Iris написал(а):Новая. Запечатанная. Купила в магазинчике у себя на рынке. Но карты были вразнобой почему-то.
Да, действительно странно. Обычно новые колоды лежат все "от и до", по порядку.
Инга написал(а):Ирис, можешь подробнее? Почему аукнется?
Это просто восприятие Ирис. Аркан Роста, это энергия, которая доминирует над нашей жизнью в определенный год, приносит и уносит с собой уроки. Можно воспринимать эти энергии осознанно, чтобы пойти вглубь, но большинство живет и без этого. А проживание Аркана Роста, это вообще дело очень индивидуальное и конкретной к нему рекомендации нет, но поняв, что к чему, это может дать подсказки, как полезнее эти уроки проходить, и где-то даже смягчать какие-то трения. Как например, у меня урок года - Терпение и целительство/самоцелительство. И каждый раз, когда внутри начинает закипать негодование, гнев, раздражение, я себя одергиваю, заостряю над этим внимание, помня, что это урок года, я начинаю разбираться, почему я так реагирую, и какие мне надо сделать выводы и как исправить свою реакцию. Т.е. тем самым, я могу исцелить себя сама. Тоже самое касается и рекомендаций по физиологии, не лениться, заняться своим здоровьем и физическим и духовным.