Поднакопилось конечно о чем хотелось бы записать, но лето как-то закружило, что все откладывалось на потом.
О чем подумать сегодня - Чистота - Первозданность - Снежная Луна. И то правда, лето подходит к финалу - Зима близко...
Пожалуй все-таки пару тезисов оставлю здесь.
1. Пыталась неделю работать с домовым. Всячески на него настраивалась на тонком плане, но поймать так и не получалось целенаправленно, при учете что все лето его кормлю без остановки. Однако был один интересный момент. В ту ночь, муж уехал с соседями погулять и отсутствовал. Правда зашел меня в ночи предупредить, что уезжает и я так и приняв эту информацию в полусне попала в просон, т.к. спустя какое-то время, мне показалось что я крутилась в кровати и тут в комнату заходит муж и ложиться на свою кровать. Но что-то с ним было не так, хотя визуально один в один. Меня даже не смутило, что он был слегка полупрозрачный. Все это происходило в реал тайме, но в ИСС. Тут же младшая дочка проснулась и подойдя к его кровати определила что это не папа и стала его выгонять из комнаты. Удалось ей его выгнать до ванной. Туда он зашел и больше не вышел. Проанализировав все это, я восприняла это за попытку дома компенсировать нам отсутствие одного из членов семьи, сформировав таким образом очень качественного двойника. Ну т.е. это была работа дома - Домового, который вот таким образом решил "показаться". Хитрую его улыбку, когда его раскусили, я все еще помню как сейчас.
2. Делала тут три-четыре дня назад восковую фигурку - подарок Домовому, его же и лепила. Получилось очень душевно, я даже сделала ему глаза и волосы из рисинок и гречневой крупы, поставив на постамент из изюма и риса. Оставила все это благолепие на комоде на шкафу, а спустя три дня обнаружила...что местные мыши подчистую его обчистили, съели всю крупу и изюм и даже немного пожевали восковые ноги. Надо бы переделать и переставить...
3. Не про Домового. Позавчера ночевала в горах в гостинице, снился такой хороший, легкий сон про поляну, залитую солнцем и слегка пожелтевшие травы - конец лета. Я сидела в машине и тут пошел дождь. Легкий дождь и солнце, запахло травами...и мне тут же захотелось выйти из машины, подставить дождю лицо и руки и пропустить через себя это благоденствие. Стояла я босыми ногами на траве и наслаждалась дождем и солнцем. Не часто такие сны в последнее время - наполненные энергией и Силой. Оставлю это здесь.
Пока вернусь к своим вареньям и компотам, а убраться и почистить пространство и правда пора.