Чашечка кофе для Нянюшки Ягг:
1. Что вам нужно для мотивации - Тройка Посохов - сообразить с кем-нибудь на троих. А если серьезно, то сегодня в переговорах и урегулировании конфликтов, будет ощутима поддержка двух близких оппонентов. Или как минимум ею надо обзавестись. Т.е. идя на дело, бери с собой еще двоих проверенных сотоварищей. Сегодня для мотивации нужна сила трех.
2. Что поможет лучше организовать свой день - Дама Кубков - что-бы ты ни делала, делай это с любовью, полной самоотдачей и открытым сердцем. Это с сегодняшней отдачей вернется сторицей, а также за счет энергообмена улучшиться и настроение и кровообращение и общее энергетическое состояние. Плюс в карму обеспечен. Сегодня Нянюшка должна быть такой максимально розовой и плюшевой девочкой. Немного войти в роль вполне себе можно. Доставай бант!
3. Что можно сделать, чтобы усилить креативность - Десятка Мечей - вот неожиданная масть то на креативность пала. Сегодня день урбанизации. Возможно придется куда-то выехать и закончить ранее начатые дела. Десятка это всегда скорее коллективное, нежели индивидуальное, вот и будь среди своих - в коллективе. А дух содружества (эгрегор) будет прямо пропорционально влиять на твою сегодняшнюю креативность. Креативность сегодня в урбан стайле.
4. Шаг к активным действиям - Мир - сегодня как уже говорилось выше, нужно много общаться и по возможности быть среди людей. Выйти в свет, быть на людях. Это определенно будет заряжать и давать чувство комфорта. Сегодня важно почистить какие-то хвосты, которые уже давно ждут своего часа, но делаем это не торопливо, главное не цена, а качество исполнения.
Такая вот немного деловая чашечка сегодня получилась. А вот еще, допишу тут. Навеяно вчерашне-вечерним разговором - разбором ситуации.
Сон - я еду в гости к Нянюшке, и почему-то в первую очередь пытаюсь найти ее на работе. Прихожу в салон и вижу такую картину, спиной ко мне сидит здоровенный мужик с голым торсом в кожаных штанах. Сегодня во сне было много кожи. Черной в основном. Он крутой мастер татуировок, кажется у него есть борода, но я этого пока не вижу, так как наблюдаю картину со спины. Он полностью занят своим делом. Он мастер своего дела, тут же рядом с ним, ошиваются, а точнее - вешаются на него и немного ему мешают две бабенции. Бабенции его фанатки, они стелятся под него, заглядывают ему в рот, вообщем ведут себя по путански и одеты соответствующе. В черную короткую кожу, почти все прелести наружу. А мастер, даже не замечает, ни их потуг ни того, что они ему мешают, он поглощен, ему их внимание не нужно. Дамочки хихикают. Плюс к дамочкам рядом этого мастера еще крутятся и два мужика - парня. Тоже с голыми торсами, но они физически более хилые, хоть и пытаются подражать мастеру. Они его подмастерья. Уважают, но завидуют. Вся эта компашка поглощена наблюдением за мастером и меня не видят. Я - к слову тоже в черном коротком кожаном платье с огромным вырезом на груди - декольте до пупа. Смотрю на себя в зеркало, вижу татуировки - мою реальную и еще дальше какую-то. Я обхожу их, чтобы они меня заметили. Встаю перед мастером - чтобы разговаривать с ним. Он поднимает на меня оценивающие глаза - мол что надо. Но по его взгляду, я вижу, что он не принимает меня за еще одну воздыхательницу, хотя выгляжу я очень соответствующе тем двум воздыхательницам. Я говорю - мне нужна Нянюшка, я по делу. Он казалось бы смягчается и говорит - она сегодня дома. На том опускает взгляд и снова погружается в работу. Я выхожу и планирую ехать к Нянюшке за город. Начинаю в голове выстраивать маршрут - как ближе, как дальше, чем ехать этим автобусом или этим, на какой станции метро заходить и где пересаживаться, в итоге я куда-то еду, но дальше путаюсь в дороге и похоже до цели я так и не доехала....
...сон в руку? Говорит о том, что поездка пока не нужна и надо искать иные методы работы? Я кстати об этом вчера думала, что возможно мы с Исидой пока попробуем поработать вдвоем, а потоме еще раз проведем диагностику. Что скажешь?