Сон о работе мне понятен: я в очередной раз начинаю активные поиски оной - так что мне показывают, что еще не время, еще надо чуть-чуть подождать.
А если цифры перевести в Таро? То будет как?
52 - Иерофант и Жрица, а после - 56 - Иерофант и Влюбленные. Какие будут мысли о до и после?
Я и еще какая-то девушка держим в руках мешок и собираем подаяние, но не для себя, а как благотворительность.
Раз уж я сегодня во всем вижу энергетику Таро, то пусть это будет - Шестерка Пентаклей. Что же непристойного в том, чтобы собирать для тех, кому это нужно? Что тут стыдного? Ведь есть такие люди, которые попросту сами не попросят, ввиду каких-то обстоятельств, есть дети - которые тоже до этого еще не дошли и им остается надеется только на более сознательных взрослых? Чему противиться тут твое подсознание? Ты же просишь не для себя. Все мы в мире взаимосвязаны, все мы состоим из энергии, так почему бы тем, у кого она в достатке не поделиться чуточку с теми, кто в этом нуждается? Ты же опять по контексту сна просишь, а не ставишь перед фактом или принуждаешь. Почему просить поделиться стыдно если такая есть возможность?