Может с первой буквы?
Башню и смерть пока отложила, потому что я в положении и пока не хочу тяжесть энергии этих Арканов проживать)
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Таро Зеркало Судьбы
Может с первой буквы?
Башню и смерть пока отложила, потому что я в положении и пока не хочу тяжесть энергии этих Арканов проживать)
Я оказалась права, Аркан Повешенный пп предрекал жертвы в мою пользу. Сегодня жертвовала всем чем могла в мою пользу моя подруга)))) за ресторан не дала заплатить, поехала утром купила кое-что, что должна была я купить, потом договорилась что поедет со мной в ТЦ и будет мне помогать для ремонта все выбирать... Я честно скажу, она очень искренняя и очень добрая, она так рада что мы снова общаемся, что была готова достать луну с небес. Мне даже стало стыдно, что я толком и не помню из-за чего мы поцапались и за то что я не помирилась с ней на следующий день, потому что обе дуры и всегда друг другу помогали во всем и всегда!
Пошла ставить воду на Аркан Солнце. Всем волшебных снов!
Я оказалась права, Аркан Повешенный пп предрекал жертвы в мою пользу.
Надо же как! Сколько людей, столько вариантов, каждый в карте подметит что-то своё.
Надо же как! Сколько людей, столько вариантов, каждый в карте подметит что-то своё.
Я почувствовала эту карту внутри себя, сложно объяснить словами. Я еще сомневалась в своих трактовках (как всегда)))), но все же оказалась права!
сложно объяснить словами. Я еще сомневалась в своих трактовках (как всегда)))
Сложно! Но я тебя понимаю!
Lesya, не сомневайся, наоборот обращай внимание на свои ощущения и проявление карты.
Знаешь, у меня несколько карт проявляются совсем не так как трактуются в книгах, я тоже сомневалась (да и сейчас часто сомневаюсь), а потом поняла что надо прислушиваться к себе.
Вот например, долго не могла понять почему картой дня наутро после хорошего застолья у меня всегда выпадала 4 кубков (в колоде "Зеркало судьбы"). А потом в в интернете прочитала, что в старину карта означала "похмелье".
Так что ещё неизвестно какие трактовки у карт, кроме принятых.
Это мои мысли, у каждого они свои!
Инга
Спасибо! Буду увереннее).
Карта показывала мне выгодные сделки связанные с бытом и уютом в моем доме, больше ничего особенного не могу добавить, кроме того, что все продавцы были мужчины)))).
Все было прям четко по карте, умеренно и спокойно))) я была в гармонии с миром и с собой
Lesya, у меня Дьявол проигрывается как материальное или как зависимость, но в любом случае карта в прямой позиции негатива ещё не приносила.
Инга
Уверена, что сегодня ждет его светлая сторона: разоблачение ситуации или человека, привязать кого-то к себе. Учитывая, что Дьявол в моей дате рождения стоит как "Дар", уверена, что сегодня он будет мне помогать.
Ну, что?))) Дьявол проявил себя очень интересно, привезли плитку для ванной и три коробки не те, приехали интернет проводить и провода захватили не те, пошла в магазин и купила все не то что мне надо было))) что надо было не купила. Дьявол дурачил и водил меня за нос дразня и шутя по доброму! Решила купить авиабилеты завтра))), не хочу что б его игры еще на это попали. Да! Еще сегодня не доставили кучу заказов моих, которые я через интернет-магазины заказывала.
К ноге, Псина))))))
Ой, не могу!
Знаешь, у меня Луна, выпадая картой дня, частенько проявлялась домашними делами: стиркой и уборкой, когда хотелось всё мыть. Словом, весь день с водой.
слушайте, ну это удивительно, день был хороший и добрый, новая колода в которую я влюблена, мужчины вокруг были как песики послушные, все было мило и прекрасно. Купила все авиа билеты для моего чудесного путешествия по Германии и Англии, осталось на поезд по англии забронировать билетик, даже такси на понедельник уже заказано...
Отредактировано Lesya (26th Mar 2015 21:12:47)
Галерея Таро | Колоды и их проработка | 12th Jul 2019 |
Тесты и Таро | Все о Таро | 24th Apr 2019 |
Таро Тота Алистера Кроули | Колоды и их проработка | 15th Aug 2016 |
Таро Сладкие Сумерки, Халлоуин. | Колоды и их проработка | 3rd Jun 2015 |
Таро теней (Склярова) | Колоды и их проработка | 22nd Oct 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Колоды и их проработка » Таро Зеркало Судьбы