Расклад в произвольной форме для Нянюшки Ягг:
На вопрос о причинах самой ситуации в том ключе, в котором мы имеем выпало:
Подавление (10 Посохов) - Вина (8 Мечей) - Владение Эмоциями (Король Воды)
Я пока не особо близко познакомилась со всей представленной колодой, но попробую изложить суть, которая видна с моей так сказать колокольни: как и предполагалось в принципе, данная ситуация находится именно в таком качестве ввиду того, что таким образом высшие силы пытаются контролировать количество и качество затрачиваемых на практики сил, а именно. В данном незамысловатом раскладе, не выпало ни одного Аркана Масти Земли, что на мой взгляд свидетельствует о том, что в плане физиологического воздействия, нагнетения подобного состояния, первостепенно должен блокировать уровень идейно-ментальной самореализации, нежели налагать какие-то физиологические ограничения. Это вторично, а первично то, что при такой активной динамике в плане практик - помочь всем кто приходит, а их столько, что клубок наматывается по нарастающей, вашего внутреннего света будет не хватать на решение собственных жизненных задач, т.е. вам попросту будут не давать делать то, что вы должны сделать для себя, будь то мир материальный или духовные практики. Силы, которые в культивируете в себе могут опьянять вас эйфорией, давая ощущение их бескрайности, но это не совсем так, как минимум в отношении уровня витальности тела физического. Собственно, дабы вы не перерасходовали свой ресурс раньше положенного вам времени, силы накладывают на вас подобные ограничения/подавляют вашу активность. Эти состояния, которые налагаются на вас свыше не должны вас печалить, но должны сделать вас более бдительной. Увы такова наша человеческая натура, пока в жизни все хорошо и ладно, мы попускаем бдительность, но как стоит только чему-либо случиться, мы тут же о ней вспоминаем. Физическая боль и страдания не должны сделать вас несчастной, они должны сделать вас более осознающей. В сложившейся ситуации не стоит никого винить, как и не стоит испытывать жалости к себе. Последний Аркан из первого трио, в такие моменты, как эти наплывы, предлагает полностью отключать голову, позволяя телу расслабиться, быть пассивным и прекратить борьбу. Позвольте себе подобную вольность всего на 24 часа и просто наблюдайте за внутренними и внешними ощущениями. Исцеление придет к вам от ваших же собственных тонких тел, но только тогда, когда вы добровольно сдадитесь и отключите голову.
Что стоит предпринять, чтобы максимально улучшить ситуацию?
Туз Облаков/Мечей - Сознание - итак, в моменты, когда вас заставляют отключить ваше тело, вам необходимо отключить ваш ум, т.е. прекратить борьбу и копание в причинах происходящего, это для вас не первостепенно, как уже говорилось. В такие моменты, хоть и казалось бы полузабытья и тумана, ваша сущность находится в состоянии Альфа, из которого вы можете получать понимание сути вещей, а не привычную в нашем измерении объективность. В такие моменты вы можете соединиться со всеми своими прошлыми воплощениями и черпать опыт и знания из них. Ваша "маленькая смерть" это насильственное выключение вашего физического и рационального, чтобы дать вам возможность получить некий опыт и знания от собственных структур высших тонких тел, если хотите тела Казуального/Кармического. Копание "в там" должно помочь вам сконцентрироваться на себе и своей сути, а не на собственных физических ощущениях, болячках и причинно-следственных связях.
Что можно получить в итоге?
Король Облаков/Мечей - Контроль - комментарии тут я думаю в принципе излишне. Как только вы научитесь получать то, что вам дают, через подобный опыт, я думаю, что продолжительность подобных "приступов" сократится в разы. В данной ситуации от вас действительно ничего не зависит, поэтому нервничать и расстраиваться бесполезно. Поэтому вам необходимо оставаться "неподвижной и замороженной", чтобы не позволять энергии двигаться в физическом теле. Контроль над собственной жизнью и телом, то к чему мы привыкли - уместен, но не всегда. Иногда необходимо замумифицироваться, впасть в летаргию или спячку, замедлиться, как делают многие сезонные животные. Данный аркан говорит о том, что подобные состояние - нормальны, если вещи немного вышли из под вашего контроля, это именно то, что вам сейчас нужно. Таким образом вы намного ближе к жизни, нежели когда вы пытаетесь всем управлять.