Магия Безвременья

Объявление


Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Сегодня во сне я общалась со своим Духом помощником. Это крепкий мужчина лет 30-37, немного похож на военного выправкой. Представился старшим братом, который следит, чтобы я никуда не влетела. Сказал, что давно хотел со мной побеседовать в непринужденной обстановке, с глазу на глаз. Я не помню, о чем именно мы говорили, но все время мне хотелось улыбаться. Когда улыбнулась, он сказал, что я невероятно милая, ему приятно находиться именно рядом со мной. А мне же просто хотелось с ним разговаривать и разговаривать, я чувствовала себя максимально свободно - никаких масок, намеков, упреков, подтекстов.

+1

422

Я и моя семья мертвы. У нас 2 сына, один из которых совсем младенец и дочь. Я, муж, дети и кто-то из дедушек идем куда-то вперед сквозь коричнево-серую дымку. Дедушка в какой-то момент отстает, а когда догоняет нас, то кидается с ножом на младенца и убивает его. Так я понимаю две вещи - после смерти тоже можно умереть, но уже окончательно и то, что у мертвых очень короткая память. Дедушка его убил, потому что отстал от семьи и начал забывать, что это его внук и что такое вообще человеческие эмоции и чувства. Поэтому мы стараемся держать еще более тесно вместе. Оставляем тело ребенка на обочине, так как больше ничего не можем с ним сделать. Через какое-то время я понимаю, что у меня больше нет боли от потери ребенка и был ли вообще какой-то ребенок? Спрашиваю у мужа страдает ли он после смерти сына. Тот отвечает, что помнит только то, что с нами был кто-то маленький, но не уверен, что это его ребенок.

+1

423

1. Сон с Тис
"Ты мне сегодня снилась. Будто рассказываешь во сне про случай, который изменил твою жизнь. Ты только учишься водить и тут тебе под колеса вылетает велосипедист и ... пропадает. Ты выходишь в ужасе из машины. Перед ней огромная лужа и глядя в нее ты видишь как твоя машина едет и под колеса попадает этот велосипедист. То есть миры переместились и из этого мира это дтп ушло в какой-то другой"

2. Я в объятиях мужчины, совершенно голая, но без эротического подтекста. Он заботливо меня приобнимает и говорит, что так-то он не против, но лучше одеться - могут зайти дети или гости. Я знаю, что где-то поблизости лежит зеленое платье с бронзовыми узорами в пол, но не могу его так сразу найти. Тогда еще несколько мужчин подходят и накрывают меня чем-то вроде пледов, с заботой и участием - как отец укрыл бы ребенка. Я оглядываюсь по сторонам и вижу огромный дубовый стол. Думаю, зачем мне такой? Кого мне за него сажать? Один из мужчин говорит, что гостей теперь будет много.

3. Я хожу по участку родственников и вижу красивую хищную птицу. Очень хочу показать ее остальным, но если позову, то это ее спугнет. Поэтому не придумываю ничего лучше, чем подкрасться к ней и резко схватить. У меня это вполне получается. У нее очень мягкие перышки, не жесткие, как в перине. Несу ее родственникам.

4. Мне рассказывают, что каждому от рождение положена благосклонность одного Бога любого пантеона. Что-то вроде крестной феи)) Только активно Бог себя не проявляет, к нему нужно прийти самостоятельно. Это откроет остальные возможности работы с Богами. И почему-то все ругают какого-то Бога Громилу. Я знаю, что мой Бог - Зевс (почему Зевс, откуда вообще всплыло), он же Один.

Возможно, что-то вспомню в течение дня. Снов было очень много.

По сну с птицей - больше всего схожести с ястребом.

+1

424

Я в каком-то очень бюрократическом месте - длинные узкие запутанные коридоры с кучей кабинетов. Я пришла вернуть еду, которую мне тут выдавали для отца. Или выдавали когда-то отцу. Буквально, пара пачек печенья и шоколадка. Захожу в нужный кабинет, там сидит женщина, которая меня откуда-то знает. Принимает под роспись то, что я ей принесла. И вдруг спрашивает - а вы верите в проклятья. Я говорю, что да, всякое бывает. На что она начинает говорит об окорме, мол, вы вот еду принесли, а вы не думали, что именно из-за нее (не именно этой) ваш отец был именно таким? Нет, не думали? А вы подумайте, подумайте.

У отца вчера было ДР. А я про него забыла. Хотя изначально все же хотела немного помянуть.

+1

425

У меня сейчас прям какой-то скачок. После долгого промежутка без снов они теперь пытаюсь заполнить собой каждую секунду ночи. В этом есть и минус - их слишком много, они слишком яркие и по утру превращаются в кашу. Еще и будят меня на самых интересных моментах. Но кое-что в голове все же осталось, пусть и немного.

1. Мне показываюи рунический став на финансы. Он двойной. С одной стороны Феу выходящая "лучами" за пределы кругами, в котором находится. От "лучей" идет какая-то объединяющая руна, которая перетекает во вторую часть става. Но увы.

2. Мне сделали расклад. Кто-то очень важный, сильный, грамотный. Как будто даже не совсем человек, а чуть больше. Я только села его читать и меня разбудили.

3. Думаю, что в этом сне мне дали ответ на вопрос. Я в деревне. Тетя Валя (которая там считается главной) во все горло голосит, как на кладбище раньше кликуши были, вот и она так же. Не могу больше это слушать и выхожу из дома. Меня встречает какая-то женщина, которую почти не разглядеть - вот вроде на нее смотришь, но не видишь, только боковым зрением очертания становятся более четкими. Она берет меня за руку и говорит, что мне больше никогда и ни за что не следует возвращаться в это место, в эту станицу и в эту семью. Все, кто вернется поломает свою судьбу, нарушит правильный порядок течения своей жизни - тот, который был заложен изначально. Никому из младших нельзя возвращаться, а мне тем более.

+1

426

Сон под отливками фин канала

Я открываю холодильник и из-под овощницы начинает хлестать потоками кровь. Она разливается по кухне. Муж проходит мимо, шлепая прямо по ней, как будто не замечая. После чего молча уходит, оставляя за собой кровавые следы.

0

427

Давно я с такой яростью не пыталась запомнить сны :crazyfun: Но многое ушло. Все еще под отливками.

1. Я работаю на достаточно низкооплачиваемой работе. К нам в дом приходит мама и говорит, что я должна отдать ей свою зарплату. Сижу и лихорадочно думаю - скажу ей, что получаю 30, а не 35к, 5 отдам мужу, пусть спрячет ничего ей не говорит.

2. Мы в каком-то развлекательном месте. Ко мне подходит пьяненький мужик и начинает клянчить 5 тыс. Я немного в шоке от таких расценок попрошаек и у меня немножко рвет флягу. Начинаю на него орать, что совсем что ли попутали, кто бы мне эти 5к дал, я вообще библиотекарем за 20к работаю. Почему библиотекарем - вообще непонятно, т.к. во сне я работала в какой-то структуре, связанной со смертью. Наорав, ухожу. Меня догоняет этот мужик и сует 5к со словами, что, мол, чего так ругаться, на вот тебе немного денег, ты не смотри что они странные, они самые что ни на есть охранные - с собой носи и всегда деньги будут.

3. Я в странном месте. Это какой-то карман реальности - не тот мир, не этот, а некое ответвление. В нем можно много раз умереть и столько же возродиться. И много других странных особенностей.
В нем есть какое-то механическое чудовище, которое охотится конкретно за мной. Но после очередной моей смерти, оно замирает и просто сидит напротив места, где я в этом мире обитаю. Говорю мужу, что этот монстр меня пугает, муж отвечает, что нужно просто делать все правильно и тогда он не оживет.

3. Я около замусоренного водоема. Вода чистая, но в ней плавает огромное количество каких-то упаковок, пластиковых стаканчиков, ниток и прочего. Мне нужно залезть в воду, чтобы забрать какой-то "подарочек", отказаться я почему-то не могу. Иду на глубину, а мимо проплывает крокодил. Не сильно большой, но цапнуть пытается. Я хватают его за челюсть, раскручиваю и закидываю подальше от себя.

0

428

Я в квартире своей мамы. Но она похожа на квартиру родителей бывшего мужа. Вдруг к нам один за одним приходят 5-6 мужчин, все крупные, бородатые, несколько нетрезвые. Я сижу в отдельной комнате, они проходят на кухню, но я их вижу, как будто стена прозрачная. И тут вспоминаю, что муж-то дома, только в третьей комнате. Стучу ему через стену, объясняю ситуацию. Он идет в кухню разбираться. Подходит к самому крупному "гостю" и втыкает ему в щеку маленький ножик. Крови нет, вместо нее какая-то белая субстанция. Мужик не особо злится, но все собираются и уходят.

После этого мы с мамой идем по улице и она начинает очень настойчиво мне говорить, что я ей задолжала, но могу отдать вещами. Вот сейчас пойдем в магазин и я ей все куплю, а потом остатки денег ей отдам, а то ей плохо, она бедствовать начала. Я пытаюсь объяснить, что мы довольно много вложили в лагерь детям, удовольствие недешевое и лишних денег сейчас нет. Мама злится все сильнее и сильнее. В итоге я уже перехожу на ультимативный крик, что ничего она сейчас не получит, что есть - все наше.

0

429

Сегодня, кажется, какой-то покойник на огонек заглянул.

Я сижу в очереди к врачу. Захожу к нему в кабинет. Там молодой мужчина-врач. Мы с ним сперва просто разговариваем, а потом он просит сопроводить его на улицу. Он начинает бегать и предлагает это делать и мне, мол, сейчас обедать пойдем, надо аппетит нагулять. Прибегаем к кладбищу. На нем жизнь прям кипит - играют дети, старушки сидят на лавочках - как в парке, а не на погосте. Доктор бежит на самый верх. На холме стоит одна единственная могила. Она не засыпана землей. Он ложится в нее и говорит, что так он набирается опыта почивших, сейчас ему будут рассказывать всякие истории из прошлого. Предлагает прилечь рядом, мол, места на всех хватит. Но мне эта затея совершенно не нравится. Я начинаю уходить, но вокруг этой могилы образуется мини-лабиринт с кучей дверей. Дергаю одну дверь, вторую, но они не просто открываются, я их буквально выдергиваю из петель и ухожу, попутно переживая, что навандалила на кладбище, нехорошо как-то.
Возвращаюсь обратно, жду возвращения доктора, чтобы он меня уже наконец принял. Он принимает. После чего предлагает остаться у него на ночь. Он сейчас в магазин купить чего-нибудь, а после придет и расскажет мне все, что ему передал тот покойник, в чьей могиле он лежал. Я соглашаюсь. Доктор мимо проходя говорит, что еще и соседям что-нибудь купит, рядом же все, а они люди хорошие.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая