Собираюсь поговорить с воспитателем дочери на одной неприятную тему. По этому случаю приснился сон
Я прихожу за дочерью в сад. Начинаю разговаривать с ТВ о том, что мне не сообщили про повреждение дочери в садике. Но никак не могу договорить, нас все время кто-то перебивает. Параллельно мне еще нужно нарисовать для группы два рисунка и прикрепить их на стену. В итоге проблема так и остается нерешенной - с ситуацией, о которой я хотела поговорить. Я ухожу из сада и понимаю, что забыла забрать дочь. Лечу обратно. На входе в сад вижу вдалеке коричневую собаку, которая несется ко мне, радостно виляя хвостом. Пес довольно большой, мне страшно, что он на такой скорости собьет меня с ног, поэтому уворачиваюсь. Но когда он подбегает, трансформируется в кота. Очень большого и старого, явно больного. У него слезятся глаза, шерсть с проплешинами и залысинами. Но это не мешает ему вцепиться мне в руку. Из-за размера пасть и зубы у него тоже больше положенного. С каждой секундой мне становится все больнее. Я прошу окружающих помочь, но все отказываются. В конце концов соглашаются два мужчины и каждый тащит свою часть пасти вверх и вниз соответственно.
*с учетом контекста сна, думаю, разговор приведет к печальным результатам