Магия Безвременья

Объявление


13 мая - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 5:08 3 лунный день >>>
13 мая - Луна в знаке Близнецов


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 221 страница 222 из 222

221

Thistle Witch написал(а):

Хороший сон - хорошие показатели. Ты - опекун, став тебе показал что надо его держать как минимум 5 дней. Что еще заметила по работе с ним?

Я его до сна ставила в реальности, а потом он вот так приснился. Через несколько дней была обещана денежная помощь для продолжения мытарств с зубами, причем довольно ощутимая для меня и совершенно незначительная для человека.

0

222

Сейчас дом чистится одним ставом, в котором фигурирует слово вода.

Мне дарят двух собак - серая хаски и почти черная такса (но больше, выше и спокойнее). Такса очень культурная и воспитанная, тогда как хаски с шилом в пятой точке и совершенно не желает поддаваться воспитанию. Она добрая, но может слегка прикусить играя, не слушается, убегает куда глаза глядят. Я думаю, что совершенно не готова к такой собаке - хаски и так не особо адекватные, а тут уже взрослая безо всякого воспитания.
Но я как-то могу угадывать желания питомцев и понимаю, что хаски очень хочет искупаться. Создаю во сне водоем с очень чистой, но холодной водой и мы начинаем плавать. Иногда хаски превращается в человека, но сразу же перекидывается снова в собаку. После плавания я вижу, что я, собака, наши вещи - все в песке. Это не то, чтобы грязно. Скорее неприятно колется. Достаю шланг и с очень сильным напором выбиваю весь песок из каждой впадинки и складки. Пока чищу испытываю невероятный кайф от того, что грязное становится невероятно чистым. Почти как новое.

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая