на завтрак мне показалось не вкусным, купила по дороге конфеты и шоколадку и это тоже мне показалось не вкусным. Зато по приходу на работу мне пришлось выслушать достаточно долгие рассуждения на тему прошедшего праздника и религии христианства в целом от коллеги по работе. Решила особо не вдаваться в подробности, а просто улыбаться, кивать и слушать, на том и разошлись. Пока что, не могу найти удовлетворенности ни в физическом ни в духовном день не задался. Буду надеется, что позже мне удастся найти свои вкусы и предпочтения и в одном и в другом.
День был довольно суматошным. Покупали дочери весенние вещи - сперва куртку купили, потом передумали и поменяли: дома она стала выглядеть несколько иначе Пошли за тридевять земель за новой курткой. Но в общем-то, я теперь довольна внешним видом и утепленностью ребенка. В отличие от свекрови, которая привела ее с прогулки в двух куртках Пока ходили - бродили я проанализировала свое питание и вес. Последние пару недель я сижу на строжайшем правильном питании с дробными порциями и подсчетом ккал. Но за это время прибавила 100 г. Это свинство от моего организма. Когда года два назад была у врача она сказала, что возможно восстановление гормонального фона займет больше года. И порекомендовала ждать, с учетом реакции моего организма на любые вида гормонов в таблетках. А теперь я уже готова пить, что угодно, лишь бы помогло. Поэтому поставила для себя срок в две недели. И если все останется как есть, то пойду на повторный прием и полную проверку
По ощущениям от Аркана - хотя не люблю я с детства клоунов, но этот по какому то принципу во мне будит достаточно положительные эмоции. Такое ощущение, что это мое желание расстаться с лишними кг, вот я себя в них ощущаю словно в этих штанах не моего размера. А в целом по всему виду, ему идти по жизни легко, приятно и даже может себе позволить создавать "чудеса" по дороге. Надеюсь и меня завтра посетят подобные настроения и состояния, по принципу "Вся жизнь игра и люди в ней актеры."
Вот по факту сегодня на работе день дурацких ситуаций и дурацких вопросов, когда все хотят оставить крайним и в дураках. Пытаюсь найти концы и разобраться с этим, но пока сложно - те люди, которые мне могут в этом помочь технически - молчат, что только нервирует и не добавляет энтузиазма. Хочется на все наплевать и вот такой бодрой походкой пойти нафиг домой. Энергии и настроения крайне возмущенные - кому приятно ощущать себя козликом отпущения. Такое ощущение, что клоунский нос на меня нацепили намеренно.
Итак, едем дальше и в новую неделю Владлена входит вот под такими энергиями - Аркан Изменения
Начала вчера потихоньку делать загранник. Как знать, авось пригодится этим летом А еще вчера была самая настоящая теплющая весна. И я смогла выдохнуть: всю сознательную жизнь боялась умереть до наступления тепла
Вот действительно - все не так какжется, прямо двойная игра с подлянками. Ничего не предвещало беды, пока я не увидела +600 г привеса. Это такая боль, когда все делаешь правильно до последней буквы правильного питания, что я заела эту боль конфеткой Организм дал сбой задержкой. Чуть позже у меня накрылся (правда - временно) фитнес-браслет. Вместо 15 км показал по итогу дня всего 4 пройденных. Я даже по карте высчитывала, чтобы убедиться, что память на стандартные весенне-летние маршруты мне не изменяет. А в довершение вечера комп перестал включаться. Сейчас все пришло в норму. Кроме этих мерзопакостных 600 г и подставы от цикла
Насчет техники все как обычно дышало на ладан, но на данный момент в рабочем состоянии. Насчет организма - ждем, но, надеюсь, и это окажется лишь желанием напугать, чтобы не расслаблялась
Едем дальше, для меня сегодня энергии дня дали Аркан - Посторонние
Сегодня с утра, мне очень хотелось оградиться от всего - от коллег по работе и работы самой, от мужа и детей, почувствовать себя вне всего социального и всех социальных ролей. К вечеру обстоятельства сложились так, что мое желание исполнилось и сегодня вся семья была собрана и отправлена к бабушке на пару дней, ввиду того, что послезавтра надо на прививки детям, а возить по несколько раз туда-сюда бессмысленно, при учете, что два следующих дня все равно сидит с ними бабушка. В связи с чем, вечер у меня относительного уединения получился. Вот я как этот ребенок, закрыла за всеми двери и проконтролировав, что все благополучно уехали буду наслаждаться возможностью спокойного время препровождения с самой собой и своими мыслями.
Для Владлены - Дама Облаков
* К этому Аркану у меня стойкая ассоциация с Герцогиней из Алисы в Стране Чудес, которая во всем любила искать мораль.
Энергии дня на завтра для Владлены - Дама Воды - Восприимчивость
У меня - Дама Огня - Щедрость
На завтра у меня в планах - короткий рабочий день, а потом с небольшими дарами навестить Нянюшку Ягг и доделать одно дельце, которое уже давно не завершено.
Сегодня у меня случилось прекрасное доброе утро, потому что за столько времени мне удалось выспаться, когда ночью меня никто не будил, и спокойно отойдя ко сну накануне чуть за 22 00, проснулась по будильнику в 7. Долго выбирала в чем пойти на работу, перевернула весь шкаф, но нашла то, что меня удовлетворило вполне. Позволила себе приятно отзавтракать и зарядившись позитивом и поздравив пару именниников, ожидаю встречи во второй половине дня.
День прошел в налаживании документооборота - где какие бланки взять, к кому идти, как оформить оплату саду из мат. капитала и прочее. Дома тоже все сияло и блестело. Была буквально физическая потребность все положить на свои месте, прибрать, постирать, умыть, почистить. Так что энергии контроля показали себя полностью.
По факту дня - я как всегда ожидала чего-то возвышенного, начитавшись трактовки по Ошо, но в итоге получила обычного вспыльчивого Рыцаря Огня - настроения и общение вчера было взбудораженное, слегка раздраженное, немного конфликтное. Но в целом, до большой драки дела не дошло. Зато на тонком плане сегодня я путешествовала с еще тремя подругами (по контексту сна) в Украину. Где в реальности побывать мне еще не доводилось. Сон был достаточно дружелюбный, красочный и хорошо запоминающийся. Так что прорыв могу соотнести только к происходящему на тонком плане.
Энергии дня на завтра для Владлены - Дама Воды - Восприимчивость
Приношу извинения за такую задержку ОС. Весь день я была очень обидчивой. Но в тоже время вышел один несомненный плюс - в саду наконец-то начались танцы именно в этот день. Преподавать будут ученики шоу-балета "Тодес". Дочь в восторге, я в восторге, Королева в восхищении, мы все в восхищении Но состояние, когда хочется плакать от непонимания окружающими твоей тонкой душевной натуры раздражает.