Снилась Тис в странном полу-бредовом сне
Мы с мужем поехали отдыхать на море и встретили ее. Я удивилась, ведь по идеи она уже в Москве. Она предложила провести немного времени вместе.
Мы нашли какое-то шоу с танцами, в конце которого зрителям предлагалось самим принять участие и получить символические призы. Тис решила попробовать свои силы.
Это было странное выступление. Резко стало темно, участники разбились на пары и начали танцевать, но не вместе, а как бы против друг друга - кто лучше. У Тис стал резко меняться облик - она стала в разы больше, у нее удлинился язык. Она стала похожа на Кали. И в это время танцевала нечто среднее между индийскими храмовыми танцами и какой-то активной йогой. Ей дали приз - светящуюся сферу. Тис очень настаивала, чтобы и я приняла участие и даже немного обиделась, когда я сказала, что сцена и центр внимания мне не по душе.
В итоге мы пошли гулять по городу. Я заблудилась и решила начать поиски всех от места нашего ухода - этого здания с танцевальным шоу.
Зашла в него, а там какой-то кипишь, все бегают, паникуют. Заглядываю в зал со сценой. На ней стоит огромный монстр. Раньше это было человеком, но стало намного больше, вместо кожи у него жилы, через которые видно, как внутри бегают крысы и продолжают выедать его. Мимолетом я услышала, что он разыскивает все подаренные сферы и не может найти последнюю. Хозяев этих сфер он убивает.
Все же нахожу компанию, рассказываю об увиденном. И Тис говорит, что есть у нее одно месте, где сфера будет в безопасности. Долго идем. Это место где-то около воды, слышен шум ручья или реки, но не моря, да и самой воды не видно - только слышно. Я вижу какие-то странные растения - что-то среднее между виноградником, папоротником и бамбуком. В корнях этого растения, которое стоит буквально стеной на протяжении не менее метров 15, она и закапывает сферу.