Магия Безвременья

Объявление

29 марта - II четверть (новолуние),
9 лунный день >>>
29 марта-Луна в знаке Рака
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 321 страница 330 из 330

321

Сон с Sarayu

Сны под температурой прекрасны (нет). Вчера еле высидела на работе, свинтила пораньше - да простит меня руководство. Думала, что просто устала или не выспалась, но оказалось, что заболела и приехала домой с температурой. Сегодня весь день так же. И в один из моментов проваливание в сон увидела такие картинки - опять совершенно темный мир.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

322

Интересный сон. Я кое-что знаю про батарею Sarayu - но пусть она сама тебе расскажет.

+1

323

Я стала задумываться насчет собаки, выбираю породы, смотрю характеристики, генетику ну и все такое прочее.

Я сижу на диване в ногах большой женщины (не толстой, а именно большой). Она облокотилась на подлокотник и гладит собаку, которая находится между нами, занимая весь диван. Женщина смотрит на меня и говорит - это твоя собака.
Это колли с черно-рыжем окрасом.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t552435.png

Честно говоря, колли я нежно и трепетно люблю, но именно такой окрас мне не очень по душе. Кажется, что черный цвет придает этим аристократам немного агрессивности.

+2

324

Ну что ж, так все и получилось. Изначально я была настроена на собаку такого окраса (блю мерль), черных вообще не рассматривала.
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t901800.jpg
Но это очень редкий вариант, а потому довольно дорогой. Но не зря же я откладывала деньги) Даже договорилась с женщиной из Питера. Но в конце у нее потекла крыша и она стала писать какую-то чушь. И тут я вижу на авито объявление с черной плюшкой. Вот прям мое, аж екнуло. Написала. Оказалось, что заводчица проживает в соседнем поселке, буквально пару месяцев назад переехала из Питера с питомником. А на следующий вечер песель уже осваивал наш дом.

И помни: когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

https://sun9-west.userapi.com/sun9-61/s/v1/ig2/sNjjTdF30Hm7XPupovhHdcQUpZsug-FT1JOq30-XWrNwUWpk5kzTHL92gghQuTPunHcsKPCsRAZA3mHn93Pty2mm.jpg?size=807x1080&quality=95&type=album

+1

325

Тянет в лес, к теплому мягкому мху, хвойным деревьям, непроходимым чащам. И к кому-то живущему там.

Несколько дней назад решила устроить соло-практику для поиска того, к кому и куда тянет. Очень ярко ощущается, что мне необходимо найти это место и побыть там гостем, меня там ждут. С отварами трав, неспешными беседами и врачевательством старых ран. Время там неспешное и густое, как запах липового чая, преющей над очагом полыни, потрескивание огня под котелком с очередным настоем. В окне сумерки, почти ночь, и огромные лапы елей.

Этой ночью мне удалось найти начало дорожки туда. Из нашего леса в тот, другой. Окружение менялось очень медленно и постепенно, деревья росли гуще, тропинка виднелась все слабее, запахи стали более яркими и насыщенными лесом и чем-то еще. Я знала, что я иду в верном направлении. Но пока так и не смогла дойти.

+1

326

Але автор, где продолжение романа....я только расскатала губу читать, а тут превью и все. :crazy:

+1

327

Unicorn написал(а):

Але автор, где продолжение романа....я только расскатала губу читать, а тут превью и все.

to be continued :crazyfun:

0

328

Сегодня мой мозг решил расслабиться и развлечься.

Я смотрю спектакль, который проходит на другом берегу водоема, сидя на очень высокой лестнице. Герои постановки люди, которых я знаю в жизни. Но все мужчины. Они и на женских ролях и на мужских. Каждый обязан говорить свой текст, но в паузах может вставлять и что-то от себя, как и совершая какие-то собственные действия. К слову, это была какая-то мелодрама. Всю суть пересказывать не буду, но как лучший друг мужа, одетый в красивое голубое платьице, улепетывал от знакомого мне амбала со ловами - "о да, и я люблю тебя, я буду ждать тебя хоть вечность", после чего добавляя в паузе "твою мать, почему голубой??? это что, намек на мою ориентацию тут??? слышь, мужик, беги в другую сторону!" - я забуду нескоро. И все в таком духе. Спектакль я посмотрела полностью, в конце от хохота свалилась со своей лестницы.

+1

329

В воспоминаниях из сна мы с мужем совершенно неожиданно выиграли какой-то популярный танцевальный конкурс. И спустя пару лет нас просят принять участие в поиске преступника, который так же в нем участвовал. Для этого организовали новый конкурс и пригласили на него всех участников того, что был ранее.

Я уезжаю из дома, прощаюсь со своими тремя собаками - это все колли триколор, но намного крупнее, чем должны быть, все очень похожи и только одна прядь у мордочки у каждой своего цвета, чтобы было можно как-то отличить. Я удивляюсь, что у меня их так много и понимаю, что не дала им имен. Решила назвать сейчас, до отъезда, причем советуюсь с собаками на каком-то ментальном уровне.

Приезжаю на место, мне выдают красивое платье и спрашивают где муж. И я вспоминаю, что муж тяжело болен, он ведь не сможет выступить. Но тем не менее он приезжает следом за мной. И я наконец-то могу его как следует рассмотреть. Это не человек, скорее какое-то плохо слепленное его подобие. Тело так и выглядит как кусок глины, на котором то тут, то там торчат неправильные наросты, шишки, само светло-коричневого цвета. Я знаю, что это мой муж (тот, что в реальности), и понимаю, что жить ему осталось довольно недолго - настолько он слаб. Он просит меня помочь ему вспомнить танец, мы начинаем танцевать и на том месте, где требуется его поддержка в наклоне, он меня роняет. Не больно, не обидно, скорее еще более понятно насколько ему на самом деле плохо. Во сне это вызывает только чувство облегчения, так как пусть это существо и мой муж, но оно какое-то неправильное, не от этого мира, ему тут не место.

+1

330

Во сне сына постоянно обижали ребята постарше, он пытался давать отпор, но это не всегда получалось. В один из дней я открываю какую-то газету и вижу одного из этих хулиганов, держащим отрубленную голову сына. Но вчитываясь в текст, понимаю, что это чисто для привлечения внимания. Хотя и сама статья ужасна - сыну было нанесено 49 ножевых ранений, но врачи справились и смогли его спасти. В больницу к нему так никто и не пришел, поэтому после выздоровления ребенка поместят в детский дом и будут подыскивать ему семью.

Я срываюсь и еду за ним. Сцена местами пропущена. Я иду через грязный ручей, вижу на дне большое количество змей, но пройти мне необходимо. Меня сопровождают опять три колли из прошлого сна. Именно они достают и душат змей. Димыч живой и здоровый дома.

Дополню.
Когда я привожу ребенка домой, на лестничной клетки сидят эти ребята, что орудовали ножом. И мне почему-то невероятно важно узнать сколько именно было ранений - 9 или 49. Но главный гад не помнит и убегает.

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая