Нервы требуют поддержки и ресурса, т.к. добавился дополнительный стресс дома. Запрос помощь у двух богинь: Хель и Хлин. Хель - умерщвление страхов, тревожности и похожего, дабы исцелить психику. Хлин - снятие стресса, психологическая поддержка, успокоение.
Хель.
Подходит ли в данной ситуации работа с богиней - 10 чаш
Да, подходит.
Качество и открытость канала с Богиней - Королева чаш
Мне кажется, несмотря на то, что пишут про Хель, у меня канал открытый и он весьма глубокий, целительный, укрепляющий силой, достаточно любящий и помогающий направить взгляд внутрь себя, погружение в глубокие пласты души.
Что богиня хочет от меня в качестве энергообмена - Паж мечей
Чтобы я внимательно исследовала, куда впустую уходят мои ресурсы, например время и деньги, и чтобы я устранила эти потери.
Это весьма конкретно и очень похоже на Хель, ведь минимализм один из её важных пунктов.
Хлин.
ХЛИН - ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ПСИХОТЕРАПЕВТОВ? 🥀
В эддах, конечно, не встретишь слов "психотерапевт" - эта профессия появилась гораздо позже. Зато там есть прекрасная богиня Хлин (Глин), асинья, одна из спутниц-помощниц Фригг, обитающая в Асгарде.
По созвучию функций, то или иное божество испытывает особое расположение к людям определенных профессий и может покровительствовать "коллеге", если он достоин того, и если захочет, - вот что я имею ввиду под словом "покровительница".
Хлин - богиня утешения, и этим далеко не все сказано.
Первое, что она делает, - принимает тех, кто понес ущерб, пережил травму, стал жертвой. И дает возможность плакать на своей теплой груди - столько, сколько потребуется.
Обнимает, дает защиту.
Дальше - крепко берет гостя за руку и ведет в оружейный зал. Там дает в руки меч и учит сражаться с врагами.
Передает инструменты, говоря современным языком, и учит использовать.
Очень эффективный подход, как мне кажется. А вы что думаете, друзья?
Есть время плакать, и есть время осваивать меч - когда слезы закончились, пора учиться жить дальше.
Подходит ли в данной ситуации работа с богиней - Туз мечей
Да, подходит, и при работе с Хлин речь о совершении правильных и четких действий. Странно, раньше я бы мечи больше ожидала от Хель,но вышло так как есть. И судя по картинке и тому что про неё написано, меч это как раз про неё.
Качество и открытость канала с Богиней - СА Иерофант
Интересно как канал может быть таким сильным, если никогда к ней не обращалась, только совсем немного изучала персонажа. Возможно, дело в том, что Хлин - защитница и психолог, а я давно ищу психолога, способного меня вытянуть из тревожности и вернуть целостность. Почему бы этим психологом не оказаться богине-асинье
Что богиня хочет от меня в качестве энергообмена - 3 жезлов
Активный и позитивный аркан. Богиня хочет чтобы я продолжала двигаться вперед, выходила за пределы нынешних границ, и не останавливалась.
В пифагорействе тройка символизирует полноту. Пифагор считал тройку символом гармонии, а Аристотель — законченности: «Триада есть число целого, ибо содержит начало, середину и конец».
У птички в клюве книжка с надписью "Проекты добродетели". Возможно, нужно делать хорошие дела или отвечать взаимностью на какие-то запросы помощи со стороны кружащих людей, ведь птичка как бы принесла эту книжку мне.
Так же эта карта символизирует собой первичный порядок, связана с пониманием, осознанием. На уровне этой карты формируется вектор социальной активности и способность широко распространять свои идеи.В сущности, все что нас окружает, является результатом такого распространения, и наверное, речь о том, чтобы распространять добро