Магия Безвременья

Объявление


24 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 12:32 6 лунный день >>>
24 августа - Луна в знаке Скорпиона
24 августа - благоприятное время: с 5:00 GMT до конца дня


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Я хочу перепрыгнуть с помощью каната с крыши одного дома на крышу соседнего. Я знаю, что когда-то в юности уже это делала. А пока тренирусь на улице. Везде есть этот канат, свисающий из пустоты. Я хватаюсь за него и лечу в поперечном шпагате по несколько метров. Очень силь ное чувство свободы и легкости.

https://clutch.ua/crops/3c243b/620x0/1/0/2019/07/19/FSBuWSaHRHvjHeCtXG6vAy7LSzLwf972.jpg

Но на ночь я должна оставаться в доме, разделенном на коммунальные квартиры. Я прекрасно знаю, что днем там безопасно, а вот ночью выходят какие-то сущности нижних миров и пытаются овладеть волей жильцов. Но идти мне больше некуда. Из окна дома открывается прекрасный вид на горы и луга. Какие-то заснеженные, другие же солнечные и летние. И хотя на улице ночь, за окном день.
Я решаю потренироваться и перелететь на канате через небольшое озеро. Но веревка выскальзывает из рук. Я держусь за перилла балкона с наружной стороны и вот-вот соскольну вниз. Начинаю кричать. И ко мне на коляске подъезжает В. - двоюродный брат-инвалид. Он сползает с нее и пытается меня вытащить. Но мы оба падаем вниз на какую-то доску, находящуюся в паре метров над водой. Я пытаюсь дотянуться до каната, который совсем близко, но В. просит не шевелиться, т.к. сейчас держится за меня, а если упадет в воду, т о не жилец. Но я все же дотягиваюсь и мы перелетаем вместе.

+1

202

Перед сном подумала, что давно мне ничего нормального не снилось. На-те получите, что называется

1. Мне звонит подруга мамы и говорит, что моя мама умерла, будучи у нее в гостях. Поэтому она сама вызывала специалистов и занялась организацией похорон. Я бегу к ней. Дома отец (снился от силу 2 раза после своей смерти), но я его не вижу, только слышу и знаю факт присутствия. У него в ботинке свернулся клубком маленький котенок. Хочу показать отцу, но решаю, что его это разозлит.
Прихожу к т. Люде и вижу, что мама лежит на полу в каком-то странном состоянии, бледная. Т. Люда объясняет, что приехали спец-ты, подтвердили факт смерти и забрали маму с собой. Но уже на месте, после какого-то укола для дольшего сохранения тел, мама ожила. Но это средство необратимо повредило мозг. Я пытаюсь найти врача, который подробно расскажет мне про бланк выписки и все применяющиеся средства. И просыпаюсь.

2. Решила досмотреть первый сон. Но что-то пошло не так)

Мне необходимо помочь Богине Хель сделать переход в наш мир. Я что-то вроде главной призывающей, но вокруг меня есть и другие люди. Они называют Хель Майской королевой и объясняют мне, что сейчас ее время, другой стороны ее сущности - жизни. Но в этот раз что-то ей помешало, поэтому необходима помощь. Я как основная вызывающая должна то ли отдать кусок кожи, то ли много крови. Но факт добровольного болезненного вредительства помню.
Я знаю, что все прошло успешно. Кто-то меня благодарит за помощь, но я никак не могу сфокусироваться на лице - оно уплывает. Мне дают бумажку и просят написать, кто я есть. Я пишу довольно длинную портянку. Но в конце ставлю подпись "Lirunna служительница (жрица) ХеL". Рассматриваю надпись и у меня к ней возникают вопросы внутри сна - почему я написала свой старый ник, а не имя или Владлену? Почему я хотела написать Hela, но смешала все виды букв в одном слове? И почему жрица? Я не стремлюсь к такой близости - слишком много видела негативной информации по поводу жречества в СП.

0

203

Перед сном спросила, что сделать первым делом, как работать.

Я у черного шоссе. Подбираю голубя  с одним глазом. Второго нет и из глазницы густой струей течет кровь. И тут я начинаю слышать голос. Он мне рассказывает про руны, про их возможности, которых я ранее не знала. Про смерть. Очень много разных вещей, но я уверена, что не смогу это все запомнить и сохранить в реальности. Поэтому голос начинает повторять одну фразу - всегда совмещай два пути, две работы, две стороны, всегда совмещай два пути, две работы, две стороны. И так по кругу

+1

204

Я в деревне. Мы делаем обще-семейное фото. Родственников очень много, намного больше, чем есть живых сейчас. И почему-то среди них по центру стоит Д. А я в самомо последнем ряду. Муж кричит, что меня не видно за спинами стоящих, и все приседают на корточки. Д. садится так же. Нас сфоткали. И муж отводит меня в сторону и начинает спрашивать, мол, зачем тебе Д. - ни работы нормальной, ни образования, вам даже не о чем разговаривать, вы разные, а мы похожи. А я смотрела, слушала и не знала, что говорить - оправдывать? Так я не изменяла и не мыслила. Защищать? Вроде и незачем. Но было чувство, будто втаптывают в грязь лучше, опошляя это.

Странно, почему Д. был внутри семейного круга. Там было около 50 человек, а он в центре. Единственный некровный

0

205

Я в доме и пансионате одновременно. Как будто я живу там всегда, но это явно нечто государственное. Мне внутри сна начинают сниться сны, в которых фигурируют бесы. Они живут в соседней комнате. Когда я заглядываю под дверь уже проснувшись, то вижу, что копыта начинают трансформироваться в ноги, но не до конца. Эти бесы хотят каким-то образом повлиять на моих детей. Но дети им кажутся с одной стороны крайне бесполезными, а с другой чем-то мягким и податливым - лепи, что хочешь. Ко мне подходит дочь и рассказывает, что нечто странное и страшное тянуло к ней руки во сне.
Я решаю, что от бесом нужно избавиться чем быстрее, тем лучше. Но они меня очень пугают.
Я все же иду в их комнату. И застаю там что-то половинчатое между гопником и животным. Довольно тупой симбиоз получился. Спрашиваю, что они хотят и даю им это с условием невозвращения. Это жвачки, конфеты и пиво.

Сон странный. Но было очень страшно наблюдать под дверью за деформацией копыт. Как в фильмах ужаса. А по итогу оказался пшик

0

206

Я вместе с мамой приехала в станицу. Но живем мы не у родни, а снимаем комнату - как в частном секторе на море. Со мной дочь и по совместительству премянница С. - два человека в одном. И эта племянница меня очень раздражает своим поведением. Пока мы внутри съемного дома он выглядит как дом тети Н. И я постоянно вижу, что двери на улицу открыты. Мне это совершенно не нравится. Но когда подхожу закрыть - за дверьми образуется комната.
Мы собираемся идти в гости к родне. И я нечаянно режу указательный палец правой руки, прям мелке-мелкий укольчик. Но кожа начинает слезать так, будто я срезала именно ее. Льется безумного много крови. Прошу маму найти что-нибудь прикрыть ранку. Она отрывает бумажное полотенце, но оно очень быстро пропитывается. Я в это время параллельно ду маю, что нужно почистить двоюродную сестру. Но как сделать это безопасно, ведь у нее маленький ребенок? И  мне приходит в голову формула - стан и 4 тейваза из центра, направленные как копья в разные стороны.
Я отхожу, чтобы отлепить это полотенце. И отдираю висящую кожу. Именно она и болела, так как сразу после крови меньше не становится, но боли совсем нет. Довольно быстро ранка зарастает, но по центру в месте укола появляется небольшая дырочка и из нее фантаном бьет гной.
Мужчина, у которого мы снимаем, просит только ходить ногами, а не использовать велосипед, т.к. у них на улицах милиция, которая за это штрафует.

Кровь - родственники. Гной - очищение. Думаю, что мысли про чистку сестры и рана одновременно - это прямой ответ на мысли внутри сна. Заодно и защитную формулу подкинули. А вот про велосипеды... наверное, нужно использовать только свои силы, без привлечения сторонних

+1

207

Очень теплый сон. Даже не знаю почему

Я у себя дома. Но у нас в квартире спят все дети семьи - все народившиеся в последний год, мои и еще какие-то незнакомые, но кровные. И мама моя тоже спит на кушеточке так, что не разбудишь, хотя она как старшая должна была за всех отвечать.
Но пришлось взять заботу на себя - кого где и с кем положить, кормление самых маленьких и т.д. Дочь двоюродной сестры была совсем кроха, не больше куклы барби. Вся тоненькая, маленькая, почти прозрачная. Она постоянно срыгивала и пыталась эти захлебнуться. Я ее переодевала, пеленала и думала "а почему нет отвращения?". Но во сне она мне казалась явно не жильцом - была не больше ладони.
И вместе с этими детьми к мне приезжает Д. из деревни с другом. Зачем и почему они и сами не понимают. Сперва общение совсем не клеится. Но они рассказывали такие вещи, которые я уже забыла, хотя те и происходили в реальности, но давно.
Но с потолка вдруг начинает течь вода, явно заливают соседи. Д. идет со мной решать вопрос. Но квартира откуда заливают разрушена, там никто не живет. Он говорит, мол, поспрашивай у соседей, а я пока пойду воду уберу.
Возвращаюсь, а дома все починено. Д. говорит, что нашел мой список дел и решил помочь. Оглядываюсь по сторонам - на двери новый замок, вода убрана, он чинит кран.
Весь сон между нами ничего не было, но само его присутствие было успокаивающим.

0

208

Мы с мужем в станице. Уже глубокий вечер и мы идем вдоль дороги куда глаза глядят. Но тут я вспомниаю, что мы пригласили к себе гостей. Бежим домой, оказываемся у тети Н. Я начинаю стряпать несколько блюд - что-то с курицей, какой-то ароматный томатный суп с травами и запеченную картошку. Гости уже пришли. Они все очень разные - кто-то явно из нечисти, другие наоборот. Но все они мои родственники. И они отказываются есть то, что я приготовила. Тетя Н. говорит, что я обещала какой-то бифштекс с кровью, а подсовываю курицу. Начинаю спорить - ведь я даже их готовить не умею, мы такое не особо любим, поэтому руку и не набила. Тетя Н. отвечает, что мое они есть не будут и она лучше блинов испечет. Что и начинает делать.

Кажется, мной недовольны. Может блинов им испечь?  :D
А вообще вол сне было обидно - все такое вкусное, ароматное. Сил потрачено море, а они носами крутят.

0

209

Я в станице у родственников со стороны матери. Гощу не в доме тети Т., который мне постоянно снится и вообще считается неким семейным гнездом, а в доме тети В., с которой у нас  и произошел максимальный конфликт. Смеркается и я собираюсь вместе с дочерью укладываться спать в одну постель. Но приходит моя племянница и предлагает погулять, посидеть в кафе, выпить по бокалу вина. Я соглашаюсь. Но вместо этого чудесного времяпрепровождения на нас нападают люди и животные совершенно разных видов и форм. Я обнаруживаю у себя дар - если взмахнуть рукой определенным образом, то иллюзия рассеивается и я вижу истинное обличье создания. После чего оно пропадает. Мы забрели довольно далеко и заблудились, но постепенно все же выходим к дому тети В. А мне жутко хочется в туалет. Ищу и не могу найти. Приходится будить тетю В. Она говорит, что дом новый, туалет еще не успели сделать. Один есть на улице возле огорода, но там мелкая черная собака рядом на привязи - не даст пройти. А другой в ее станом доме. Мы идем туда и попадаем в дом тети Н.

0

210

Попросила перед сном дать какой-нибудь знак насчет рода отца.

Я в совершенно в незнакомом мне месте. Оно странное, довольно сильно отличающееся ото всего привычного. Мне необходимо найти очень сильную ведьму. Чтобы это сделать я должна собрать все потерянные ею кристаллы. Они лежат на каменном полу древнего замка вперемешку с рунами. Но если руны отображены на хрустальных плашках, то кристаллы на материале каком-то магическом. На них тоже есть руны, но их сложно разглядеть, так как кристаллы выглядят как льдинки покрытые снегом и вместе с этим переливаются внутри вспышками молний. Я собрала их все.

0

211

Я месяц лежала в больнице с каким-то воспалением. Но когда выписалась вспомнила, что это были неблагоприятные последствия родов. Но где же тогда ребенок? Начинаю его искать, звонить в разные организации. И мне сообщают, что брать его никто не хотел, поэтому на время моего лечения ребенка отправили в дом малютки. И я могу прийти и в любое время его забрать. Дом этот находится в Люберцах, куда я и еду с повязанным на себя пустым слингом. Начинаю ходить по длинным коридорам, заполненным людьми, разговорами, но никак не могу найти помещение с малышами. В конце концов какая-то нянечка или санитарка узнает, чего я тут хожу-брожу, и выносит мне ребенка. Я точно знаю, что ему не больше 1,5 месяцев. Но она ставит малыша на ножки, он стоит несколько секунд и падает. Я начинаю укладывать его в слинг, а он такой маленький, еле еле голова выглядывает. Но мне все равно кажется, что здесь что-то не так. Смотрю на ребенка, а у него уже есть все зубы. Ищу начальство, чтобы узнать того ли мне ребенка отдали и что с ним вообще такое. И стоит уже, и зубастый, хотя видно, что еще совсем маленький. Нахожу женщину, которая все проверяет и заявляет, что ребенок точно мой. По поводу здоровья все хорошо, но "пусть уж лучше пойдет в пту куда, не ждите звезд с неба". Мы выходим, а ребенок начинает разговаривать. Невнятно, но вполне себе человеческим голосом, не лопочет. "В ПТУ, ну да ну да" думается мне на это.
Весь сон я переживала найду ли я ребенка, и параллельно с этим - что, опять ребенок, да как так-то.
Самое интересное в этом, что перед беременностью сыном мне снился сон с этим же слингом - как я укладываю ребенка внутрь в позе эмбриона.
А изначально я просила Род отца дать совет, как лучше начать взаимодействие.
Родить? :D

Но я так понимаю, нужно начать с малого, хотя и серьезного - опыт уже есть, зубки выросли. Возможно этим ребенком во сне была я сама - потерянное дитя рода. Но так-то я сама отошла ото всего этого. Хотя пока отходила успела чему-то да научиться - стоять, например, самостоятельно, или там что-то невнятно крякать. Возможно, если начну работу, то найду в Роде именно такие вот -  мягкие материнские энергии, которых мне крайне не хватало в материнской ветке.

0

212

Интересно получилось.
Последние дни я думаю насчет родовых проблем и прочего с этим связанного.
Ночью меня будит муж и рассказывает сон.

Я, он, мой покойный отец и еще несколько человек из моей семьи, которых он не знает, сидим за общим столом и ужинаем. Все довольно мирно и спокойно.

0

213

Я убегаю из квартиры мамы и переселяюсь к юным ребятам-студентам, девушке и парней одинаковое количество. Они снимают квартиру где-то в довольно холодных краях. Я выглядываю в заснеженное окно и думаю, что на улицу не выйти еще минимум недели две - все занесло снегом. Сами ребята очень активные. Я даже задумываюсь над тем, что стара уже для таких сабантуев и энергий. Через какое-то время оказывается, что они мне в общем-то родственники, либо очень близкие друзья моего реального детства. В какой-то момент мы остаемся наедине с одним из них и он на меня начинает нападать, пытаясь разбить голову чем-то тяжелым. Я выбегаю из комнаты в надежде на помощь от остальных. Но вижу только одну девушку, которая осталась в квартире, у нее за стулом стоит бита, но она мне ее не дает. Приходит брат (во сне я осознавала его именно им) и помогает спастись. Он рассказывает, что здесь давно что-то неладное и он ждал, когда сможет понять, кто именно "не наш, социальный оборотень". Мы собираемся покинуть квартиру, но в последний момент посреди комнаты возникает яркая птица и голос говорит, что это еще один родственник.
Сцена пропущена.
Я, брат и женщина, которая скрывалась за птичьем оперением, купаемся на озере. Оно очень чистое и огромное. Мне предстоит заселить его рыбой. Я бросаю ее в воду и вижу как уже под толщей она меняется - становится яркой, красочной, крупной и юркой и больше напоминает птиц, чем рыб. Полностью раздеваюсь и плыву вслед за ней. Внутри невероятное счастье и спокойствие. Мы долго плаваем, я за рыбой, рыба за мной. На берегу я вижу дочерей женщины, которая была птицей. Они совершенно голые. Очень легко и быстро доплываю до берега и касаюсь рукой выступа в скале. И тут понимаю, что не имела на это права. Ведь женщина Богиня, а ее дочери - потомки Богов. Кто я такая, чтобы опережать их в их же игре? Но они только хохочут и предлагают поиграть еще.
Наступает зима. Все озеро покрыто коркой льда, мои рыбы спят на глубине. Но я беспокоюсь по поводу их пропитания и решаюсь нырнуть. И только когда пролезаю в небольшую лунку и на глубине отплываю довольно далеко от берега, понимаю, что не смогу дышать под водой долго, а лунка уже далеко. Поэтому быстро возвращаюсь обратно.
____

Дочь сегодня с большой радостью рассказывала, что ей снился сон, в котором она выпускала в небо возле озера птиц похожих на рыб. А я в своем - рыб, похожих на птиц. Забавно

+1

214

Я приехаа к родственникам в станице на автобусе, потратив на это 5 тыс. Приехала я с одной целью - почистить их, Д., его жену и свою дочь, которая там находится. Но я прекрасно понимаю, что для каждого чистка пройдет очень тяжело, а мое отношение к родне может только усугубить процесс, сделав его еще более острым. Поэтому решаю, что дочь я буду защищать параллельно с чисткой остальных. По сути, приехала я только ради разговора с Д., но жена к нему не пускает. Родственники предлагают мне компенсировать траты на дорогу, но я довольно вяло отказываюсь, а они не настаивают.
Чистить я должна свечками, которые уже есть в деревне. Их три - одна по центру в форме женщины, два другие по краям маленькие и с рунами. На свечке с женщиной нарисована формула детской защиты и я выбираю ее для дочери.

Я вот сейчас не поняла - после всех нервов и молчания от Рода он меня просит продолжить чистку?

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая