Магия Безвременья

Объявление


Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 401 страница 420 из 429

401

Мне кажется тебе надо было вот такое домашнее животное заводить.

http://mtdata.ru/u29/photoEA84/20357460437-0/original.jpg

+1

402

Unicorn
вот только летучих мышей мне не хватало :D Да еще и белых. Я так валиков не напасусь. Коты они хотя бы не летают

0

403

Наконец-то дошли руки записать сон, тк подробности уже начинают выветриваться.

Я сижу в квартире мамы и делаю расклад на Таро. Передо мной садится смутно знакомая женщина и просит посмотреть и ее заодно, но не здесь. Мы идем на какое-то пепелище, от здания некогда явно высокого, сохранились только железные арматуры, все вокруг покрыто пеплом. Я помогаю женщине сесть на одну из балок, все это время она вопросительно смотрит на меня и тут я вспоминаю! Это здание собора, некогда просто потрясающе красивого памятника архитектуры, в котором периодически проходили органные концерты. В нем обитал дух молодого человека, с которым и общалась эта женщина посредством меня - я могла его видеть и взаимодействовать. Но в собор попал снаряд, который полностью его разрушил. А эта женщина никак не может почувствовать - остался здесь дух юноши или нет.
Я начинаю "щупать" окружение с закрытыми глазами. А когда открываю вижу вокруг себя очень много людей, которых быть тут не должно. Моя спутница их не видит, но понимает мое удивление и объясняет, что иногда сюда приходят разные умершие, с чем это связано никто не знает. Я смотрю на них, а у каждого одинаковая полу-безумная улыбка, совершенно неестественная и пугающая.

+1

404

Сны под температурой все же крайне интересное явление. Нужно попробовать вводить себя в ИСС самостоятельно, а не только когда болеешь.
Недавно я наплела мандал для ярмарки на работе, одна из них мне особенно нравится, есть в ней нечто шаманское, медитативное.

И вот во сне я всматриваюсь в эту мандалу и она начинает меня затягивать, я уже в ней и начинается какой-то калейдоскоп цветов - все яркие, насыщенные, как сама мандала, сменяют друг друга в хаотичном порядке. Я понимаю, что такой вот ручной портал. Сперва меня выбрасывает где-то около моря, холодного, серого, грозного. Мне там не очень нравится, поэтому перемещаюсь дальше. И оказываюсь в нашей детской, тихонько хожу, но спотыкаюсь об какую-то игрушку на полу, сын просыпается. И я просыпаюсь. Утром выяснилось, что сын и правда проснулся ночью, так как услышал шум. Время плюс-минус одно с моими хождениями.

+1

405

Я сразу в двух телах - в своем и в теле высоко худого мужчины, на которого то смотрю со стороны, то являюсь им. Его вызвали на какое-то собрание в лесу, чтобы получить его совет. Ему тихо что-то рассказывают, и пока говорят я не внутри своего тела и не слышу. Но когда мужчина отвечает, то я уже внутри него и произношу слова - я тот, кто зрит в двух мирах и требует за это определенную плату, вы уверены, что вам нужны мои ответы?

+1

406

Разбирала на днях двухъярусную кровать в детской и защемила поясницу. Первые пару дней вроде более менее было, а вчера к вечеру прям совсем плохо, думала, что сегодня встать не смогу.
Ночью сон.

Я сижу в старом деревенском доме за столом, напротив меня бабушка, я знаю, что моя, но скорее более дальняя и древняя. Накладывает мне в деревянную тарелку много разной еды, простой, деревенской и приговаривает, мол, что ж ты себя не жалеешь, что ж у нас куда не плюнь - в дуру попадешь, ешь давай, это поможет.

И правда, утром встала почти бордрячком. Боль еще есть, но не сильная.

+1

407

Первый сон в Новом году

Внутри меня живет зверь. Не животное, а именно зверь - злой, неуправляемый, не поддающейся никакой дрессировке. И мне говорят, что его пришла пора выпустить на волю. Я пугаюсь, мол, как его выпустить, если он такой бесконтрольный, он же кого-нибудь убьет. Мне с удивлением отвечают - ну да, а зачем еще он нужен?

+1

408

Продолжение про зверя.

Я в смирительной рубашке. Мне говорят, что это не поможет. Не выпущу его сама, из меня его вытащат - пришло время, сложились обстоятельства и вообще это только мне во благо, мне же помощь, иначе он меня изнутри сожрет, а должен защитить снаружи.
Сцена пропущена. Я нахожусь на сохранении и знаю, что через 6 дней у меня будет кесарево сечение, во время которого этого зверя и достанут.

+1

409

Снилась Нянюшка.

Я еду к ней с мужем, мамой и какой-то незнакомой мне девушкой. Мы приезжаем, место невероятно красивое - горы, леса. Доходим до дома, муж и девушка "отваливаются", мол, им тут делать нечего. А вот мы с мамой остаемся. Смотрю за забор, а на территории Нянюшки какими-то сельхоз делами занимается моя тетя. Машу ей рукой, она подходит и ехидно спрашивает - а разве ты не раньше Нянюшки родилась, а чего тогда ничего не умеешь?
Раздражает ее ехидство и нос там, где не нужно.
Мама как обычно начинает говорить, что ее тут обидят, ее везде обижают, она ничего не знает - как себя вести, что говорить, что делать. И вообще все плохо и мы все умрем.
Заходим в дом. Нянюшка смотрит на маму и говорит, что в ней очень много страхов, комплексов и чего-то еще. Начинает тянуть какие-то невидимые нити и я начинаю их различать. Они черные, кружевные. Вот как ролтон, только длинные, темные и местами рвущиеся. В это время я стою за спиной мамы и пока нити тянутся она как в фильмах ужасов пытается повернуть голову, чтобы посмотреть на меня. Доворачивает ее почти до 180 градусов, я не выдерживаю и ухожу - чужой человек еще ок, но на маму я смотреть не хочу. Прихожу через какое-то время. Мама радостная, счастливая, мол, ей тут массаж сделали и она себя как новенькая чувствует. Думаю - ну да, массаж.

+1

410

Я иду мимо старого дома. По архитектуре он напоминает дворянскую усадьбу, но очень запущенную. Вижу, что на его территории поднимаются клубы песка и пыли - как будто кто-то бросает на землю что-то очень тяжелое.
Сопровождающие меня предлагают зайти посмотреть, что там внутри. Я сперва отказываюсь, так как у меня не очень хорошее предчувствие, но все же поддаюсь на уговоры. Двор и сам дом очень светлые - как только переступаешь порог такое чувство, будто погода меняется и выходит летнее предзакатное солнышко. Но на улице вне двора все так же пасмурно. Я хожу по дому - он очень большой, но где-то не хватает межкомнатной стены, где-то провалился пол. Я чувствую резкую перемену движения воздуха и отклонясь. В этот момент мимо меня пролетает снаряд. Они начинают сыпаться со всех сторон, но меня почему-то пока не задевают. Тогда я встаю на все 4 конечности, как животное, и очень быстро убегаю.

+1

411

Я вижу парня лет 12 явно с дурными наклонностями. И через какое-то время рядом с ним появляется мужчина, лица которого я не вижу - оно скрыто тенью. И начинает что-то шептать парню в ухо. Тот задумывается, начинает повторять эти слова, как будто пробуя их на вкус. Они проходят мимо меня, я наконец могу увидеть лицо мужчины и понимаю, что он мертв. Начинаю думать, что это как-то неправильно - живой и мертвый, видно что они как будто одно целое, хотя и по отдельности. Мужчина нашептывает слова - честь, достоинство, смелость. Парень повторяет за ним именно их и как будто что-то в нем меняется. Меня пронзает мысль, что так, с этим покойником парню будет лучше. Он поменяет свое направление, морально вырастет. А покойник сможет исправить какие-то свои ошибки - он слишком рано умер, не смог сделать что-то важное для себя. Они помогут друг другу.
Я знаю, что у меня тоже должен появиться подобный спутник, но не мертвец, а скорее нечто стихийное. И я буду его видеть. Просто еще не пришло время.

+1

412

Я в офисе. Коллеги ждут меня на перекур, но я босиком. Хочу обуться, начинаю искать хоть что-то в своем шкафчике. А там просто невероятное количество обуви, но вся не моя. Чужую надевать не хочу да и видно, что размеры совсем не по мне. Роюсь в поисках и наконец нахожу то, что принадлежит мне, но все они по одной штуке - высокий сапог как будто из змеиной кожи, весенний полуботинок и туфельку. Вся обувь совершенно новая, но ни одну я не могу надеть, так вся она в одном экземпляре. И все на левую ногу.

+1

413

+1

414

Снилось, что я пряду нежную белую нить с помощью красивого деревянного веретена. И пока пряду мне так хорошо и спокойно, ниточка тоненькая, нежная, немного пушистая.

О_о

+1

415

Забавное стечение сна и жизни.

Во сне я еду в грузовом лифте и думаю - ну как так-то, откуда он, в нашем доме обычный лифт. Этот-то откуда взялся?

Днем муж пошел на собрание жильцов по поводу смены УК. Оказалось, что наш дом зарегистрирован не как 9-этажка, а как дом в 14 этажей с двумя обычными и двумя грузовыми лифтами. Пусть грузовые у нас только по документам, но я таки покаталась :rofl:

+1

416

Владлена написал(а):

Во сне я еду в грузовом лифте и думаю - ну как так-то, откуда он, в нашем доме обычный лифт.

А куда - вверх, вниз, вбок?

+1

417

Unicorn написал(а):

А куда - вверх, вниз, вбок?

Вверх. Причем я знаю, что рядом с нами обычный лифт, но там какая-то дама застряла.

+1

418

Вверх это всегда хорошо. А дама немного не дотянула до этажа выше, в процессе осмысления видимо.

+1

419

1. Я очень глубоко беременна. И мама дарит мне два пальто, только надеваются они через голову, то есть нет стандартной застежки. Одно в красно-черную клетку, другое в зелено-голубую. Второе видно, что мне мало. А вот красное я надеваю сразу, мне в нем очень удобно, нигде не давит. А посередине спереди еще и внутренняя складка, чтобы растягивалось на животе.

2. Какой-то праздник. К нам должны прийти поздравлять знакомые. И я почему-то в качестве подарка подготовила какую-то старую потрепанную бумажку, вроде как в качестве традиционного подкола какой-то близкой знакомой. Эта девушка приходит. Она невысокая, с каштановыми волосами и ярко-красной помадой. Поздравляет и просит после стандартного подарка-шутки поздравить ее как и всех остальных - перевести ей деньги на телефон.

3. Старое заброшенное здание. Группа незнакомых друг другу людей. Нам в этом здании нужно найти спрятанную комнату. Внутри все заставлено книгами, я пытаюсь найти проходы, но каждая комната конечна - других выходов нет. Пока осматриваюсь слышу шум - несколько человек разом пошли по хлипкой лестнице и она обвалилась под их весом.

+1

420

Я в доме трех ведьм (в реальности это квартира мамы). Они держат меня там силой, заставляя заниматься за них бытом. Я очень устаю, намного больше, чем после таких дел. Далее я вижу себя со стороны - как будто мне показывают фильм.
Девушка (я) понимает в чем причина такой усталости, полной вымотанности, ухудшения внешности, так как находит фотографии каждой ведьмы. На них женщины выглядят старше и некрасивее, у одной алопеция. Девушка подходит к каждой ведьме и ставит рядом по фотографии. У меня была ассоциация с могилками. Они пока не понимают что происходит, тогда девушка начинает им что-то активно рассказывать, но я не слышу этого.
Я опять внутри своего тела.
Я им рассказываю истории их жизни, но сейчас уже ни одной не вспомню. А после понимаю, что они не только крадут у меня энергию и молодость, но и сами так на это подсели, что мы как единая структура, только я от них совершенно независима энергетически, а вот они от меня полностью. Не собираюсь делать ничего непоправимого, но для подтверждения своих мыслей беру со стола нож, хохочу как сумасшедшая (чтобы они думали, что я действительно сошла с ума) приставляю его к своему горлу. В этот момент начинается паника, балаган и истерика с их стороны. Если я умру, то ритуально не оборвав со мной связь, они умрут тоже.
----
Не нравится мне этот сон. Совершенно. Внутри все голосит, что тут прямая опасность. Судя по всему по линии матери меня кто-то может подсасывать энергетически. Как раз недавно сняла защиту, тк она перестала работать, а новую не поставила, решила, что спешить особо некуда.

Владлена написал(а):

у одной алопеция

С волосами у меня, кстати, действительно начались проблемы. Стали сильнее выпадать и какие-то они слишком мягкие, пушистые, как пух. Который с первым порывом ветра сбивается в комок. Ужасно.

А прям тут и посмотрю. Чего далеко ходить

Судя по количеству пентаклей и чаш - это действительно кто-то по крови из давно почивших. Сегодня Laim_Sadhu смотрела нам всем дружно руки и единственное, что неполностью сходилось - это заедание стресса. Поесть я люблю, во время стандартного стресса тем более. Но не так критично, чтобы это было проблемой. Этот момент меня немного смутил, так как все остальное было верно на 146%. А теперь все стало вполне понятно. Как раз с точки отсчета я как могу пытаюсь восполниться всеми способами. И все время ем, ем, ем. И худею. Приятно, конечно, но не то, чтобы сильно :sceptic: .

Состояние защиты на данный момент
Рыцарь мечей + 10 пентаклей пп
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t216396.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t369050.jpg
У меня Рыцарь мечей всегда сказывается защитой на взводе, то есть была некая атака, но защита выдюжила, хотя и требует восстановления. Но с учетом 10 пентаклей пп такое чувство, будто она на взводе - да, но пропустила то, что свое, по Роду. Я, кстати, никогда не обговариваю в защитах про семью и Род. А может и стоит.

Энергия, ее уровень/что на данный момент
3 пентаклей пп
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t272810.jpg
Такое чувство, что действительно тянут в три разных стороны. Энергия в упадке.

Наличие паразитов (любых питающихся мной)
8 пентаклей
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t327294.jpg
Да, есть. Уже прекрасно устроившиеся, и все у них было прекрасно. И сюжет аркана довольно говорящий. Одна сторона в удивлении, вторая в ярости, третья не видна.

Их описание/природа
Туз чаш, Солнце пп, 9 чаш пп
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t245669.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t680641.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t81220.jpg
Кровные, проснувшиеся, голодные.

Как избавиться
6 чаш, Смерть, 4 чаш
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t705640.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t765908.jpghttps://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t586829.jpg
Отвести обратно туда, где им самое место и где они были до этого - на кладбище. Варго вообще довольно прямые карты. И если есть Смерть, то 99% это про физическое такое кладбище, а не про переходы, ступоры, перемены. Им нужен покой, чтобы не беспокоили и не трогали. А с учетом сюжета последней карты, то и запихали обратно всеми возможными способами. Ибо нефиг.
А с учетом уровней сидения у горгулий, следует рассмотреть обращение к другим членам Рода для помощи. Более высшего ранга или же тех, кто ближе ко мне духовно.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая