Магия Безвременья

Объявление

31 августа фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
до 22:35 23, далее 24 лунный день >>>
31 августа Луна в знаке Близнецов
31 августа благоприятное время: 14:30 - 20:48 GMT
31 августа неблагоприятное время: с 20:48 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 221 страница 233 из 233

221

Thistle Witch написал(а):

Хороший сон - хорошие показатели. Ты - опекун, став тебе показал что надо его держать как минимум 5 дней. Что еще заметила по работе с ним?

Я его до сна ставила в реальности, а потом он вот так приснился. Через несколько дней была обещана денежная помощь для продолжения мытарств с зубами, причем довольно ощутимая для меня и совершенно незначительная для человека.

0

222

Сейчас дом чистится одним ставом, в котором фигурирует слово вода.

Мне дарят двух собак - серая хаски и почти черная такса (но больше, выше и спокойнее). Такса очень культурная и воспитанная, тогда как хаски с шилом в пятой точке и совершенно не желает поддаваться воспитанию. Она добрая, но может слегка прикусить играя, не слушается, убегает куда глаза глядят. Я думаю, что совершенно не готова к такой собаке - хаски и так не особо адекватные, а тут уже взрослая безо всякого воспитания.
Но я как-то могу угадывать желания питомцев и понимаю, что хаски очень хочет искупаться. Создаю во сне водоем с очень чистой, но холодной водой и мы начинаем плавать. Иногда хаски превращается в человека, но сразу же перекидывается снова в собаку. После плавания я вижу, что я, собака, наши вещи - все в песке. Это не то, чтобы грязно. Скорее неприятно колется. Достаю шланг и с очень сильным напором выбиваю весь песок из каждой впадинки и складки. Пока чищу испытываю невероятный кайф от того, что грязное становится невероятно чистым. Почти как новое.

0

223

Сейчас на мне став для снятие закрытия. На третий день приснился такой вот сон.

Мы живем в квартире моей мамы. Сын каким-то образом остался ночевать у нее. Я звоню утром и говорю, что сейчас зайду за ним - нужно в сад. Но мама говорит что ей сейчас не до того - ей приснился настолько пугающий сон, что она даже сознание от ужаса потеряла, а это "несмотря на то, что я смотрела фильм ""Три Марины". В памяти возникает картинка насчет этого фильма - женщина ищет правду и разделяется на три чудовища со своим именем. Фильм действительно очень жуткий. Я же говорю мужу, что все равно сейчас сбегаю за сыном. Но он просится остаться, т.к. ночью дверь в квартиру пытались взломать, но не смогли. Мне становится страшно, я понимаю, что это все действие става - слишком сильный практик по другую сторону. И став нужно немедленно снимать.

Мне кажется, что сон показал работу става и защиты на воздействии. Желание снять став во сне было навязчивым до паники. Возможно, мне и имя подсказали.

0

224

О_О такого мне еще не снилось

Я хожу по многоуровневым пещерам, в которых бродят враги. Я отбиваюсь от них камнями, палками. Но потом приходит Один, дает аметисты, долото, молоточек и показывает как вырезать (в моем случае - вырубать) руны. Первой вроде была Соул. Но могу ошибаться

Основной посыл сна, который нужно воспринимать как руководство к действию
Паж пентаклей, Королева посохов, Туз мечей. Итог 7 пентаклей пп + Королева пентаклей
Карта ученика + карта энергии, объединенные интеллектуальной  направленностью и целью. Возьми себя, свой опыт, свое вдохновение, сложи вместе и займись делом. С учетом такого количества пентаклей все же нужно подумать в сторону создания материальной вещи, которая будет моя от самого начала и до полной зарядки.

0

225

Под этим ставом, я заметила, народ активно описывает свои сны. Почему бы в общем-то и нет

1. Ко мне приехали родственники из деревни. Я хочу им отдать детские вещи, из которых мои уже выросли. Они смотрят довольно высокомерно и говорят, что да, мы примем, конечно, но отправляй почтой, везти на себе коробки совсем не с руки. Я ко всему прочему предлагаю еще потрясающе красивое праздничное платье дочери, но я точно знаю, что оно ей еще в пору. Но все равно кладу к общим вещам, а в конце нечаянно ломаю застежку. Помню, что платье было белое с ярко красной кружевной каймой.

2. Я из довольно бедной семьи, но встречаюсь с человеком из куда выше, чем средний класс. Он приводит меня домой, а там почти дворец, стоянка с машинами как парковка у магазинов. Думаю, что тут мне явно будут не рады - не ровня. Но родители встречают меня очень хорошо, искренне радуются за меня и своего сына.

3. Та же семья, но после кризиса. Какие-то накопления еще остались, но их мало. Тогда я начинаю заниматься своим делом - каким не помню. В конце сна меня останавливает дпс, заглядывает в багажник, а он забит дорогими продуктами из супермаркета. Мужчина начинает приставать с вопросами - а это что, а почем? А я даже ответить не могу, так как понятия не имею - просто беру, что на данный момент хочется, не всматриваясь в ценники. Но все равно меня очень печалит, что ранее у меня было 94 тыс в неделю, а теперь только 32.

Вспомнила. Я все сны пыталась вытащить волосы из горла. Такое чувство что я их наполовину съела - часть в желудке, часть наружи. Больно и неприятно

0

226

1. Во сне я вспоминаю, что родила ребенка 5 июня. Это мальчик и назвали мы его тоже Димой. Он в реанимации и мы так ни разу и не позвонили узнать как он. Его пора забирать, муж едет выяснять его самочувствие и что подготовить к приезду. У мальчика проблемы с сердцем и желудком, поэтому периодически нужно будет зондовое питание. Весит он 8,5 кг. Я в панике - ничего для него нет: ни лекарств, ни кроватки, ни одежды. Да и как мы вообще смогли забыть о ребенке?

2. Я и главная героиня сна и наблюдатель со стороны.
Я нахожусь в странном мире, он где-то рядом с нашим. Каждый день я рождаю по 9 детей, которые вяглядят как хрупкие ракушки и сама же их убиваю, потому что они не смогут выжить - будут мучаться. Иногда мне в этом помогает муж. Мы оба страдаем, у нас странные искореженные тела, но они обычны для этого мира. Так мы живем уже не один десяток лет. Пока из обычного мира не приходит несколько человек для того, чтобы поменять в нашем какие-то вещи. И я понимаю, что тоже из обычного мира. Но когда-то волею случая меня закинуло сюда. И вместе с тем у меня открывается Дар - я могу видеть будущее, прошлое, скрытое. Но только пока воспроизвожу на свет недееспособное потомство. Этакий обмен боли на талант.

0

227

Странные сны. Как будто читаешь книгу с кучей персонажей и сюжетных линий, которые в итоге соединяются в одну. Но чтобы такое пересказать - нужна уже книга.

Я ищу свои вещи - очень дорогие и важные - на дне затонувшего корабля. Ныряю, пытаюсь найти именно свои среди кучи чужого барахла и чемоданов, а потом прорабатываю план как так их вытащить, чтобы не остаться на дне самой. Когда в один из таких моментов сижу на берегу и продумываю план действий, ко мне подходит какой-то местный житель и указывает на берег подальше, мол, там если чуть проплыть, то есть подводная пещера с пустотами воздуха, а оттуда уже легко добраться до потонувшего корабля. Я делаю как он говорит, но вместо пещеры и пустот там сплошная вода, а добрый самаритянин в это время тырит все мои вещи, оставленные на берегу.

0

228

Я хочу убежать от мужа в лес. Главная причина - я не могу летать в этой квартире, хотя в остальных местах очень даже могу. Но для побега мне нужно дождаться когда муж уйдет на кухню, чтобы быстро схватить рюкзак, кроссовки и выбежать в подъезд. Обуваться я планировала на улице. Но пока продумываю план вспоминаю, что для того, чтобы лес меня принял я должна найти кольцо. Лезу в карман рюкзака и вытаскиваю целую горсть колечек. Среди них есть и обручальное, но такое ржавое, что и не скажешь что серебряное. Но среди множества я нахожу главное.
У меня получается выбраться из дома. Я лечу в сторону леса, где и надеваю кольцо. Вокруг меня время как будто меняет свою скорость, воздух становится туманным. И я вижу, как какая-то человекоподобная раса разрушает магию леса - убивают волшебных созданий, ведет охоту на духов, рвет лечебные цветы и топчет

+1

229

Мне кто-то гадает на картах. Выпадает вот эта дама перевернутой
https://i.pinimg.com/564x/29/fd/7e/29fd7e82efce0baf4bd9f7ac6f82e42b.jpg

и рядом или Туз мечей или 3 мечей - не рассмотрела. Гадалка говорит "он ждет, когда ты станешь вдовой". На вопрос кто зачем и почему, она молчит.

+1

230

Владлена написал(а):

эта дама

Хель?

+1

231

Sarayu написал(а):

Хель?

только сейчас заметила твой вопрос.
С одной стороны да - это вроде как ее образ на картинке. Но я ее так не вижу, скорее косплей и не самый удачный.

Давно мне родственники не снились.

Дома меня ждет огромная утка, переданная родней из деревни. Решаю приготовить ее к их приезду в гости. Вытаскиваю ее из морозилки, она вся синяя, неприятная, но не замороженная. Но в итоге в место туши у меня почему-то остается только спинка как куриные на бульон, крылья и какие-то отдельные почти безмясые части. Решаю сделать из них суп. Но этих частей оказывается так много, что почти не влезают в кастрюлю. Поэтому вытаскиваю несколько штук и откладываю.

ЗЫ давно замечено, что сырое мясо мне обычно снится к болезни или переживаниям. Мб у них там что не так. Но спрашивать я, конечно же, не буду :unsure:

0

232

В последнее время снятся магические потоки, которыми я стараюсь напитаться. Но чаще всего они представляют собой нечто среднее между огнем и тьмой. Как лава, которая меняет цвет от красного к черному.

+1

233

В последние дни очень устаю - не могу найти точку баланса в работе и быту. Сегодня вечером плюнула и легла спать сразу как вернулась, благо муж на удаленке эту неделю.

Я собираюсь на работу, стою около зеркала и привожу внешний в вид в более-менее приемлемый. Очень удивляюсь своему отражению. На мне надет ядерно-красный костюм, губы накрашены в цвет к нему. Смотрю и думаю - это так странно, в жизни подобного не носила, но как же хороша.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая