Магия Безвременья

Объявление

30 мая - фаза Луны: II четверть (новолуние),
12 лунный день >>>
30 мая-Луна в знаке Весов
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 341 страница 348 из 348

341

Третий сон под чисткой

Я после работы сажусь в электричку, она очень быстро набирает ход и мчится с огромной скоростью без остановок. Но перед моей станцией тормозит и едет обратно. Первая мысль - ну опять что-то чинят? Вторая - не пошла работа.

Но было и еще - внутри электрички я очень долго общалась с огромным приятным славянином (я так его и охарактеризовала внутри сна). Он был очень мил, постоянно предлагал помощь - то с сумками, то придержать при развороте эл-ки, а потом сказал, что влюблен и теперь мы точно вместе. Сцена пропущена. Я через 10 лет смотрю на фото, а на ней я и он, давно женаты. Я маленькая азиатка, очень тонкая, в огромной клетчатой рубашке и больших очках для зрения. И рядом он - такой же огромный, но уже с животиком, вместо камеры смотрит на меня с безумно умилительной улыбкой. Во сне мысли о том, что пусть ремонт на жд путях и затянулся, но точно был не зря.

+1

342

Пробовала во сне выйти на тотем с помощью собаки.

У меня на поводке 2 собаки. Мы пытаемся найти выход хотя бы к дому, не то чтобы мечтать о более далеком варианте. Вокруг нас туман, поэтому пробираемся наощупь. Как только доходим до границы видимости натыкаемся на горы. Меняем направление, снова идем сквозь туман, снова горы.

2. В подъезде какой-то кипиш и суматоха. Сколько не выглядываю - никого нет, а голоса слышны прямо у нас под дверью. Как будто кто-то переезжает или въезжает. Пожимаю плечами и иду спать. Пожимаю плечами и иду спать. Ночью просыпаюсь от странного шума и голосов. Иду на них, а в детской трое незнакомых взрослых - мужчина, женщина его возраста и пожилая дама. Судя по всему обосновываются, высматривают место в комнате, где им будет комфортнее. Мужчина постоянно унижает и шпыняет женщину. И если сперва я шла с мыслями разобраться, что тут происходит и всех выгнать, то теперь мне стало жаль женщину. Я начинаю ей объяснять, что нельзя позволить так к себе относится. И спокойно ухожу, позволяя им продолжить.

Возникает риторический вопрос - что за нахрен происходит? Нет, так-то я догадываюсь. Но вопрос никуда не делся.

+1

343

Владлена написал(а):

2. Я не участвую в самом сне, наблюдаю со стороны.
Женщина пошла в услужение Бабе-Яге, чтобы набраться опыта. Стала ее правой рукой, саму Ягу никто не видел, как и нет ее - все за нее делала женщина. Вижу, что у нее что-то не получилось по ритуалу и она начала как сумасшедшая носиться вокруг дома, лезть на стены, крышу, рвать на себе одежду, впала в какой-то психоз. Я поняла, что она очень боится свою начальницу. Но в какой-то момент она замерла, как будто прислушиваясь только к ей одной слышному голосу, кивнула и ушла. Я поняла, что в итоге ритуал хоть и был со сбоями, но удался.
А уже в самом конце мне показали молодую женщину с коляской. И кто-то за спиной сказал - она должна будет умереть, решай сама.

Мне кажется, что это твои проекции, т.е. твоя неуверенность в том, что у тебя получится решить вопрос с текущей ситуацией самой. Есть сомнения, что твои ритуалы будут работать так как надо. А про женщину с коляской - это скорее всего программа, которая вот только недавно легла и вступила в работу в отношении тебя - переклад, коляска и младенец - аналогия начала дела, но подсознательно как-будто ты переживаешь, что можешь своими действиями кому-то навредить. Но согласна - решать тебе, "задушить этого младенца в люльке" или пусть живет и процветает, таща дальше программу. Вытащила карту на вопрос - что символизирует младенец в люльке - выпал Рыцарь Жезлов из колоды Шаманов.

Я бы сказала программа подселенец, которая совсем себе не безобидные шалости. Но пока еще не вступившая в полную силу. Но она замаскированная, и понятное дело под такой образ, встретив на тонком плане который ты как мать сама подумаешь, а права ли ты. Стоит ли бороться с младенцами?

Не всегда монстры приходят в виде монстров, чаще в овечьих шкурах - вспомнили сказку про Трех Поросят.
А детям бы не помешала твоим временная защита - непрогляд на время твоих телодвижений.

https://sun9-30.userapi.com/c10168/u142865808/143318144/x_3989b2de.jpg

+1

344

Владлена написал(а):

сперва я шла с мыслями разобраться, что тут происходит и всех выгнать, то теперь мне стало жаль женщину. Я начинаю ей объяснять, что нельзя позволить так к себе относится. И спокойно ухожу, позволяя им продолжить.

Программа, которую надо удалить может видоизменяться давя на жалость. Право слово обижать униженных, обиженных, затюканных женщин и детей...всегда зазорно, ан нет.

Владлена написал(а):

Возникает риторический вопрос - что за нахрен происходит? Нет, так-то я догадываюсь. Но вопрос никуда не делся.

Программа когда начинает не агрессивно нападать, а маскироваться - теряет свои силы, но все еще сопротивляется. Не силой, так хитростью хочет выжить. Ты все делаешь правильно, дожимай.

* Животное поищи без собак. Возможно оно дикое и не выйдет к тебе, когда рядом будут какие-то иные животные. Просто возьми с собой сверток - угощение, что там не думай...иди, когда придешь куда надо, узнаешь что в свертке. Пройди через туман, дойди до гор, найди пещеру, угости...либо разверни и положи у входа, либо разверни и стой у входа. Но я бы первый вариант провернула. Положить, отойти и наблюдать. Возможно придется сходить несколько раз.

+1

345

Благодарю за разбор и советы. Я уверена, что смогу с этим справиться, но я не уверена в выбранных мною методах и в том, что они работают. По событийному ряду создаётся впечатление, что это не чистка идёт, а разворошенный негатив злобится. Все потери и проблемы я описала в дневнике практик. Добавим туда ещё то, что вчера меня чуть не сбила машина, причём такое чувство, что специально. Какой-то весь обгаженный внедорожник спокойно стоял на дороге у дома, а как только я оказалась в поле зрения, резко газанул. Еле успела отскочить.

+1

346

Не знаю насчет тотемов, но животные там были

Я и компания людей совершенно разного возраста находимся в доме, из которого не можем выйти. Я ловлю отрывочные видения, в одном из которых говорится, что мы все тут умрем и похороны будут происходить очень странно - умершего в могилу погружают на мечах, а не руками. В доме есть что-то странное, еще не пробудившееся, но я его прекрасно чувствую. В какой-то момент сам дом начинает на нас охоту - из стен лезут ветки, пытаясь пронзить. Но я знаю, что это еще не все. У меня образовывается мысленная связь с одной из девушек, которая неожиданно пропадает.
Я урывками вижу ее глазами. Она находится в другом пространстве - пространстве, энергетическом поле самого дома. В нем подрастают какие-то огромные слизни. Пока что они размером с человека, но будут больше. В будущем она должна будет первой пойти им на корм, чтобы у них хватило сил преодолеть это поле дома и выйти в обычный мир.
Я чувствую ужас этой девушки. В голове крутится только одна мысль - зачем она туда пошла, ведь место сломано, оно неправильное.

+1

347

Продолжение сна про голос из подвала.

Я и подруга прибегаем ко мне домой. Там нас встречает незнакомая женщина, которая очень удивляется тому, что мы живы. Говорит, что наши судьбы с момента как услышали голос были переписаны и нас должно было разорвать какое-то дикое животное по пути в квартиру. Показывает какую-то книгу и говорит, что вот - даже здесь уже написано, что вы мертвы.

0

348

Я учусь в школе-пансионате. Девочка из моей комнаты умирает. Все, кроме меня собрались в общем зале. Я слышу как они поют песню Черный ворон. И мне становится невероятно жаль эту девочку, а начинаю рыдать. Пытаюсь спуститься на улицу, чтобы немного проветрится, но все лестницы ремонтируют. Кое-как нахожу выход. В дверях меня встречает женщина с маленькой черной собачкой похожей на терьера и спрашивает готова ли я ее забрать себе на время. Я говорю, что собираюсь за границу, а с ней меня не выпустят, ведь у нее хоть и есть все прививки, но последняя без печати клиники, т.к. вакцина была наша (так и есть в реальной жизни у Джея). Но все равно беру эту собачку на руки.

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая