Я с кем-то переписываюсь и у меня спрашивают - а у мамы, мол, что? геморрагическое или ишемическое? Отвечаю, что первое. А про себя уже в моменте просыпания думаю, что, надеюсь, мы про сыпь (а хотя какая ишемическая сыпь?)
Опять приснилась коллега с работы. Я уже как-то писала, что иногда она очень пронзительно и довольно долго на меня смотрит. По совету Тис один раз попробовала посмотреть картами, но расклад откровенно сыпался. РЕшила отложить на потом, а вот потом выяснилось, что у нее в тот момент, когда я пыталась смотреть начала ни с того ни с сего собака лаять. В общем, так я к этому и не вернулась. Этой ночью опять она и долгий взгляд. Я шла по очень длинной долгой дороге - куда-то не туда забрела и пыталась выбраться. И проходила около ее дома. Она сидела в позе лотоса возле своего подъезда, прям у ее ног начиналось озеро, а на периллах подъезда стоял бокал с вином. Она сама не дотягивалась и попросила меня его ей дать, уж коли я так вовремя оказалась рядом. Я ей его дала, она отпила и продолжила сидеть. Когда я оглянулась она все так же странно смотрела мне в спину.
Тис, ты догадалась о ком я, поэтому не пали контору