Сны за последние ночи
1. Я гуляю по лесу и вижу, что под кустом стоят вазы с красивыми ярко-фиолетовыми цветами. Хочу забрать себе, но в последний момент мне кажется, что это в честь человека, погибшего здесь
2. Меня ведут спиралью в центр к девушке, которая обладает способностями.На каждом витке спирали я вижу иконы, свечи и остальные христианские атрибуты. Не понимаю зачем я вообще иду к той, благодаря которой все это здесь есть, ведь я мало того, что не одна из них, а скорее даже против. Ведут меня две очень полные женщины в платках. Когда меня приводят на место, я вижу совсем юную худенькую девушку. Она почти дикая и напоминает маленького опасливого зверька - смотрит на нас огромными черными глазами и прячется за предметами мебели. Мне говорят, что она такая всегда, но может и укусить при приближении, но иногда на нее нисходит "отец, сын, святой дух, богоматерь и вся небесная братия по очереди" и она начинает говорить. Смотрю в ее глаза и понимаю, что никто на нее с тех небес, про которые все тут говорят не нисходит - она просто видящая. При чем крайне запуганная. Меня предостерегают, чтобы я не подходила близко, т.к. девушка может мне навредить. Но я не слушаюсь. Когда медленно иду к ней, она на корточках полу-выползает из-за стула, за которым пряталась, и медленно подходит ко мне. Я становлюсь на колени, она кладет на них голову и я начинаю ее гладить
3. Вот тут была целая жизнь, из которой я почти ничего не запомнила. Помню. мужчину, которого я очень раздражала. Я подхожу к нему и он бросает меня через длинный коридор. Но вместо того, чтобы упасть, я взлетаю, чему дико рада - во сне я давно разучилась это делать, и как только разучилась сразу забыла об этом умении. Пока лечу вспоминаю еще один сон, где я тоже летала. Он мне действительно когда-то давно снился, но искать его будет крайне долгим занятием. Я летаю по этому длинному коридору пока ко мне не подходит маленький черный зверек. Он сперва ластится, а потом вгрызается в руку. Крови нет, но больно. На коже остаются тонкие следы полумесяцем. Как потом выясняется - это зверек того самого мужчины.