процессы в голове одного человека пошли в обратную сторону
Ха-ха-ха!
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Таро Зеркало Судьбы
процессы в голове одного человека пошли в обратную сторону
Ха-ха-ха!
Lesun, не нашла в какой теме ты писала, что решается дальнейшая спортивная судьба сына. Каков результат?
Lesun, не нашла в какой теме ты писала, что решается дальнейшая спортивная судьба сына. Каков результат?
Писала в "Колесо Фортуны", пока не понятно, только к осени будет ясно...
Честно скажу, ничего явного не произошло, не понимаю, третий день арканы выпадают и ничего у меня в жизни не происходит. Надеюсь, что эти арканы говорят о том что происходит, что меня касается лично, но происходит без меня и это очень важно проявит себя в ближайшем будущем.
ничего у меня в жизни не происходит.
Lesun, карта дня может показать не только глобальное события, но порой всего лишь маленький незаметный эпизод.
Lesun, карта дня может показать не только глобальное события, но порой всего лишь маленький незаметный эпизод.
не было эпизодов... ну вообще не было... все просто и ровно.
Да, все как утром предполагала, так и было!) только семейное общение!
Всем сладких снов!
Топчусь на одном месте с "зеркалом судьбы" новые арканы не выпадают(((. Сделаю перерыв с этой колодой. Попрактикую на другой пока.
Физически день был спокойным, морально было много общения и много интересного и даже много неожиданных и приятных новостей от моих друзей. День был очень хороший.
Пришло парочку заказов по работе, я надеюсь они не пройдут мимо меня и моего кармана! Погрузилась в их реализацию!
маг
ох, как же мне сегодня нужна его помощь во всем!!!!
делала три расклада и все три раза первой картой доставала "Маг" причем расклады для разных людей.
Вчера все что задумывала, все сделала, но осталось одно важное дело по работе, которое так и не сделала, даже не начала, нет вдохновения и маг не помог...
Отредактировано Lesun (8th Aug 2015 10:30:54)
Галерея Таро | Колоды и их проработка | 12th Jul 2019 |
Тесты и Таро | Все о Таро | 24th Apr 2019 |
Таро Тота Алистера Кроули | Колоды и их проработка | 15th Aug 2016 |
Таро Сладкие Сумерки, Халлоуин. | Колоды и их проработка | 3rd Jun 2015 |
Таро теней (Склярова) | Колоды и их проработка | 22nd Oct 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Таро Зеркало Судьбы