- Решил понять, кто я есть...
- Хорошо, рано или поздно многие приходят к такому решению.
- Только не знаю с чего начать...
- Как не знаешь с чего начать? У тебя же есть ТароТ, уникальнейший артефакт... Не всегда мы осознаем ценность того, что у нас есть.
- Так ты подскажешь мне, где искать отправную точку?
- Не нужно ничего искать. Возьми колоду ТароТ, выбери из нее 16 Арканов Двора. Затем, каждый день доставай по Аркану и записывай в учебную тетрадь, чтобы не забыть. Выпавший Аркан возвращай в колоду и повторяй практику. Так 16 дней. По завершению методики просуммируй количество Арканов Двора по их названию. Аркан Двора, который выпал чаще всего и будет отражением твоей основной роли в жизни на сейчас. Остальные будут считаться вспомогательными и включаться в игру ума частично, согласно процентному соотношению.
- Хорошо, а что мне это даст?
- Ничего не даст, но ты получишь ответ на свой вопросы "Кто ты". В идеале необходимо, чтобы активированы были все 16 Арканов Двора ТароТ. Тогда твой ум будет находиться в спокойном состоянии, а ты будешь в гармонии с собой. Отсутствующие Арканы Двора ТароТ будут указывать на то, что тебе необходимо проработать, чтобы достичь гармонии.
- Мне кажется это сложно...
- Первый шаг всегда трудный, но ты сам выбираешь, когда готов отправиться в Путь. Никто не говорил, что дорога домой будет легкой прогулкой.
- Я готов! Осталось настроиться и в путь. 16 дней увлекательных приключений.
- По такому же принципу мы с тобой попробуем создать поле привычки, которое мешает тебе быть свободным. Я заставлю тебя все время бегать в Карусели Желаний (Колесо Сансары). А затем основательно над этим поработаем, но не сегодня.
- А если у меня возникнут вопросы в течении 16 дней, я смогу их тебе задать?
- Конечно, в любое удобное для тебя время.
* Арканы Двора ТароТ — это роли в которые играет наш ум.
© захрим
Диалог с пустотой