Iris - Ну давай посмотрим. Хочу напомнить, что взяв период ближайших 12-ти месяцев, мы рассматриваем лишь благоприятное время для того, чтобы заняться тем или иным вопросом. Но это не является непреложным фактом, что именно так будет или нет. Многое зависит и от вас самих, насколько вы захотите вложиться в осуществление того или иного вопроса.
Iris написал(а):1. Когда дочь догонит в развитии сверсников?
Когда в ближайшие 12-ть месяцев возможно ожидать положительной динамики по данному вопросу? Ответом вам выпал Старший Аркан Смерть в перевернутом виде - преобразование и возрождение. Я как правило в данной практике рассматриваю только прямые позиции, но давайте проанализируем обе перспективы.
Данный аркан отображает период конца октября - начала ноября. Возможно первые сдвиги начнут происходить уже в этот период. Окончательно говорить о результатах можно будет к концу апреля - началу мая. Потому как тут речь идет о процессе, в связи с чем, конкретно назвать одну дату было бы неправильно.
Iris написал(а):2. Когда встречу своего мужчину, данного по судьбе
На этот вопрос вам выпал Старший Аркан Сила, все в той же перевернутой позиции. В таком ключе вопроса, я бы сказала, что встреча уже состоялась. Могло это произойти в конце июля - начале августа. Если в данный период, какого бы то ни было общения с противоположным полом у вас не было, то тогда смотрим перспективу - конец грядущего января - начало февраля 2017.
Iris написал(а):3. Когда наиболее благоприятное время для открытия детского центра
Ответом на этот ваш вопрос, стал Паж Посохов, что само по себе представляет дитя, правда тоже в перевернутой позиции.
В данной колоде, аркан называется "освобождение от опасности". Однако, к сожалению Пажи сами по себе не несут временных рамок, потому здесь достала дополнительный аркан - Король Посохов.
Аркан "выполненных обязательств" - соответствует периоду 13 ноября - 12 декабря. (Если как-то проанализировать числовое значение самого Пажа, то его порядковый номер в масти также несет число 11. Вообще, он отвечает за квадратуру Рыба-Лев-Дева, можно предположить, что любого одиннадцатого числа в этих знаках.)
Iris написал(а):4. Как скоро у меня появится свое жилье (не обязательно квартира, может и дом, и не обязательно возможность переезда, пусть допустим ремонт будет нужен)?
Заключать договор на собственное жилье в предстоящий год можно будет в еще один период Пажа, на этот раз Пентаклей, что соответствует квадрату - Овен-Телец-Близнецы, опять же - вероятно любое 11 число.) Дополнительным арканом выпала Четверка Мечей - что соответствует нынешнему периоду - 14 по 23 октября. Это может предполагать как вашу озабоченность данным вопросом, вероятно уже сейчас вы начнете подыскивать себе варианты. Здесь пока больше неопределенности, как и в предыдущем случае, т.к. Паж выпал вам перевернутым.