Очень яркий и реалистичный сон. Давненько у меня такого не было
Меня и младшую сестру преследуют, ведут охоту как на дичь. Мы стараемся всеми силами скрыться, но охотников слишком много. И каждый из них наделен какой-то своей магической силой. До поры нам удается в самые неожиданные встречи скрываться - прятаться, тихо убегать, затаиваться не дыша. Но однажды я вижу как по улице едет очень красивая ретро-машина, дрейфует, поворачивает. И в голове единственная мысль - Дневной Страж. Мы с сестрой ныряем в ближайшие кусты, но поздно. Машина превращается в огромного коня, с мышцами исходящими паром от недавнего дрифта. Страж еще юн, поэтому растерян от своей нежданной удачи. У него большое ружье, почему-то присоединённое к руке на цепь. И эти секунды растерянности дают нам шанс уйти. Пока он поднимает ружье и прицеливается, мы бежим к озеру уже покрытому тонкой коркой льда и пробивая лед ныряем. Я вижу как в воду вокруг меня падают пули и понимаю, что не смогу долго уходить - все равно какая-то заденет. И тут я вспоминаю, что не только Стражи обладают магией, но и я. И я предполагаю, что умею телепортироваться. Я еще не сильно изучила свои способности, но изучать придется боем. Пытаюсь отключить мысли ото всего происходящего, представляя себе теплые воды какого-нибудь моря. В последний момент хватаю сестру за руку и оказываюсь в теплой воде. Открываю глаза и вижу, что это ванная-комната. Довольно тесная. А на бортике сидит сестра одетая в русский-народный платок. Мы оказались в самой ближайшей теплой воде - в ванной бабушки из частного сектора, которая набирала себе воду, чтобы помыться. И она очень рада нашему появлению, так как почти вся страна в курсе происходящего и многие на нашей стороне. А я понимаю, что могу телепортироваться, но только из воды в воду. Но чтобы сделать это на дальние расстояния нужно лучше представлять куда именно.
И тут я слышу, что нас зовут с улицы. Аккуратно выглядываю - дом окружен Стражами. Кто на конях, кто на машинах. Но все вооружены. После применения способностей во мне как будто открывается книга - я начинаю понимать что умею и как этим пользоваться. Мы с сестрой быстро одеваемся, я прошу ее стоять строго за моей спиной, а как только все будет готово - залезать вверх. Я понимаю, что сделать оборот в доме нельзя - я его разрушу. Поэтому выхожу на улицу во двор со стороны леса, зная что и там есть охотники, но надеюсь на их растерянность и надежду на то, что я сдаюсь. Там стоит очень много людей - окружив дом цепочкой. Знаю, что сейчас самое сложное, но необходимое - полностью очистить мысли и представить как моя аура, а вслед за ней и тело, приобретают новые формы. Телу становится горячо, начиная с груди - как теплая волна от сердца захватывает все тело волнами. Я напряжена и расслаблена одновременно, поэтому падаю лицом вперед с вытянутым и напряженным телом. В этот момент происходят две вещи - на меня направляют дула оружий и нажимают на курки; я оборачиваюсь в дракона. Сестра быстро запрыгивает мне на спину, а я, понимая, что не смогу долго держать форму, разгоняюсь до максимально возможной скорости, чтобы улететь туда, где тепло.