День Шестой - Рыцарь Мечей

Магия Безвременья |
29/1 лунный день >>> - Луна в знаке Весов с 21: 40 по Гринвичу - неблагоприятное время:19: 55 - 21: 40 по Гринвичу ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Арканы Двора » Методика определения своего Аркана Двора ТароТ
День Шестой - Рыцарь Мечей

8 день
Старуха огня (Король посохов)

9 день
Мать воздуха

День седьмой - Дама Кубков:

10 день
Дева земли (Рыцарь пентаклей)

День восьмой - Дама Пентаклей

У меня ровно половина и по тенденции ни одного Короля и ни одной масти Посохов.
11 день
Мать воздуха

День девятый - Паж Кубков

День десятый - Король Кубков

Да уж, что-то у меня идейность по Посохам совсем на нуле, а вот эмоции по Кубкам явно зашкаливают. 
12 день
Дева воздуха (Рыцарь мечей)

День одиннадцатый - Дама Пентаклей

Да, однозначно пора начинать прорабатывать Вишудху.
13 день
Дева воздуха (Рыцарь мечей)

День двенадцатый - Дама Посохов

14 день
Старуха воздуха (Король мечей)

День тринадцатый - Король Мечей

15 день
Мать воздуха

Бессмысленно вытаскивать еще одну карту, т.к. Королева мечей лидирует с огромным перевесом. С завидным постоянством падает именно этот аркан, даже считать среди других выпадающих мастей не нужно
Но для логичного завершения процесса, выводы напишу завтра.
День четырнадцатый - Рыцарь Кубков

Бессмысленно вытаскивать еще одну карту, т.к. Королева мечей лидирует с огромным перевесом. С завидным постоянством падает именно этот аркан, даже считать среди других выпадающих мастей не нужно
Но для логичного завершения процесса, выводы напишу завтра.
Да, давай - последний рывок и подводи итоги, а какая минимальная масть получилась?
Я подозреваю, что у меня будет либо Рыцарь либо Дама Кубков в итоге. 
16 день
Мать воды

а какая минимальная масть получилась?
Король - 2
Дама - 8
Рыцарь - 4
Паж - 2
Масти:
Мечи - 9
Кубки - 2
Посохи - 3
Пентакли - 2
Всех практически одинаково мало) Кажется моя эмоциональность погибает под завалами логики.
Дама Мечей - Смерть + Влюбленные
В прошлый раз одной из двух итоговых карт в этом же методе у меня был Рыцарь посохов - Повешенный + Влюбленные
По сути, тогда была ситуация жертвенности, подвешенности в своих ожиданиях и целях. Сейчас же ситуация вызрела до состояния осознанности и принятия любых перемен. Какой бы выбор не был, я готова его обдумать и начать реализовывать, используя логику и разум
Но с перекосами в любом случае нужно что-то делать. При чем косит очень хорошо - все масти кроме мечей одинаково малочисленны. Чуть-чуть поднимают голову эмоции, но их довольно скоро срубает меч Королевы, чтобы не выпендривались
День пятнадцатый - Паж Мечей

Вы здесь » Магия Безвременья » Арканы Двора » Методика определения своего Аркана Двора ТароТ