В последнее время снятся в основном неприятные сны. без особого значения. Не удивлена, конечно. И не такое приснится.
Неделю назад снилось, что я с кровью удаляю сама себе зуб, правую семерку. Зубы вообще моя больная тема. Так вот, во сне я отчётливо видела кровь, лунку десны. Смотрела в зеркало и спец. инструментами удаляла зуб и остатки чего-то, что его держало. Было мерзко и противно смотреть, но боли не было. Так, неприятное скребущее ощущение. После удаления я испытала облегчение, будто зуб сильно мне мешал.

Благодарю за раскладик)
и со стоматологами у меня сложился определенный диалог, хоть и любовью его не назовешь, но тем не менее, я столько раз видела во сне как у меня выпадают зубы и с кровью в том числе, у меня столько родственников и знакомых нет, чтобы их хоронить, поэтому - лично у меня этот символ никогда не отыгрывался как смерть, но как необходимость проработать какие-то задачи и отношения с родом, родственниками и близким кругом друзей - вот да. Надеюсь, у вас все также останутся цели и невредимы.