Я попробую очень коротко и немного меркантильно. Какое направление в практике может мне принести не только радость, но и как в поговорке "честь и славу"? Хочу понять какое направление настолько для меня ресурсное,что могу делать это иногда и для других и не только за спасибо. Речь о перспективе. Я хочу вложиться в какую-то сферу больше обычного....чтобы если и не выгорит чести и славы,то хоть буду делать это хорошо для себя и семьи и будет радость. Наверное всё-таки можно сформулировать одним предложением. Какое направление в практике в моей жизни сейчас самое ресурсное?
Ну и разумеется, я открыта для ответного расклада или эксперимента. Я этой осенью-зимой хочу попробовать что-то несложное для тех, кого знаю. Тематики примерно такие. Отпускание, исцеление, добавить искры жизни и вдохновения, врачевание. Я сейчас практикую с Хель, Локи, Суртом, да... словом, есть уважаемые персонажи под любой запрос. Но хочется начать с несложного и чего-то конкретного, чтоб можно было посмотреть на результат,а не притягивать за уши фантазии и не заниматься самовнушением