Какие-то излишне эротические сны, но у них есть нечто общее, поэтому пусть останутся напамять.
1. Я встречаюсь с женатым человеком и во сне мне это все очень не нравится. Но я точно знаю, что это необходимо, а для чего понять не могу. Мы в постели и тут на теле мужчины появляются ярко-голубые светящиеся полоски, особенно их много на лице в виде индейских узоров, но толще. Он открывает рот и из него сильным потоком выходит такой же свет - ярко-голубой, аж глаза слепит. Этот свет начинает меня обволакивать, напитывать, я как будто растворяюсь в нем.
- Тебе это нужно. Потом разберешься, что делать.
И я просыпаюсь.
2. Я и еще одна девушка содержим детский приют. Пытаемся навести в нем порядок - составить режим для детей, выбить какие-то дотации, привести вообще все в более-менее норму. Мы очень устаем. Девушка какая-то эфемерная, как не из этого мира - всегда в длинном развевающемся белом сарафане, светлыми волосами, доходящими почти до колен, которые она периодически заплетает в косы. Мы лежим с ней в одной постели, я полностью накрыта, почти укутана в ее длинные одежды. Она очень нежно, почти не прикосаясь, гладит меня по лицу - щекам, глазам, губам, - и шепчет, что мы с ней одно целое, должны быть не вместе, а едины, ведь она - это я, а я- это она, просто я про это забыла. Очень ласково прикасается губами ко лбу, как будто крылом бабочки задело. Я засыпаю. А просыпаюсь уже другой - у меня длинные волосы, светлые с примесью рыжины, но не такие длинные как у нее - доходящие только до талии. На мне почти такой же сарафан, как был на ней, но не чисто белый с черными красивыми вкраплениями, разводами. Когда я спускаюсь по ступеням, чтобы найти эту девушку, то понимаю, что я не бегу, а лечу над пролетами - нужно просто чуть сильнее разогнаться и оттолкнуться. Это не такой полет, как обычно во снах - когда как будто плаваешь в воздухе, раздвигая его руками, а полностью зависящий от тебя - как оттолкнулся, так и полетел.
Кто-то из детей мне говорит, что девушка в смотровом кабинете. Заглядываю туда, а там сидит муж и осматривает какого-то ребенка. Когда видит меня, встает и грубо выталкивает из комнаты. Я неожиданно для себя шлю его матом. И испытываю чувство снятия оков, что теперь я свободна полностью, мне больше не нужно бежать, чтобы взлететь, я смогу это сделать и так.
ЗЫ с мужем у нас все ок (ттт), поэтому развязка меня удивила.