Магия Безвременья

Объявление


23 октября - II четверть (молодая Луна),
до 15:10 7, далее 8 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Водолея с 12:17 GMT
23 октября - неблагоприятное время: 4:35 - 12:17 GMT


( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая


Дневник сновидений Владлены. Часть вторая

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

У нас какой-то праздник. Я готовлю много блюд, но понемногу каждого. Когда приходит время накрывать на стол, я вижу, что он весь заставлен тарелками - разнообразия много. Но в каждой мисочке по несколько ложек, а добавки нет. Особенно запомнилась каша - овсяная, кукурузная и рисовая в одном. Приезжают родственники мужа, но им не нравится как муж и его мама их встречают. Я тоже вижу некоторую грубость и удивляюсь - ведь хорошо общались, да и мы их позвали. Родственники привозят очень много рыбы - частично она соленая, но тетя С. говорит, что всю нужно разделывать и запекать. Я взяла в руки одну маленькую рыбку, она ярко-сиреневая, очень-очень красивая. Она легла мне в руку и стала поворачивать голову и смотреть на меня. А я так ею восхищалась - такая яркая, красивая.

+1

182

Владлена написал(а):

Я взяла в руки одну маленькую рыбку, она ярко-сиреневая, очень-очень красивая. Она легла мне в руку и стала поворачивать голову и смотреть на меня. А я так ею восхищалась - такая яркая, красивая.

Надо было загадывать желание...может золотая.  :rofl:

+1

183

Thistle Witch
опаньки
А ведь ты мне напомнила именно об этом. Совсем недавно говорила детям, что когда что-то пробуешь первый раз или доводишь свое первое дело до конца, то можно загадать желание и шанс того, что оно сбудется в разы повышается (да, да, педагогического таланта во мне ни разу) :D
Во сне я смотрела на эту рыбку и думала о том, что первый раз вижу подобную красоту. И что-то по этому поводу, таки, загадала.

+1

184

У меня из ступни торчат какие-то странные тонкие шланги как в больницах ставят. У сына такие же, но в районе живота. И мы ими между собой связаны, но без прямого контакта. Из меня в сына течет светлая прозрачная жидкость и перетекает сразу в сына. В какой-то момент я нечаянно рву свой шланг и жидкость перестает циркулировать. Понимаю, что следует достать шланги из тела. Начинаю тянуть, а шланг длинный-предлинный, в ноге сидит плотно, как будто врос. Боли не особо много - скорее неприятно. И я никак не могу понять куда же такая длина поместилась. Сын хныкает, но тоже видно, что скорее с непривычки.

+1

185

Кажется с вопросом, откуда я буду черпать энергию - разобрались.

Каждый месяц из деревни мне присылают деньги и множество счетов, которые я должна отплатить, а разницу в деньгах оставить себе. Разница там довольно большая, поэтому я безбедно могу прожить до следующей пересылки. Но в этот раз оплата должно происходить через онлайн-банк, а я никак не могу в него попасть. Поэтому фотографирую счета и шлю фото двоюродной сестре. Она обещает оплатить все сама

+1

186

Это не сон, а скорее быстрые образы. Так же было во время знакомства с праматерью. Я попросила показать мне о ней чуть больше.

1. Как и первый раз - она под толщей воды, живая. Ей там комфортно.
2. Женщина как в классике 5 пентаклей укрывает голову и плечи платком. Но она молодая, а платок серый

https://www.taro.lv/images/uploads/167x300/249ba5ad25266b799826d69063350e94.jpg

3. Гнедая лошадь. Я сижу верхом, чувствую жар ее тела. Еду без седла. Подскакиваю на ней, а ладонями хлопаю под собой - как будто показываю кому-то трюки.

0

187

Я живу в станице, но не в доме тети, где жила прабабушка, а в доме бабушки.  Сейчас в реале этот дом почти разрушен. Но я его вижу даже лучше, чем при жизни бабушки - яркий, красивый. И я его ощущаю домом. Мне там хорошо, но я должна уехать. Оглядываю постройки и думаю, что же с ним станет после моего отъезда, кого опять в него заселят? (сейчас его сдают алкоголикам, которые что-то платят, но больше портят)

+1

188

Меня держат запертой в какой-то квартире, куда я пришла на стрижку. Я вижу волосы в зеркале - они длинные, волнистые, и мне больше не хочется их отрезать.
Потом оказывается, что я заперта с людьми, которые умеют обращаться в получеловека-получудовище (привет, засмотренный до дыр Токийский гуль!). Одно из них меня кусает, вырывая кусок плоти, но я умудряюсь убежать.
После этого замечаю, что бегать стала явно быстрее, прыгать выше. В один из моментов я подпрыгиваю, расправляю руки и взлетаю.

0

189

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

190

Каким-то образом у меня оказалось тело отца в открытом гробу. Уже полу истлевшее, волос почти нет, плоти тоже. Но одно ухо с серьгой вполне целое. Когда я трогаю это украшение, я вижу его потомков еще и кроме меня. Но приходят они в виде бесплотных духов. Я положила гроб в яму и пытаюсь присыпать землей. Но не лопатой, а вилами. Земля такая мягкая, рыхлая, так легко отламывается и крошится. Но мне ее никак не хватает, чтобы покрыть тело целиком. Поэтому могила выглядит как будто плита провалилась - такое бывает на совсем старых и неухоженных захоронениях. Причем периодически я его откапываю обратно, чтобы прикоснуться к серьге, что тоже не способствует прочности конструкции. Через какое-то время запах становится просто ужасным, вокруг могилы все покрывается студенистой жижей. А у меня в голове почему-то возникает план уйти в холодное поле и замерзнуть насмерть. Я беру с собой кусочек одежды отца, заворачиваю в нее снятую серьгу и ухожу. А муж предупредительно спрашивает - не помочь ли мне самоубиться: дорогу там показать, снега побольше нагрести.
Иду я сквозь очень красивые места с необычными животными похожими на черных и белых летающих морских коньков.
Когда прихожу на место - вокруг снег, холод, но мне жарко. Я рисую в снегу круг ногой и начинаю ждать смерти.

Пока шла к месту смерти, положила под какой-то цветочный горшок ткань с серьгой.

Так что карта дня, которую вытащила Sarayu очень к месту

https://esotericsalchemy.ru/wp-content/uploads/2019/01/Santa-Muerte-Tarot-Majors09-1.jpg

+1

191

Я в каком-то странном месте, из которого не могу выбраться. Очень напоминает дом тети Н., но и отличия тоже есть. Я там как в ловушке. На территорию заходят три медведя - два больших и детеныш. Самый большой вцепляется зубами мне в руку, но не откусывает, а просто надавливает и держит. Кто-то бросается мне на помощь и животное отпускает меня. На руке несколько следов от зубов, из которых еле еле сочится кровь. Но после этого ко мне начинает присматриваться детеныш. Я понимаю, что у него хватка будет слабее, но и ума меньше. Поэтому запираюсь в отдельной комнате.

С учетом того, что я просила помощи, а теперь туплю, думаю, это тонкий намек на то, что пора бы уже начать. Небольшое предупреждение - нельзя беспокоить ВС, если делать ничего не планируешь. В любом случае я заперта внутри Рода - дом тети Н., и выхода у меня нет, кроме как спрятаться и забаррикодировать входы и выходы. Только надолго ли...

0

192

Первые сны, которые указывают на чистку.

1. В комнате у детей бассейн, но очень грязный. По краям какая-то тина, крайне воняющая. Как будто кого-то стошнило в воду. Муж говорит, что бассейн теперь только разрушать. А я вспоминаю, что когда мы его устанавливали, то внизу мастер поставил слив как в ванной. Просто нужно немного времени, чтобы вода вытекла, а потом можно как следует отмыть стенки и налить новой воды.

2. Я в небольшой домике на краю леса. Это наш семейный дом. Иду между другими домами, а ветер чуть ли не с корнем деревья рвет. Одна береза все же падает, а я думаю, что никогда не любила березы, а здесь - в хвойном лесу, ей вообще не место. Но и переживаю как бы на нашем участке на дом дерево не повалилось.
Вдруг вижу, что самые ближайшие наши соседи - цыгане. Причем дом у них очень высокий, и на каждом этаже женщина отличного от других возраста. Как перевернутая пирамидка - на последнем этаже совсем старуха и по нисходящей. А на первом девочка-ребенок. У меня с собой конфеты и я очень хочу их им отдать. Отдаю открывшей мне женщине в возрасте, она передает их ребенку. А сама удвляется, мол, такие конфеты в ее детстве были, сейчас уже таких не выпускают.

0

193

Очередной сон под чисткой.

Моя семья - я, муж и дети готовимся к сражению со слугой какого-то сильного колдуна. Он является для него чем-то вроде родственника, но не прямого - а как будто призванного с помощью крови. Слуга очень сильный и огромный. Иногда я вижу его тень в небе - он выше неба. Я понимаю, что могу потерять детей, но бой должен состояться иначе никак. Но с другой стороны я прекрасно осознаю, что дети снова возродятся и нам снова предстоит сражение, если первое мы проиграем.
Но пока мы только готовимся и отдыхаем в доме мужа. Это небольшая комната, в которой он жил в детстве (по сну). Домик стоит прямо на берегу моря, огромное окно выходит на пляж. На улице вечер и просто потрясающе красивый закат, отражающийся от воды и холмов, которые окружают эту местность.
На меня нападает слуга этого колдуна, но не целенаправленно, а как бы задевая мимо проходя. В этот момент я лежу в кровати, меня подбрасывает вместе с ней в воздух и куда-то несет. Но я в какой-то степени могу управлять движением, хотя и сдержанно, т.к. приходится держаться чтобы не упасть.

0

194

1. Во сне дети рождены не в браке, поэтому у них нет официального отца. А он очень нужен. В это время я знакомлюсь с мужчиной подозрительно похожим на Киану Ривза :crazyfun: Он предлагает усыновить обоих - это даст защиту и какие-то привелегия. Я вроде как хочу это сделать, но с другой стороны как сказать об этом мужу? Мужчина же говорит, что у него съемки неподалеку от нашей квартиры, поэтому если надумаю, то я знаю, где его найти. А чуть позже пропадает с радаров и не берет трубку.

2. Каждый человек в мире переживает нечто вроде временного заболевания-помутнения. Я не знаю, что должно происходить, но сын заболел. Поэтому нам выделяют номер в отеле, куда никому нет доступа, чтобы мы пережили этот период. С нами в комнате оказывается пожилая пара. Вдруг у сына во сне открываются глаза, он начинает бессознательно ходить и трогать вещи. Я пытаюсь его разбудить, но он падает на пол, сворачивается в позу эмбриона и начинает кричать на одной ноте. Пожилая женщина объясняет, что сейчас он находится в стадии цветка, поэтому его нельзя трогать иначе вот таким он навсегда и останется.

3. Я периодически общаюсь с одной и той же женщиной. Но выглядит она всегда по разному. В некоторых образах она мне физически неприятна, хотя вроде человек как человек. В один из таких моментов она подходит ко мне и говорит, что понимает - в каждом общении иногда нужен перерыв. "но с твоим сердцем нельзя молчать, оно не выдержит тишины и переживаний внутри".

4. Я забираю детей из сада в тот момент, когда их всех разводят по домам воспитатели. Идут они почему-то по самым грязным улицам поселка. Я забираю сразу обоих и мы движемся к пешеходному переходу. Горит красный для пешеходов. Но дети меня так сильно тянут вперед, что я начинаю скользить по дороге как по льду. И таким образом, лавируя между едущими машинами, мы пересекаем шоссе.

+1

195

А вот это был действительно страшный сон.

Я на инвалидной коляске. Знаю, что попала в аварию, но не помню подробностей.
Я уже годы спустя в больнице, возле меня две женщины. Одна из них срывает с моих ног пледик, которым я накрываюсь. Говорит, что он какой-то бабушкин. А после пытается меня поднять, мол, сколько можно сидеть. Но у меня подкашиваются ноги и я падаю. Тогда она понимает, что я не могу ходить.
А я же чувствую, что ноги как будто отсижены - я их почти не ощущаю, но есть небольшие покалывания. А значит не все потеряно и возможно какие-то упражнения смогут вернуть способность ходить. Я начала напрягать ту ногу, которая более чувствительна (на ней же и став в реальности). Но после каждого занятия у меня резко подскакивала температура, градусник прям зашкаливал от невозможности показать верную температуру, т.к. ее просто нет в делениях.

+1

196

Я беременна 3 ребенком. Сижу на кухне и плачу по этому поводу - я ведь так этого не хотела, ну как же вышло-то и почему я не заметила: срок уже большой, даже живот видно.

0

197

Я как и все люди должна побывать в двух мирах - аду и раю. Но у каждого эти миры свои. Нижний мир находится глубоко под землей. Он серо-черный. Я иду по пояс в холодной воде, камни на дне огромные и очень острые. Люди тащат из воды какие-то металлические столы, телеги, прутья - это как-то поможет выживанию. Через время я могу выйти на поверхность, чтобы проверить "рай". Но почему-то знаю, что райским он не будет.
Я поднимаюсь высоко по лестнице вверх. И думаю, что мой рай будет явно не таким как его рисуют. И правда. Я оказываюсь на нашей станции электричек. Мир вокруг красивый, зеленый, туманный - как мне нравится. Но живых людей нет. Все механические. Какое-то время я пы таюсь действовать как они, но меня довольно быстро раскрывают. Я успеваю повернуться на бегущую на меня девушку с железным прутом (меня же, но механическую - я там была в виде робота). Она хотела ударить меня по голове. Но при развороте растерялась.
Мир полон мяса на кострах - шашлыки, барбекю, - но все навалено кучей и никто не ест. А мне хочется укрыть все цветами, чтобы прилетели пчелы. И я прямо на огонь укладываю охапки полевых цветов. Они начинают тлеть и отдавать потрясающий аромат.

+2

198

Я прихожу к врачу. Но к своему попасть не могу, поэтому иду к другому. Это высокая стройная женщина с немецкой фамилией что-то связанно с Фрей, Фрейдл или подобными. Она не спрашивая о причине посещения, делает мне укол в предплечье. Место укола очень болит, но врач успокаивает, мол, так и нужно, скоро пройдет, зато теперь ты в безопасности. А я все пытаюсь ей объяснить почему пришла именно к ней, а не к своему доктору. Она только улыбается и отвечает, что не важно к кому, главное, что успели помочь и защитить от опасности заболеть.

+1

199

На дворе 9 мая. Но никто не празднует, как это принято, а скорее поминает погибших. Наш стол такой же скромный, как и у всех - черный хлеб, крепкий алкоголь. Моя мама очень хочет выпить и поговорить о всех умерших. На мне широкое черное платье из шелка или атласа, немного напоминающее саван. По низу оно расшито белыми костями и черепами.

+1

200

Мерзкий, но крайне полезный сон. В последние пару месяцев я стала много кашлять. Вроде только пройдет, и опять по новой. В последнии дни кашель немного усилился. А сегодня практически полностью ушел.

Я стою на нашей свалке и медленно вытаскиваю веревки слизи изо рта, а они в свою очередь идут прямо из легких. Долго, нудно, мерзко. Но кашля (ттт) пока нет уже почти весь день.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник сновидений Владлены. Часть вторая