Магия Безвременья

Объявление

14 августа - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна),
18 лунный день >>>
14 августа - Луна в знаке Овна с 20:42 GMT
14 августа – благоприятное время: 13:30 – 15:10 GMT
14 августа – неблагоприятное время: 15: 10 – 20:42 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

Офис находится в трехэтажном здании. Два первых этажа - какая-то гостиница, а на третьем непосредственно сам офис. Я выхожу покурить, сажусь в лифт, а он очень узкий и высокий - как гроб. И пока он не поехал вниз, решаю, что какой-то он жуткий, так спущусь, по лестнице. Спускаюсь, а вот обратно уже не могу найти вход, а у меня отчеты горят, мне звонят, ищут. Я хожу вокруг здания и вижу только вход в гостиницу. Какой-то смуглый бармен подзывает, что-то наливает в бокал, буквально на 2-3 глотка, и просит выпить, чтобы успокоиться. Жидкость очень вкусная, сладкая, явно алкогольная. Он говорит, что это сангрия и больше налить не сможет, нельзя. Еще два совсем уж черных пацаненка говорят, что могут помочь мне вернуться, но нужно лезть по пожарной лестнице, а она почти вся сгнила, опасно, но решать мне. Прошу отвести к ней. Мало того, что она гнилая, так и пробираться к ней нужно по карнизу второго этажа. Мальчишки мне предлагают, мол, оставайся лучше у нас, бармен еще нальет, если ты прям останешься, а не только в гости заглянешь, и повара у нас хорошо готовят, тебе понравится.
Но я решаю, что вернуться все же нужно и аккуратно, немного на панике, поднимаюсь по этой лестнице. Прихожу в офис, а на компе открыты отчеты по подписчикам, которые я что во сне, что наяву никак не могу сделать.  %-)

0

302

Я захожу в спальню, чтобы укрыть сына, но он все растет и растет и одеяла всегда мало, чтобы укрыть полностью. Я добираюсь до его ног, кое-как натягиваю и вижу, что это уже не мой сын, а мертвая женщина. Как в мультике Тайна Коко - скелет с латино-американской раскраской лица. Она становится все больше и больше, пока я на ее фоне не выгляжу марионеткой с палец ее руки. Она очень радостная, подхватывает меня и начинает кружить, припевая, что вот я до нее и добралась, она так мечтала меня - свою сестренку увидеть. Мы так довольно долго кружим. Я успеваю заметить, что и зубы у нее в форме черепа - их нижний плоский край. А цветы на лице все сильнее распускаются. Она ставит меня на землю и дает маленькую (для нее) коробочку с бантом. Говорит, чтобы я ее открыла как войду в свой мир, а она меня пока проводит. Я иду по темным каменным улицам, она постоянно меня подхватывает, чтобы перенести через овраг или большой выступ. Постоянно напевает, пританцовывает и явно очень рада. Я уже на пороге нашего мира, думаю, что как только переступлю, сразу открою подарок - очень интересно, что же там. Но меня будят дети.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t249920.jpg

Ну и что же там?
Жаль у меня нет таро Санта Муэрта. Сейчас оно было просто невероятно уместно.

Король посохов, Рыцарь пентаклей, Маг
https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t53037.webp https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t957262.webp https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/173/t672370.webp

Маг тут целенаправленно работает с низом. Не АДом нет :crazyfun:
Я бы предположила, что мне дали возможность развития творческого потенциала для более уверенного хождения брождения и контроля над нижними мирами

+2

303

Владлена написал(а):

Жаль у меня нет таро Санта Муэрта. Сейчас оно было просто невероятно уместно.

У меня тоже под рукой нет. Но можно сделать так, подумать на этот вопрос про какую-то карту. Задать вопрос и первая карта какая придет на ум - ищи аналог в интернете у Таро Санта Муэрто.

https://sun9-87.userapi.com/impf/c841025/v841025578/3f0fc/T1fhO3CZ0z0.jpg?size=308x536&quality=96&sign=608ca7d5a7e2f2d5c8341764d81da0e4&type=albumhttps://sun9-76.userapi.com/impf/c841025/v841025578/3f08c/8WW0Ty1jU7I.jpg?size=308x536&quality=96&sign=2b0fec49784f808c4e801755c56ebb2e&type=albumhttps://sun9-13.userapi.com/impf/c841025/v841025578/3ef4a/uwiBjKLxwOk.jpg?size=308x536&quality=96&sign=b9e167410cbc366c87ec5af2b9dd6913&type=album

А еще по самому телу сна - как сын превратился в большую женщину - это показали, что пришел кто-то по роду - старшая, которая решила тебя одарить. И да. Если переиначить твои карты на колоду Санта Муэрто - тебе показали все буквально - пальцем (Король Посохов), куда смотреть - мешок за спиной - сам подарок, ну и Маг - возможность заглядывать чаще и глубже в миры, которые уже или пока еще...нам не доступны. Смотреть в суть, улучшить ясновидение и яснознание.

+1

304

Мы живем в своем доме у станции. Один поезд очень странный, как будто не из нашего мира. Он останавливается всего на пару минут и из него выходят странные животные - все хищные, но крупнее, злее, неправильней чем привычные нам. Один из них - огромный бело-серый волк, очень агрессивный. Он забегает к нам в пристройку и я его быстро запираю со всех сторон прижав двери какими-то шкафами, полками досками - всем, что смогла найти. Но я точно знаю, что довольно скоро волк прогрызет сперва стены, а потом и мои подпорки.
Я начинаю собирать себе и детям экстренный чемоданчик - теплые вещи, смену одежды, аптечку и документы.
Во время этих сборов было просто невероятно острое ощущение того, что мир уже не будет прежним, пора готовиться к другому - страшному и чужому - миру, который принесли с собой эти звери. И я уверена, что таких поездов много, просто новости еще не успели распространиться.

0

305

Попросила род показать отношение и причины

Мы с мужем живем в большом чужом доме. Вроде как у нас одна комната, мы ею владеем, то есть не приживальщики. Но остальной дом принадлежит богатой семье. У них много слуг, но никто не хочет ничего убирать. Везде грязь, постельное белье как сняли, так у порога и бросили. Какие-то разводы глины по всему дому. И женщина-владелица ходит и просит слуг все это убрать. Они соглашаются, но ничего не делают. Мне ужасно надоедает жить в такой грязи и я начинаю потихоньку убираться в общих местах - коридор, улица. Ко мне подходит гость владельцев, весь в белом, очень полный, холеный. И начинает говорить, что для этого есть слуги, а я тут по на равных, не по рангу мне грязную работу делать. Объясняю, что убирать не стыдно, вот так жить - это стыдно. Он уже практически орет, что мне за это не платят, чтобы я бросила это постельное там же у порога. А в это время за нашим конфликтом наблюдал еще один мужчина - очень высокий, светловолосый. Просто стоял и смотрел.
Я уже злая поворачиваюсь к нему и рявкаю - что, мол, тоже пришел учить как жить в хлеву?

И четко понимаю, что не знаю как к нему обращаться. Я тыкаю, но это кажется так неправильно, прям коробит. Он очень благостно улыбается и говорит, что именно меня искал, я должна ему помочь.

Мы идем по каким-то полям. Замечаю, что мужчина постоянно прячет руку. Мимо нас пробегает нечто непонятное - заросшее, в яркой маске на африканский манер. Оно что-то держит. Мужчина кивает в его сторону. Я подхожу и забираю что-то гладкое, черное, отполированное. Это оказывается кистью руки. Протезом. Протягиваю мужчине, но он отказывается и говорит, что теперь это будет что-то вроде связи между несколькими мирами/измерениями и у него для меня есть одна задачка.

Потом сон стал проносится как в фильме - покадрово и быстро.

Мы с мужчиной переходим в новую плоскость отношений. И во время всех этих процессов ему нужно обязательно причинить мне боль, особенно в области третьего глаза и глаз в принципе. Он как будто и хочет сделать больно и очень сильно сдерживается, чтобы не покалечить. И все время приговаривает - ну почему же, почему ты такая необычная, почему тебе спокойно то не жилось

Для встреч я использую кисть этой руки. Из одного места и времени попадаю в эту комнату, где жила. Но она как после драки - все сломано, разбросано.

И тут я вижу, настоящее и будущее.

Мужчине необходим от меня ребенок. Не знаю зачем. Но это прям какая-то навязчивая идея. И все обязательно должно было происходить в той комнате, где мы живем. Поэтому он отправлял меня с помощью этой руки в будущее, когда там никого уже точно нет. Но в один из моментов при переходе в старую комнату я все равно встречаю мужа и он все понимает.

Далее я вижу все в мутное зеркало, которое запотело в душевой кабине.
У меня трое детей. Один из них мальчик, совсем маленький. Я вся в крови, обнаженная, в порезах по всему телу, закрываю собой детей. Я знаю, что все это делает муж, но не вижу его. В конце мы убегаем из этого дома.

_______________

В контексте запроса к роду все это выглядит несколько пугающе, мда...

0

306

У меня есть вещь, которая спаивает два мира в один. Если ею воспользоваться, то наш мир объединяется с нижним. Например, из здорового дерева как бы зеркально растет мертвое. Я применяю на себе и у меня со спины появляется другая я - длинные черные волосы, жуткое лицо. Все как в фильмах ужасов. И другая я не просто отражаюсь, как с предметами, а как будто прорываюсь из своей плоти, разрывая ее. Это очень больно, но я знаю, что в каких-то совсем неприятных ситуациях она может быть незаменимым помощником.

0

307

Я приехала в деревню к племяннице. Мне там особо не рады, тайком от меня просят племянницу не засиживаться, но я слышу. Мы едем с ней куда-то гулять, а для возвращения обратно нам нужно купить билет обязательно за наличные деньги. Иду к банкомату, а в нем оказывается еще одна чудесная функция - в определенный отсек можно положить еду и тебе на карточку будет добавляться по 250 рублей. А у меня еды с собой почему-то очень много. Я горстями запихиваю ее внутрь банкоматы и в итоге мне падает +8к. С нами Д. - моя первая любовь. Я его прошу по приезду обратно показать мне гостиницу, чтобы там остановиться. Я знаю, что он женат, у него есть ребенок, поэтому никаких разговоров по поводу прошлого не завожу, хотя и вижу как он на меня смотрит. Заодно и я себя оглядываю. У меня образ больше похожий на образ какой-то травницы, чем на мой стандартный. Длинная чуть мятая юбка в пол, жилетка, большая сумка через плечо.
Когда возвращаюсь, родственники пытаются меня обнять, но как-то не особо искренне. В итоге я все равно сдаюсь, мы обнимается и я иду искать гостиницу для ночевки.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая