В воспоминаниях из сна мы с мужем совершенно неожиданно выиграли какой-то популярный танцевальный конкурс. И спустя пару лет нас просят принять участие в поиске преступника, который так же в нем участвовал. Для этого организовали новый конкурс и пригласили на него всех участников того, что был ранее.
Я уезжаю из дома, прощаюсь со своими тремя собаками - это все колли триколор, но намного крупнее, чем должны быть, все очень похожи и только одна прядь у мордочки у каждой своего цвета, чтобы было можно как-то отличить. Я удивляюсь, что у меня их так много и понимаю, что не дала им имен. Решила назвать сейчас, до отъезда, причем советуюсь с собаками на каком-то ментальном уровне.
Приезжаю на место, мне выдают красивое платье и спрашивают где муж. И я вспоминаю, что муж тяжело болен, он ведь не сможет выступить. Но тем не менее он приезжает следом за мной. И я наконец-то могу его как следует рассмотреть. Это не человек, скорее какое-то плохо слепленное его подобие. Тело так и выглядит как кусок глины, на котором то тут, то там торчат неправильные наросты, шишки, само светло-коричневого цвета. Я знаю, что это мой муж (тот, что в реальности), и понимаю, что жить ему осталось довольно недолго - настолько он слаб. Он просит меня помочь ему вспомнить танец, мы начинаем танцевать и на том месте, где требуется его поддержка в наклоне, он меня роняет. Не больно, не обидно, скорее еще более понятно насколько ему на самом деле плохо. Во сне это вызывает только чувство облегчения, так как пусть это существо и мой муж, но оно какое-то неправильное, не от этого мира, ему тут не место.