Iris написал(а):Вчера перед сном попыталась помедитировать и через формулу позвать тотем. Почему-то думала, что он придет во сне, однако, в той части сна, которую удалось вспомнить, ничего такого не наблюдалось.
Я тоже думала в эту сторону. Однако, со временем, я поняла, что тотем не обязательно придет и покажется прямо каким-то конкретным духом-зверем. Хотя я в принципе призывала мне уже известный и ориентировалась на него. Но "увидеть" конкретную сущность мне пока что не пришлось, но зато, я увидела в себе некоторые внутренние изменения, силу и настроение в ответ на происходящие события. Я поняла - что я получила то, что я просила и не всегда это будет приходить картинкой. Не стоит ожидать конкретного образа. Будем собирать детали.
На данный момент могу сказать, что я получила силу и спокойствие внутреннее, выдержку там, где я бы обычно выплеснула раздражение наружу, а тут в какой-то момент, когда ситуация дошла до того, что моя точка кипения вот вот должна была себя обозначить, я просто ушла в себя, мне не хотелось вступать в диалог, а внутри как-будто что-то гасило мой пожар, накрывая каким-то облаком пофигизма. Т.е. ситуация никуда не ушла и мое отношение к ней тоже, но ушла резкая эмоция, и не последовало выброса. Что дало мне время и осознанность понаблюдать за ней и обдумать, почему так все вышло и что эти заминки и задержки должны были до меня донести.
Владлена написал(а):1. Я не обладаю человеческим сознанием, скорее сознанием животного. Грызу крупные кости, они белые и безвкусные
Тотем плотоядный.
Владлена написал(а):2. Меня - точно человека - обвиняют в пропаже коровы. Мол, я выходила с ребенком за забор и она за нами увязалась. Говорю, что не помню такого. Мужчина, сидящий ко мне спиной шутит - ну не съела же она ее в один присест, что даже костей не нашли
Туда же. Скорее крупный хищник, раз может съесть целую корову.
Владлена написал(а):3. Дочь открывает рот, а у нее все зубы в кариесе
Еще один акцент на том же аспекте.
Владлена написал(а):Что ночью, что утром преследовал дикий холод, трясло как при ознобе. Ни куча одеял, ни обогреватель дела не спасли. Когда просыпалась ночью от холода, было ощущение зимы и тотального холода, от которого негде спрятаться. Поэтому мысль пойти погулять приводила в ужас. Так что сегодня мы (вернее я) отогреваемся в тепле и с чаем.
Возможно это крупный плотоядный хищник, который живет в холодном климате.
ЭНИЯ написал(а):Тётя нашла фигурку из чёрного дерева маленького оленя или оленихи, свернувшийся в клубок. По жизни папа такие фигурки из Африки привозил. В итоге я собиралась эту фигурку подарить Киану for a long memory, что называется на долгую память.
Это может быть буквальная картинка тотема, и помнишь, где-то мы обсуждали, что иногда сильные мира сего, как например Боги, приходят в образе приятных нам знаменитостей. Мы - их фанаты, соответственно, мы питаем их своими положительными эмоциями, восхищаемся, любим, боготворим. Разве не очевидно? И тут могу сказать, что видимо твой тотем, допустим - олень, он может быть животным спутником какого-то высшего создания - Бога. Как к примеру у Дианы охотницы. Подумай в этом ключе.
ЭНИЯ написал(а):Тётя говорит, мол, когда мама заболела, папа её спрятал, и сейчас вот такие дела". Но живы то ВСЕ. Вот такой сон.
Ты просила общение с родом и с мамой - пожалуйста. Тебе дали ту реальность, тот пузырь - где это возможно. Подняли до этого уровня - дали доступ - пользуйся.
* В тотем я сегодня еще добавила Альгизы, как-то логически завершеннее что-ли стало по ощущениям.